Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2016 - 05:18
Я так понял, что маврюк кардинально поменял подход к этому испражнению!Ну вот, домашние трени в разгаре, как и ожидалось. Жаль только без жима лежа стоя.
вместо жима лёжа - стоя, делает тяги стоя-лежа.
Это упражнение намного эффективнивнее раскручивает спираль преднакопа, на фоне холяв-поддержке.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 ноября 2016 - 05:20)
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:57
Отправлено 01 декабря 2016 - 06:57
..........вот Таша , именно за это я ненавижу таких как ты лицемеров и всяких там хэд хантеров и собеседователей. Видите ли ты прям когда приходишь на собеседование то перед тобой мало того что опытный психолог сидит в качестве приёмщика на работу , так ещё и прямой потомок Ванги , Нострадамуса , Кейси и всех шаманов мира видимого и невидимого . Он прям небесных кровей и что то такое знает , чего другие не знают. Да куй ты увидишь какие то там " личные качества " за 10- 15 минут собеседования . Кроме собственных сугубо личных впечатлений и эмоций . А в случае с женщиной - это вообще тупо рулетка . В какое настроение попадёшь.....Короче гады вы все.
Ты очень сильно заблуждаешься.
Зависит от сферы деятельности. Ни разу не было такого, что бы моё первое впечатление от собеседования было ошибочным.
Причём здесь лицемерие я вообще не поняла.
Приходят несколько кандидатов. Сначала я смотрю их резюме. потом задаю вопросы, разговариваю. объясняю какие требования. какая за это оплата. Тех, что понравился-приглашаю на стажировку. Успешно прошли стажировку-беру на работу. В чём лицемерие-то?
Если работа с людьми,то мне важно, что бы от кратковременного общения с сотрудником у человека складывалось приятное впечатление.
Приходит девочка, я вижу, что она внешне не приятная...неухоженная, запах из рта, курит...мне хватает 1 взгляда, что бы понять-не подходит. Или сидит красивая, с опытом. но не улыбается, я точно знаю, что если она не улыбается на собеседовании, то и на работе улыбаться не будет. Но вот приходит милая девочка, у которой опыта нет вообще,но она улыбается. идёт легко на контакт, развёрнуто отвечает на вопросы. откровенно говорит, что не знает ничего и хочет научится,приятный голос, грамотная речь. Всё это личные качества и если она во время стажировки покажет, что ещё и физически может выдержать, не конфликтная и не тупая-то я её возьму. Думаю, что не нужно быть Вангой, что бы видеть очевидные вещи.
То что касается специалистов, здесь я выбираю по проектам. Мне всё равно как выглядит, и что говорит, общение с заказчиком я могу взять на себя. Но..проекты тоже несут в себе особенности личности. Видно, кто-то гибкий, подстраивается под клиента, кто-то гнёт свою линию. Кто-то делает практически идентичные проекты. а кто-то разнообразные, кто-то ездит на стажировки. обучения. курсы. а кто-то сидит на одном месте. Так же важно стремление человека к чему-то и склонность к вредным привычкам. Всё это узнаешь на собеседовании. Не нужно быть семи пядей во лбу. Всё гораздо проще.
И поверь, если мне в течении 15 минут общение с соискателем не понравилось, то и клиентам не понравится с ним общаться.
Отправлено 01 декабря 2016 - 08:02
А зачем нужно, чтобы работник улыбался?
Потому что он работает в сфере услуг.
Вам нравится когда в общении с вами как с клиентом персонал приветлив, улыбчив?
Есть дежурные улыбки, а есть улыбки искренние...потому, что человек такой, он сам по себе позитивный и дружелюбный. Сложно описать.
ну..вот мои девочки.основной состав, так сказать.
Отправлено 01 декабря 2016 - 08:10
Хорошая улыбка-хороший актив)Потому что он работает в сфере услуг.
Вам нравится когда в общении с вами как с клиентом персонал приветлив, улыбчив?
Есть дежурные улыбки, а есть улыбки искренние...потому, что человек такой, он сам по себе позитивный и дружелюбный. Сложно описать.
ну..вот мои девочки.основной состав, так сказать.
Тебе и твоим девочкам не хватает (к улыбкам) Южного тепла и шоколадного загара.
Отправлено 01 декабря 2016 - 08:22
Сегодня купив кофе в маке , шёл на работу мимо библиотеки для не зрячих.
Ну вы знаете, там по дыркам наошупь читают.
Дык на входной двери листок формата А4.
Где чёрным по белому написано
С
А
Н
И
Т
А
Р
Н
Ы
Й
День!!!!
Мордор.
По-твоему они, когда приходят, щупают двери на предмет наличия объявлений шрифтом Брайля?
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Google (6)
Вход

Тема закрыта

Наверх