+1Я знаю КАК выглядит сухое натуральное мясо. На картинке точно не оно...
Хотя что такое химик, может он действительно натурал... полгода или год, но что не химичил не верю.
Ничего удивительного. Было пару прецендентов у меня. Ни разу не ошибся, даже когда парень(юниор) только к соревнованиям принимал, чтобы качество лучше сделать.удивительно как люди по фотографии определяют: натурал или нет
Я тоже верю. Илья Муромец например. Причём быстренько так. В 33 токо начал качаццо, накачалсо и пошёл татар крушить.я считаю что если есть люди вроде Колемана, Катлера и Яйтса
которые на химии набрали 130-140кг качественного веса
могут быть такие натуралы
Наверное просто для тебя это не предельный вес, ну или у тебя банка выдержит такой вес подконтрольно опустить или поднять...потому как даже на видео профики в етом упражнении с помогаями работают...те им и подают и снимают...Не понимаю о чем ты. Вообще никаких проблем и дискомфорта. Просто технику заброса надо прочухать.
На пол не бросаю. Просто встаю, руки подконтрольно падают вниз. При необходимости гантель стопица о бедро. Опосля спокойно опускается на пол. Гавно вопрос.
Они бы уже были)) или культуризму только 1 месяц?))я считаю что если есть люди вроде Колемана, Катлера и Яйтса
которые на химии набрали 130-140кг качественного веса
могут быть такие натуралы
шутник))) однако Качёк освещённость правильно подбирает))верно, нам с качком виднее
шутник))) однако Качёк освещённость правильно подбирает))верно, нам с качком виднее
насколько я знаю со слов тренера, я тоже сидел на очень скромных дозахпо поводу фармы - я думаю многих разочарую - я не особо хорошо в этой теме разбираюсь - знаю только что и как работает на моем организме - а вот тут мне повезло с генетикой - цепляет от весьма скромных дозировок и хорошо цепляет. Почитал как то раздел про химию тут на форуме - был в шоке... люди весящие по 75-80 кг со стажем тренинга 1-3 года лупят такие дозировки что просто писец...
не надо делать акцент на недельный сплит, я рекомендую тренировать все тело за 9-10 дней с полнлценным отдыхом. день 1 - грудь+трицепс, день 2 - отдых, день -3 спина+бицепс, день4 - отдых, день 5 отдых, день 6 плечи+трапеция, день 7 - отдых, день 8 - ноги полностью, день 9 отдых. Если руки плохо растут - можно выделить их в отдельный день бицепс+трицепс.
как раз эта программа хорошо подойдет для наткралов. Высокоинтенсивный тренинг + большой период для восстановления - то что надо!
Несколько лет назад он был меньше, тренировался примерно также. Собсно по этой системе и спрогрессировал не хило.он забывает что пришел к этому тренингу постепенно
после многих лет тренинга
потому что начинают тренироватся интенсивноклиенты его даже после длительного застоя начинают расти.
Толь частый тренинг тож разный бывает, ведь када гаврится о частоте никто не поясняет а как два раза (в недели к примеру),я понимю что проблемы новичков тебя не волнуют но частый тренинг пользуют не только новички
Сообщение изменено: лектор (02 июня 2010 - 10:10)
Вряд ли я тяну на средний уровень, но 3 раза в неделю относительно тяжело делаю постоянно. 2 - тоже нормально, 1 - вообще нагрузки не чувствую. Само-собой есть некоторые периоды разгрузки.а на среднем и выше уровне два раза в неделю тяжело на мышцу работать не выдет (тока если недели 2 поработать, потом "отдохнуть "так же)
верновсе остальное делал раз в 10 дней (по 2 падхода)- и ничо никуда не делось..
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых