Никто из них в женщинах не разбирался)))
Мужчины такие наивные)))
Транспортная компания "САТ" приглашает на постоянную работу грузчиков, желательно с опытом сортировки груза, загрузки и разгрузки автомобилей.
Мы рады принять на работу физически здоровых, без вредных привычек, честных, порядочных и ответственных , верующих в бога роботов .
Международная сеть женских Фитнес-клубов Fitcurves, на рынке уже более 20 лет, 12 000 открытых клубов в 92 странах мира, и это не предел.
Фитнес № 1 в мире по версии книги рекордов Гиннесса ищет энергичного и ответственного фитнес-тренера для групповых занятий.
Мы создаем команду, которую объединяет любовь к женщинам, желание работать и изменить отношение женщин к своему здоровью и качеству жизни.
Если тебе от 23 до 38 лет, ты энергичная, спортивная лезбиянка ведешь здоровый образ жизни, то тебе к нам!
*если вы парень, но у вас есть опыт, и длинный крепкий хуй , или вы умеете работать с женщинами, в качестве исключения можем рассмотреть ваше резюме.
Транспортная компания "САТ" приглашает на постоянную работу грузчиков, желательно с опытом сортировки груза, загрузки и разгрузки автомобилей.
Мы рады принять на работу физически здоровых, без вредных привычек, честных, порядочных и ответственных , верующих в бога роботов .
я по студенчеству как-то на кондитерском складе подшабашивал)) золотые времена были, на работе халву выдавали...
Читаю на RT ленту новостей, никого не трогаю, а они мне тут хрясь кирпичом по башке:
"Физики Стивен Хокинг, Малкольм Перри и Эндрю Строминжер в своей новой работе предложили расширить описание чёрных дыр, дополнив его супертрансляциями — преобразованиями, которые описывают идентичные световые лучи, существующие на горизонте событий чёрной дыры.
...
Как поясняет издание, физики предложили дополнить описание чёрных дыр в рамках формализма Арновитта-Дезера-Мизнера, использующего массу, импульс, момент импульса и специальные заряды (в частности, электрический), супертрансляциями. Из расчётов следует, что супертрансляции приводят к изменению суперротационного заряда гравитационного объекта."
Че я им плохого сделал? "Пояснили" они нах, как сволочи еще термин "всем известно что ..." не ввернули.
Сообщение изменено: sk123 (30 ноября 2016 - 10:28)
Читаю на RT ленту новостей, никого не трогаю, а они мне тут хрясь кирпичом по башке:
"Физики Стивен Хокинг, Малкольм Перри и Эндрю Строминжер в своей новой работе предложили расширить описание чёрных дыр, дополнив его супертрансляциями — преобразованиями, которые описывают идентичные световые лучи, существующие на горизонте событий чёрной дыры.
...
Как поясняет издание, физики предложили дополнить описание чёрных дыр в рамках формализма Арновитта-Дезера-Мизнера, использующего массу, импульс, момент импульса и специальные заряды (в частности, электрический), супертрансляциями. Из расчётов следует, что супертрансляции приводят к изменению суперротационного заряда гравитационного объекта."
Че я им плохого сделал? Как сволочи еще термин "всем известно что ..." не ввернули.
.............а шо тут непонятного *? они просто сказали " какая то хуйня раскручивает всю эту неведомую поебень"
Требования:
-Образование - оконченное обязательно (не обязательно высшее).......... да неужели , блядь , !!!!! как же так .....по моему только высшее.кладовщику , блядь , особенно необходимо.....и шоб балет хуячил прима партию в пуантах.....и 3 языка знал наизусть.
Наоборот неграмотного надо брать... чтоб на ящиках надпись "vodka" не мог прочитать.
..........я блять окуеваю . Таких людей , каких описывают большинство компаний при поиске сотрудников в этом , по крайней мере , веке просто в природе не существует . Требования как к новейшим роботам с продвинутой технологией или там к суперрасе пришельцев , далеко опередивших землян в развитии. Они охуели ??? Если ты требуешь что то то сначала сам это покажи , сука. !!!!!!!!!!!!!!! ( блядь депрессия сменяется параноей и агрессией )
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых