а ?
За год нашабашничал- заипалсяи(
Ща могу сделать что либо оперативно и чотко.
примерно за сотку, причем предоплата 100%.
обещанного три года ждуть))
мне до писты!
один хер найдется какой либо рационализатор в ЛЮБОЙ организации, в результате деятельности кторого нужно вносить изменения быстро и технически выверено с основой на писюльки. Месяц будут всех обзванивать, в итоге никуя никто не сделает оперативно и позвонят мне.))) а месяц потерян, а Вова сделай за неделю...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 декабря 2016 - 08:43)
За год нашабашничал- заипалсяи(
Ща могу сделать что либо оперативно и чотко.
примерно за сотку, причем предоплата 100%.
у меня в прошлый НГ привалило, за праздники надо было 65 разделов под гос.экспертизу забахать))
отменил все пьянки, почти все, и забахал за недельку))
мне до писты!
один хер найдется какой либо рационализатор в ЛЮБОЙ организации, в результате деятельности кторого нужно вносить изменения быстро и технически выверено с основой на писюльки. Месяц будут всех обзванивать, в итоге никуя никто не сделает оперативно и позвонят мне.))) а месяц потерян, а Вова сделай за неделю...
знакомая ситуация)
а переделывать за кем-то, ну его нах. сплошной гемор
бля, как и везде)) у меня наеборот, эколог снимает замечания посовиков и др. гениев)
С ПОС и ПОД вечно какято выдуманная хуета.
Имхо надо приближенных к экспертизе нанимать((((
Сцуко грят давай согласовывай с владельцами ВОЗВРАТ этим владельцам изделий и материалов.
может они никуя не согласны!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 декабря 2016 - 08:56)
Шарль Бодлер
«Мой славный пес, мой добрый пес, милая моя собачка, поди-ка сюда и понюхай вот эти великолепные духи, купленные у лучшего парфюмера в городе».
И пес, повиливая хвостом, — что, как я полагаю, заменяет этим бедным созданиям улыбку или смех, — приблизился и с любопытством ткнулся влажным носом в откупоренный флакон; затем, внезапно отпрянув от испуга, он затявкал на меня с упреком в голосе.
«А! проклятый пес, принеси я тебе мешок с дерьмом, ты бы обнюхивал его с наслаждением, а то и сожрал бы. Так-то, недостойный спутник моей горестной жизни! ты совсем как та публика, которой никогда не нужны утонченные ароматы, раздражающие ее, — но лишь старательно отобранные нечистоты!»
Архимеда приютил добрый товарищ, Архимед побирается по чужим домам! Странствующий философ, выходит дело... Ростовский дервиш... Вы не взыщите, что редко пишу. Так надо. Это Испытание. Отсутствием интернета. Прошу прощения за возможные ошибки, ибо в хлам (дареным вином, естественно), как и обычно, впрочем...
Ну чисто теоретически... Произведём расчёт.
Самая дешёвая конура в пределах МКАД - пусть будет 4 000 000.
https://moslenta.ru/...hevayakvartira/
Понятно, что жить в конуре, площадью 28 кв.м. - проблематично, хотя Архимед более года прожил в конуре площадью 41 кв.м., например (это после частного дома в 70 кв.м. и с 3-мя сотками земли), а, согласно мнению оберштурмбанназгула Шувалова - так и вовсе непонятно и смешно... Ну да не до жиру. Будем считать, исходя из минимальных значений...
Итак. При доходе в 100 000 сауроновых тугриков в месяц, в Барад-Дуре можно снимать быдлоконуру, скажем, в Капотне или Бирюлево, за 30 000 в месяц, и ещё 40 000 тратить на жизнь (поездки исключительно на метро, питание от высокодуховных и поцреотических Гамнита и Пятёрочки). Тогда целых 30 000 в месяц можно откладывать в Говносбербанк - опору индекса РТС (укрепляя параллельно гоблинскую экономику)! В год, выходит дело, - 360 000 полновесных, поцреотических, обеспеченных нефтью-матушкой и газом-батюшкой (а не каких-то там эфемерных напечатанных долларов) рупий! За 11 лет, если вести жизнь Эмраера овоща - не жениться, не плодиться, не влюбляться, не болеть, не менять мобилку (Алкател за 1000 рублей неубиваем и звонит!), не покупать мебель и почаще бывать на поминках с халявной халвой и конфетами, - можно скопить! Ну, понятно, если не будет дефолта, обвала рубля, если Сбербанк в очередной раз не заморозит вклады, если застройщик достроит и прочие "если"...
Так что не надо тут нагнетать! Отставить панику! Вы прямо как либерал какой-то, прости Гундяев! Мвалд, перелогинься!
Сообщение изменено: Архимед (01 декабря 2016 - 11:23)
Бар вылетел из топа и планомерно движется вниз
А я предупреждал местное сообщество. И даже пытался объяснить причины... Архимеда не слушают... А потом вспоминают... Когда поздно "уш"... Но Бар - подобен мыслящему океану Соляриса. Он найдёт стратегию и выживет. Слишком много неординарных личностей тут. Не дадут они умереть Бару.
НОД/ДОН
В Ростове, увы, слишком сильно черносотенство в частности и быдлячество в общем... Город такой... Торговый... Базарный, я бы сказал. Быдла всякого много. Так что сравнение - оправданно, увы...
А Маяковский в женщинах лучше разбирался...
Пулей в сердце всё в итоге закончилось всё равно...
Сообщение изменено: Архимед (02 декабря 2016 - 12:14)
Архимеда приютил добрый товарищ, Архимед побирается по чужим домам! Странствующий философ, выходит дело... Ростовский дервиш... Вы не взыщите, что редко пишу. Так надо. Это Испытание. Отсутствием интернета. Прошу прощения за возможные ошибки, ибо в хлам (дареным вином, естественн
Интересно - кем нужно работать америкосу, и как тратить, чтобы скопить на примерно ту же квартиру в NY ?Архимеда приютил добрый товарищ, Архимед побирается по чужим домам! Странствующий философ, выходит дело... Ростовский дервиш... Вы не взыщите, что редко пишу. Так надо. Это Испытание. Отсутствием интернета. Прошу прощения за возможные ошибки, ибо в хлам (дареным вином, естественно), как и обычно, впрочем...
Ну чисто теоретически... Произведём расчёт.
Самая дешёвая конура в пределах МКАД - пусть будет 4 000 000.
https://moslenta.ru/...hevayakvartira/
Понятно, что жить в конуре, площадью 28 кв.м. - проблематично, хотя Архимед более года прожил в конуре площадью 41 кв.м., например (это после частного дома в 70 кв.м. и с 3-мя сотками земли), а, согласно мнению оберштурмбанназгула Шувалова - так и вовсе непонятно и смешно... Ну да не до жиру. Будем считать, исходя из минимальных значений...
Итак. При доходе в 100 000 сауроновых тугриков в месяц, в Барад-Дуре можно снимать быдлоконуру, скажем, в Капотне или Бирюлево, за 30 000 в месяц, и ещё 40 000 тратить на жизнь (поездки исключительно на метро, питание от высокодуховных и поцреотических Гамнита и Пятёрочки). Тогда целых 30 000 в месяц можно откладывать в Говносбербанк - опору индекса РТС (укрепляя параллельно гоблинскую экономику)! В год, выходит дело, - 360 000 полновесных, поцреотических, обеспеченных нефтью-матушкой и газом-батюшкой (а не каких-то там эфемерных напечатанных долларов) рупий! За 11 лет, если вести жизньЭмраераовоща - не жениться, не плодиться, не влюбляться, не болеть, не менять мобилку (Алкател за 1000 рублей неубиваем и звонит!), не покупать мебель и почаще бывать на поминках с халявной халвой и конфетами, - можно скопить! Ну, понятно, если не будет дефолта, обвала рубля, если Сбербанк в очередной раз не заморозит вклады, если застройщик достроит и прочие "если"...
Так что не надо тут нагнетать! Отставить панику! Вы прямо как либерал какой-то, прости Гундяев! Мвалд, перелогинься!
Собака и флакон
«Поди ко мне, мой пёсик ненаглядный,
Мой преданный, мой ласковый зверёк!
Взгляни, что за «букет» купил нарядный
Я, к мастеру зайдя на огонёк.
Вдохни парфюм, мембрана словно тонкий!
Тот человек – он гений и творец,
Он затхлость здесь развеет наконец,
Лишь первые «цветы» сорвутся с кромки!»
Тут хвост засуетился, как метёлка,
Улыбку мне собачею даря.
Он подскочил, уколотый иголкой,
И ткнулся носом в горло пузыря.
«Проклятый пёс, что лаешь ты с упрёком,
Испуганно бросаясь?! Каб дерьмо
Принёс я – деловито б ты его
Обнюхал иль сожрал бы ненароком!
Так горестной моей и скудной жизни
О, недостойный спутник, ты похож
На тысячи скривлённых в скуке рож
Той публики, что соль и кнут отчизне!
Не нужно ей изящных ароматов:
Они и злят, и колют, как изъян!
Лишь нечистот отборных полный чан!
И пиршество объявит бой курантов!»
У меня была дева старше меня. Не простая дева, а дочь известного в узких (нОучных) кругах человека... Я в итоге не вынес снобизма и слился... А мог бы быть ростовским корифеем социологии, например...
.........Сенйор , а вот по чесноку , мож всё таки сэкс не таким был ярким и интересным на протяжении там хотя бы пол года *? если отбросить личностные качества и духовные разногласия *?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых