Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:03
мне вполне хватает респектабельных пляжей, где персонал не спрашивает, а выполняет пожелания клиента)
Совсем вы там зажрались, казлины масковские(с)
Респектабельные пляжи, ему блять((((
А чем тебе каменный пирс в Геленджике не устраивает? Пять пива и ноль жирофф?
Да нахуй вообще этот персонал нужен?
Пиво в рюкзаке, пачка кальмарофф, велосипед и нииппед!
Банки подкачал, пресс в 3дэ, из воды выходишь загорелый - все телки на тебя пялятся!!!
Какие еще тебе нужны пожелания?
Совсем охуели масквичи(((((((( зла не хватает(((((((((((((((((((
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:05
Кинь фото шлюхи из племени мая.
))) нету у меня таких фото
вообще не уверен, что среди индеанок есть шлюхи, не похоже что их кто-то стал бы ипать )))
в стрипбаре были бабы высокие, жирные, с жирными страшными еблами.... но визуально - явно не потомки майя
но там стремно фоткать, могут вперед ногами вынести, охрана очень суровая
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:08
ну, что ты- слово "роскошных" это твоё дополнение)а на каких роскошных пляжах ты предпочитаешь коротать отпуск?)
я говорил про решпектные! хоть в турции, хоть в италии, хоть в хорватии, хоть....или платный пляжик в бердянске или в подмосковье...
а вот райончики гетто не вызывают интереса
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:11
жуть какая!))А чем тебе каменный пирс в Геленджике не устраивает?
как-то заехал в бердянске за подружками на городской пляж, это ж аццкий пистец..мало того идёшь как по минному полю, что бы на кого-нить не наступить, так ещё увидеть их не мог на расстоянии 10 шагов, всё в глазах рябит от буйства красок местных купальников))
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:16
я говорил про решпектные! хоть в турции, хоть в италии, хоть в хорватии, хоть....или платный пляжик в бердянске или в подмосковье...
ну хуй знает
имхо, кубинские пляжи намного круче турецких
даже сравнивать как-то неудобно
в хорватии вообще одни камни, какие там нахуй пляжи?
бердянск и москва - без комментариев ))
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:21
ну хуй знает
имхо, кубинские пляжи намного круче турецких
даже сравнивать как-то неудобно
в хорватии вообще одни камни, какие там нахуй пляжи?
бердянск и москва - без комментариев ))
............да вся эта хуйня - строго навязанная денежная трата соответственно возрасту. Почему то в юности поход на ближайшую речку под вечерок с парой литров пива и звонкими девками , последующее купание голышом и лёгкий петтинг , вызывали несравнимо более яркую и насыщенную палитру чувств и переживаний , чем эти все безконечные условия для "окуенного отдыха" . А какой там отель *? А бассейн есть *? А пляж хороший *? А как там кормят *? А комнаты удобные *? А кондиционер есть *? А до пляжа далеко *? А это престижное место *? А отдых не хабальский *? А кто там ещё отдыхает *? Только бы не соотечественники . А по факту - разжиревшие повзрослевшие дети сами себе портят отдых кучей условностей и боятся себе признаться , что детство вместе со счастьем ушло , и они не в состоянии его купить ни за какие деньги.
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:23
так, а я не знаю, зачем ты сравниваешь)имхо, кубинские пляжи намного круче турецких даже сравнивать как-то неудобно
на кубе охуительные пляжи. я же говорю не про наполнение пляжа песком или камнем, а за окружение и обслуживание и про гетто, по которым ты любишь гулять и брататься с латинос-неграми))
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:24
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, тебе надо детей завести, будешь радоваться, смотря как они радуются и удивляются простым вещам!
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:26
я же говорю не про наполнение пляжа песком или камнем, а за окружение и обслуживание и про гетто
там на пляже есть лежаки, зонтики, кокосы, пиво, еда, телки
какое еще нахуй обслуживание должно быть???? на пляжах нету гетто )))) все там заебись ))
в варадедеро вообще как в стерильной италии отдохнешь ) с канадцами на соседних лежаках )
хорош обсирать мою любимую страну, Кубу!))
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:28
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, тебе надо детей завести, будешь радоваться, смотря как они радуются и удивляются простым вещам!
..........тьфу на тебя )
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:31
слышь, да "куба- любовь моя!"хорош обсирать мою любимую страну, Кубу!))
изначально речь шла о другом
что какие-то негры-латинос меня побьют, а может даже отпиздят, за невосстороженность Путиным
я тебе ответил, что могу спокойно высказывать своё мнение, так как не хожу там, где злые латинос меня могут призвать к ответу
за пляжи, кокосы и обслугу- базара не было, вернее это уже про другое)
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх