Смотри не перетрудись. А то выпадешь из обоймы. И будет тебе анархия мама!
Зато стакан портвейна. Надеюсь, что три топора
А я вообще-то ни с кем не воевал...мило общаемся вроде...
Да тут вообще все милые люди! Правда, с комплексами.
Да еще в Думай ищут новые.
А некоторые их сами сочинят, как сандвольф и Олег.
И гордо навешивают их на себя.
Даже и слово пиздец тут уместно.
Сообщение изменено: Avaks (04 сентября 2019 - 01:54)
Не знаю историю конфликта, но как-то слишком обостренно воспринимаешь. Через чур в личную плоскость переводишь. По моему, все легко разруливается, не стоит скатываться в группу одиозных форумных фигур. Интернет - это очень кривое зеркало, здесь масса людей сваливается в конфликт просто от не понимания разницы между очным и заочным общением)
Не знаю историю конфликта, но как-то слишком обостренно воспринимаешь. Через чур в личную плоскость переводишь. По моему, все легко разруливается, не стоит скатываться в группу одиозных форумных фигур. Интернет - это очень кривое зеркало, здесь масса людей сваливается в конфликт просто от не понимания разницы между очным и заочным общением)
Энжой сказал, что на дружеские подколы не обижаются, так что не парься. Все "ок". ![]()
Энжой сказал, что на дружеские подколы не обижаются, так что не парься. Все "ок".
Ну, париться у меня вообще нет причин. Я не про подкол. Я про твою эмоциональную реакцию. Хотя, цитатки в подписи, конечно... Как-то не увязывается у меня. Такая реакция обычно на злобных анонимных говнометателей. Но я такового не вижу.
Заинтересовался посему)
Ну, париться у меня вообще нет причин. Я не про подкол. Я про твою эмоциональную реакцию. Хотя, цитатки в подписи, конечно... Как-то не увязывается у меня. Такая реакция обычно на злобных анонимных говнометателей. Но я такового не вижу.
Заинтересовался посему)
Однако зачем же ты тогда так эмоционально реагируешь?
Ты на автомате переходишь в режим "сам такой"?))
А иначе просто не понятно, что ты вообще обсуждаешь-то... Мне пишут - я отвечаю. Спросили про видео - ответил.
Если в этом эмоциональность, то в твоих развернутых постах тоже видимо скрывается эмоциоальность... Там в чем причина твоей эмоциональности?
А иначе просто не понятно, что ты вообще обсуждаешь-то... Мне пишут - я отвечаю. Спросили про видео - ответил.
Если в этом эмоциональность, то в твоих развернутых постах тоже видимо скрывается эмоциоальность... Там в чем причина твоей эмоциональности?
Я эмоционален) Когда мне весело, я веселюсь. Я соскучился по форуму, а ситуация вокруг тебя вызвала любопытство, я любопытствую) Правда становится скучновато(
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых