..........А на куй в этом мире покупать квартиры *? Вы шо , собрались тут вечно жить *? ........Всё временное , всё одноразовое . Квартиры наши не в этом мире . Так что копите духовные деньги , не слушайте больных , что деньги что то решают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:06
_Emraer_
Нихуя, в одиночку скопить на квартиру за 11 лет?? Ни в сша,ни в европе, ни тем более в израиле об этом даже не мечтают.
Кто-то не мечтает, а кто-то такую сумму за месяц зарабатывает.
Для этого, конечно, надо не просиживать жопу, рассуждая о несправедливости мира.
Отсюда и зависть-то опять)))
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:22
Я в бриллианты бара смерть мастера перепостил
Рихад у нас феникс получается))
Фе́никс (греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:28
Я снял хату 22кв м в европе в маленьком городке за 400евро включая комуналку.
бля...у меня столовая больше )
Мордор!!
Серёг!
ты почему нам не рассказываешь за жизнь в Германии?
нас интересует клубы,бары,дискотеки...ебля и всё такое)
или пока не до этого?
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:37
Ты чего натворил там, что Фидель приказал долго жить?
я в это время в клубе был в провинциальном Сьенфуэгосе, бухал и танцевал
вырубили музыку и объявили, что умер команданте
а я пьяный, и испанский знаю не идеально
не пойму - правильно я перевел или нет
потому что народ как-то не расстроился совершенно
все высыпали на улицу и продолжали бухать уже на улице
но оказалось - да, умер Фидель!
на следующий день объявили 9дневный траур, это пиздец:
- бухло нигде не продают
- все заведения закрыты
- бензин на заправках не заливают
- везде полиция
- вечером телок вообще нету на улице
- часть дорог перекрыты
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:01
Здарова террорист! ))) ты вот скажи каких тёлок там снимаешь? которые за деньги,или просто деффки,что тусят?? если обычные,то на что они ведутся? легко их снять то ?
в основном за деньги, так веселее, проще и девки красивее
бывает по любви, 1-2 раза за поездку, но тут не угадаешь
ведутся на то, что ты иностранец, сильно от них отличаешься внешне и поведением, и большой плюс - испанский
в принципе, можно трахать только по любви, бабы там знакомятся очень просто
подходишь и начинаешь что-то говорить и улыбаться и они почти всегда знакомятся, даже если у них есть парень
замужних чота я вообще там не встречал )))
единственный минус - безумно привязчивые, будут звонить, приезжать к тебе в касу, стоять под дверью, скандалить...
один раз в эту поездку познакомился с девкой на остановке...смотрю стоит молодая мулатка, высокая и красивая...вышел...попиздил
говорю - а чо вечером приезжай в гости, посидим рому выпьем, музыку послушаем, подружек бери с собой
она - давай, я согласна
ну чота я решил на всякий случай возраст ее спросить - а ей 16!!! ну отказал конечно ей ((
Сообщение изменено: Честер (02 декабря 2016 - 01:07)
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:44
и шо вы там делали оставшиеся дни? закрылись в номере с орехом?)на следующий день объявили 9дневный траур, это пиздец: - бухло нигде не продают - все заведения закрыты - бензин на заправках не заливают - везде полиция - вечером телок вообще нету на улице - часть дорог перекрыты
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх