Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений
В этом и гений Михал Афанасича. Каждый понял по своему, но поняли все.
Я вот например в собачьем сердце увидал латентную любовь классика к пролетариату и завуалированную нелюбовь к Преображенскому и тем более к дебиловатому бормееталю ))

А все почему? Ибо сам люблю пролетариат. Душевные люди. И что удивительно много умнейших людей, хоть и без образования. Не то что интеллигенты вшивые. Умных много, достойных мало.

Сообщение изменено: oscid (15 сентября 2019 - 08:11)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да ты упоролся! "Что хотел сказать автор". По школе сраной ностальгия мучает? Да ничего он не хотел сказать, пришло вдохновение написать ироничную сказку про реал -- взял и написал.

Первое название для рукописи: "Евангелие от Сатаны". Сын профессора богословия пишет про Сатану! МиМ - это уже потом появилось.

У меня тоже был альфа-дед. Он был настолько суровый, что его кот ненавидел ласку. ))

Мой дед был настолько суровым, что выбрасывал котят с балкона на глазах у детей. И ласточкино гнездо разрушил. Они ему курить мешали ,ибо срали сильно.

Приятно познакомиться, Артем.ну а я -Тамара, как Вы уже знаете. А то вот например в Азербайджане Ваш ник означает министерство чрезвычайных ситуаций fövqelade hallar nazırlıgı. Наверное поэтому Рихад с опаской относится к Вашему присутствию в теме.

Фархан, наверно. )))

Артём Романович Талалаев? Заучит!

Генеральский внук?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Генеральский внук?

Это тест )) Тест пройден ))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

приятно познакомиться, Тамара, вы из Азербайджана? С большим интересом отношусь к другим культурам.

Нет, я из России.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мой дядя гонялся за своими дочками по снегу с топором по пьяни.
Мой дед гонял с топором свою жену и детей по квартире по пьяни.
Я подумал, что надо бы мне отказаться либо от топора, либо от водки, либо от семьи. В итоге решил отказаться от всего разом.

ох, у меня таких историй не было, но никогда не нравилось подвыпившие или пьяные люди и никогда не возникало желания пить спиртное. А от жены зачем отказываться? Просто Вам еще не попалась наверное хорошая? Или наоборот все хорошие и трудно выбрать?

Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 08:25)

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Будь осторожен, не все так ответят.

Нет, я из России.

вот, я тоже подумал, что вряд ли, при этом так погружены в азербайджанскую культуры. Судя по всему, вы очень спокойный человек.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вот, я тоже подумал, что вряд ли, при этом так погружены в азербайджанскую культуры. Судя по всему, вы очень спокойный человек.

Я троеборьем занимаюсь. Тренировки с железом влияют положительно на мой темперамент.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто Вам еще не попалась наверное хорошая? Или наоборот все хорошие и трудно выбрать?

вот именно. Все попадавшиеся девушки женщины - ну такие замечательные, такие бусечки, что страшно со своим обаянием к ним подходить и портить им аппетит и настроение. Короче, они похожи на Вас.

Втайне-то мне нравятся извращенки. Но все красивые извращенки либо слишком далеко, либо уже стары, либо лесбиянки.

Судя по всему, вы очень спокойный человек.

Телец же. Как и Тамара Глоба. Имя указывает на самодостаточность и твердость характера (это же - царское имя), а знак Телец подчеркивает миролюбие и домашний уют. Если бы у России не было столько врагов и постоянная угроза войны, то лучшего правителя для спокойного развития и восстановления страны, чем Телец, трудно было бы пожелать. В стране возродился бы культ семьи, Россия, может быть, обрела  нейтральный статус, научившись дружить с соседями. Не уверен, конечно, насчет существенного скачка в науке. Хотя стабильность способствует плодотворному труду.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А Фархан-то - альфач высшей категории.

133b576663494e7147628cba0308d9bd.jpeg

Вот с кем Рихад просит Аллаха поменяться местами.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

вот именно. Все попадавшиеся девушки женщины - ну такие замечательные, такие бусечки, что страшно со своим обаянием к ним подходить и портить им аппетит и настроение. Короче, они похожи на Вас.
Втайне-то мне нравятся извращенки. Но все красивые извращенки либо слишком далеко, либо уже стары, либо лесбиянки.

Телец же. Как и Тамара Глоба. Имя указывает на самодостаточность и твердость характера (это же - царское имя), а знак Телец подчеркивает миролюбие и домашний уют. Если бы у России не было столько врагов и постоянная угроза войны, то лучшего правителя для спокойного развития и восстановления страны, чем Телец, трудно было бы пожелать. В стране возродился бы культ семьи, Россия, может быть, обрела  нейтральный статус, научившись дружить с соседями. Не уверен, конечно, насчет существенного скачка в науке. Хотя стабильность способствует плодотворному труду.

все не так драматично, как вам кажется.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Я троеборьем занимаюсь. Тренировки с железом влияют положительно на мой темперамент.

из какой все же вы народности, мне интересно. Мне так кажется татарской.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Телец же. Как и Тамара Глоба. Имя указывает на самодостаточность и твердость характера (это же - царское имя), а знак Телец подчеркивает миролюбие и домашний уют. Если бы у России не было столько врагов и постоянная угроза войны, то лучшего правителя для спокойного развития и восстановления страны, чем Телец, трудно было бы пожелать. В стране возродился бы культ семьи, Россия, может быть, обрела нейтральный статус, научившись дружить с соседями. Не уверен, конечно, насчет существенного скачка в науке. Хотя стабильность способствует плодотворному труду.

Между прочим очень мощная позиция не сближаться с людьми, зная некие свои особенности, чтобы не причинить зла. Жму лапу.

Ну и я тоже Телец, братан! Обнимемся! ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

А Фархан-то - альфач высшей категории.
133b576663494e7147628cba0308d9bd.jpeg
Вот с кем Рихад просит Аллаха поменяться местами.

На Аида (зачеркнуто) Буншу нашего похож

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ага...Ленин, Гитлер, Саддам Хуссейн..Телец далеко не миролюбивый знак, кстати..
Для обьективности- еще Екатерина 2я и Хо Ши Мин

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Ага...Ленин, Гитлер, Саддам Хуссейн..Телец далеко не миролюбивый знак, кстати..
Для обьективности- еще Екатерина 2я и Хо Ши Мин

Как теперь жидь

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Как теперь жидь

Тельцам? )
Неторопливо, консервативно и желательно в достатке..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

из какой все же вы народности, мне интересно. Мне так кажется татарской.

Русская я.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Русская я.

А я почти уверен, что есть польские корни, не? )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну и я тоже Телец, братан! Обнимемся! ))

Тамара - не братан! ))) Она - сеструха!

А я - Козерог с Весами в асценденте (привет Рихаду). Как и Сэндвольф77. Но про его асцендент мне ничего неизвестно. )))

Кстати, Козерогам свойственно сочинять сказки. Не про то "где ты гулял всю ночь, мерзавец?!", а настоящие. Так что сэндвольф находится в своей стихии.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Тамара - не братан! ))) Она - сеструха!
А я - Козерог с Весами в асценденте (привет Рихаду). Как и Сэндвольф77. Но про его асцендент мне ничего неизвестно. )))
Кстати, Козерогам свойственно сочинять сказки. Не про то "где ты гулял всю ночь, мерзавец?!", а настоящие. Так что сэндвольф находится в своей стихии.

Ох. Ошибся! Но почему бы не обняться ))

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Русская я.

покопайся, как говорится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Тельцам? )
Неторопливо, консервативно и желательно в достатке..

А каково процентное соотношение альфачей по знакам зодиака? Есть данные? Что Мастер про это говорит?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

А каково процентное соотношение альфачей по знакам зодиака? Есть данные? Что Мастер про это говорит?

Фиг знает ) Маэстра по-моему астрологией не очень интересуется, а Лион с форума свалил )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ага...Ленин, Гитлер, Саддам Хуссейн..Телец далеко не миролюбивый знак, кстати.. Для обьективности- еще Екатерина 2я и Хо Ши Мин

Ленин и Гитлер - не вполне удачные примеры. Есть мнение (на которое указывал и забаненный маэстро88), что это - промежуточные знаки-Киты. Типа Змееносца после Скорпиона. Сам маэстро88 гордился одной с Гитлером датой рождения. И у них все признаки Овна, причём усиленные: нетерпимость, истеричность, категоричность и порывистость. Также читал, что некоторые астрологи, разделяя страны по знакам Зодиака, считают Тельцом Украину.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Музыкальная пауза! Мужско, мощняво, бронебойно!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Где-то было исследование. Мой знак Зодиака находился в конце списка привлекательности.

моя младшая двоюродная сестра дала очень жесткую оценку Водолеям: мужики - подкаблучники, бабы - с шизой. :)

Сообщение изменено: lowlife-77 (15 сентября 2019 - 09:33)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ох. Ошибся! Но почему бы не обняться ))

Я, как и Гитлер, настороженно отношусь к телесным контактам. Но с хорошим человеком почему бы и не обняться? )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Но если пользоваться маэстриным определением альфачества- то, знаком с самыми симпатичными мм лица считаются- барабанная дробь- Весы ))
Вот жешь ирония судьбы. А если обычным определением, то, имхо, скорпион, овен и лев.

Ленин и Гитлер - не вполне удачные примеры. Есть мнение (на которое указывал и забаненный маэстро88), что это - промежуточные знаки-Киты. Типа Змееносца после Скорпиона. Сам маэстро88 гордился одной с Гитлером датой рождения. И у них все признаки Овна, причём усиленные: нетерпимость, истеричность, категоричность и порывистость. Также читал, что некоторые астрологи, разделяя страны по знакам Зодиака, считают Тельцом Украину.

Ну ок..Хуссейн тоже 1я декада. И Жириновский. Кромвель, Маркс, Робеспьер, Хо Ши Мин, Николай 2й и Екатерина- нет.  В общем, не совсем однозначно. И кстати мы видим, что Россию в пучину революции бросили по факту два Тельца )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Где-то было исследование. Мой знак Зодиака находился в конце списка привлекательности.
моя младшая двоюродная сестра дала очень жесткую оценку Водолеям: мужики - подкаблучники, бабы - с шизой. :)

. Люблю с шизой. Иначе скучно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Прям исследование. Нцби орг? )))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)