Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Удочку закидывает. На твоем месте я бы с ним в баню не ходила...

.....он не в моём вкусе. Карие глаза. Это отстой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, поправлю:

...........А красивые и умные бабы как то подсознательно чувствуют этот момент ...

Дуры этот момент не просекают вовремя и остаются одни, какими бы красавицами они не были.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Работал в женском коллективе и за довольно короткий срок настроил против себя 4 взрослые ведьмы со стажем

Это как в "Цивилизации"))) Вроде никого не трогаешь, со всеми стараешься дружить, но при этом ни с чего появляется у пары-тройки стран отношение "вы просто нам не нравитесь", а потом они дружно объявляют тебе войну)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это как в "Цивилизации"))) Вроде никого не трогаешь, со всеми стараешься дружить, но при этом ни с чего появляется у пары-тройки стран отношение "вы просто нам не нравитесь", а потом они дружно объявляют тебе войну)))

..........я теперь побаиваюсь женщин , которые формируют группы . Это был настоящий Ад Данте наяву. Эмоциональный и психологический концлагерь. Эротический холокост. Духовный Армагеддон и чистилище в отдельно взятом помещении.   Даже сейчас вспоминаю - холодеет всё внутри.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А красивые бабы как то подсознательно чувствуют этот момент , когда наедаешься сэкаса и начинают типа уходить , или скандал закатывать. В итоге ты боишься , что она уйдёт

А чего бояться, если уже наелся?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

..........я теперь побаиваюсь женщин , которые формируют группы . 

Я их тоже не люблю. Собьются в кучу и кудахчут... курятник, млин...((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.я теперь побаиваюсь женщин , которые формируют группы . Это был настоящий Ад Данте наяву. Эмоциональный и психологический концлагерь. Эротический холокост. Духовный Армагеддон и чистилище в отдельно взятом помещении. Даже сейчас вспоминаю - холодеет всё внутри.

В чём проблема-то была?

Улыбаешься им, чуток флиртуешь, даришь на праздники цветы (всем), иногда по очереди в кино водишь, иногда по очереди о проблемах спрашиваешь (и выслушиваешь) - и все б тебя любили.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я их тоже не люблю. Собьются в кучу и кудахчут... курятник, млин...((

я своих серпентарием называю

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А чего бояться, если уже наелся?

........я говорю , что с возрастом , тебя приручают и ты теряешь нюх и дух охотника . И если ты помоложе дерзнул снять и околдовать красотку , то с возрастом и новым пузом - уже трон твой зашатается. И корона помельчает. Появляется неуверенность в своих силах.  Тем более , что возраст диктует статусные вещи типа состояния счёта денежного , машины , дачи , должность работа и т.д. Если ты выпадаешь из этого финансового дупла , как кукушёнок из гнезда, то шансов мало , что какая то благородная сойка сможет чисто технически поднять тебя и принести в своё гнездо . Ты слишком тяжёл для этого уже.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В чём проблема-то была?

Улыбаешься им, чуток флиртуешь, даришь на праздники цветы (всем), иногда по очереди в кино водишь, иногда по очереди о проблемах спрашиваешь (и выслушиваешь) - и все б тебя любили.

Сразу представила себе коллектив 45-55 летних теток голодных до хоть какого-то внимания....слишком уж подлизываться предлагаешь. Мне бы противно стало. Но в случае с баба-ягодками может и сработать. Вернее скорее всего и сработает.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В чём проблема-то была?

...во мне .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сразу представила себе коллектив 45-55 летних теток голодных до хоть какого-то внимания....

...............я именно этим их и выбешивал - вёл себя , как будто я пришёл на работу и они не больше чем мои коллеги - без пола и личной жизни . Особенно бесилась Ира - она была помоложе и скорее всего считала себя невероятно привлекательной и сэксуальной брюнеткой волей судьбы вынужденной работать в маленьком периферийном банке за мизерную зарплату такая вся недооценённая , недоёбанная и лишённая ажиотажа вокруг своей царственной персоны . 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Гомосячьи шутки ныне очень популярны в баре. С чего бы это?

не знал, особо в бар не заглядываю. Лан, буду знать)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

45-55 летних теток голодных до хоть какого-то внимания....

какой ты будешь в этом возрасте?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

какой ты будешь в этом возрасте?

Хз. Мне с генами повезло. Моей мамке 46, так ее до сих пор мужчины кадрить пытаются) Буду наедятся, что и в ее возрасте буду выглядеть не хуже)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Моей мамке 46, так ее до сих пор мужчины кадрить пытаются)

46.......моей нынешней пассии - 50 . И я её кадрю. Она ездит на мотоцикле , и любит Лэд Зеппелин . Она идеальна.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хз. Мне с генами повезло. Моей мамке 46, так ее до сих пор мужчины кадрить пытаются) Буду наедятся, что и в ее возрасте буду выглядеть не хуже)

о, это еще лет 20 тебя на остров возить можно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так это ты Честеру в дочки годишься)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И если ты помоложе дерзнул снять и околдовать красотку , то с возрастом и новым пузом - уже трон твой зашатается. И корона помельчает. Появляется неуверенность в своих силах.

Просто надо избавиться от бабозависимости и научиться быть счастливым автономно.

Сразу представила себе коллектив 45-55 летних теток голодных до хоть какого-то внимания....слишком уж подлизываться предлагаешь. Мне бы противно стало.

Ну во-первых, не подлизываться, а проявлять галантность к женщинам.

Во-вторых, не было вводной о том, что коллектив старый и некрасивый.

В-третьих, ну надо же выстраивать положительные отношения с людьми! Эти люди могут приносить пользу. А в лучшем случае - вдруг увидишь в человеке хорошие стороны и станешь искренне хорошо относиться. Любому приятно внимание. А с мужчины не убудет от того, что он лишний раз его проявит.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Любому приятно внимание. А с мужчины не убудет от того, что он лишний раз его проявит.

........мой косяк чисто технический. Не было ( да и сейчас нет ) опыта длительного проживания с бабой . Поэтому не дрессированный дикий . Я там как ржавый гвоздь среди лепестков роз валялся.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

так это ты Честеру в дочки годишься)

Я и тебе в дочки гожусь)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я и тебе в дочки гожусь)

.....и мне. А папы иногда шлёпают непослушных дочек.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я и тебе в дочки гожусь)

надеюсь, это ты Татару адресовала?)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Сразу представила себе коллектив 45-55 летних теток голодных до хоть какого-то внимания

и тебя это ждёт)

и даже быстрее чем может показаться

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Так это нормально. 2 кг сухой мышечной массы в год - это отличный результат! Это профи на стероидах с такой скоростью растут.

Не будет у него и одного имхо...скоро вообще дойдёт до ручки

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

надеюсь, это ты Татару адресовала?)

не, мне во внучки годиться

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Концерт Пиво Омуля

….Дима и Алёна шли по вечереющему Киеву . Они шли на концерт нестареющей звезды украинской эстрады Пиво Омуля .

Дима :

- А помнишь , Алёна , мы когда в детстве купались , то у тебя купальник спал и все заметили что у тебя соски внутрь растут *?

Алёна , краснея ,

- Та помню, то просто у нас в колодце вода такая была . Я когда в город приехала , то сразу всё нормально стало . А вообще я сельских не люблю , хоть и сама в селе выросла . От , сядет такой селюк в маршрутку , и плюнуть же там ему и негде , так он терпит , едет из села своего в столицу , и едет специально для того , чтоб выйти и сразу же плюнуть , прям на выходе из маршрутки . Поэтому селюки и любят на электричках ездить ,  потому что там можно в тамбуре и накурить и наплевать . Они ведь не понимают , что себе прям в душу плюют .

- Я вообще сельского жителя сразу могу отличить от городского – сельские зубы 3 раза в год чистят . Те которые покультурнее , те под мышки маленькие пластиковые бутылочки ложат ( когда сериал смотрят ) вода нагревается и они потом чистят .

Дима :

- Та я тоже пока в город не переехал зубы только летом чистил .  Баба Параска , та шо хустку неправильно завязывает , мне рассказывала шо Степан , тоже из нашего села , поехал в Киев и за 5 лет нормально поднялся , купил себе «Лексус» , но сам то – всё равно село селом . Поехал он на выходные маму проведать в село , ну и на подьезде к селу взял и сигарету в салоне закурил , а там же электроника одна , сразу противопожарка включилась – весь салон в пене , он сдуру в короварню и вьехал , а там как раз тёлочка одна родить должна была , так и родила с перепугу . Бычка . Так тот бычок сейчас красивенький такой вырос , ладный , « Лексусом» его так и назвали .

Алёна :

- А я вот себе в магазине новые сапоги купила « Дольче и Габбана» , так продавщица мне говорит « вам подписать *?» Я сказала , что не надо , но теперь понимаю что правый явно Габбана – потому что протекает .

Дима :

- А ты , Алёна , поверх колготок кульки одноразовые надевай – и нормалёк !

Алёна :

- Вот насколько неизведанны пути успеха , всё таки ! Была у меня школьная подружка – Жанна , так когда школу закончила , то поехала в город – на стоматолога учится ( это она так родителям сказала ) А сама – деньги все пробухала на обучение и в стриптиз баре работала стриптизёршой , шоб за общагу платить . Так её батя ( тракторист  дядя Юра ) прознал про это , и как был в робе своей рабочей весь в салидоле с резиновым шлангом в руке в город и поехал . Ну значит в стриптиз баре этом танцует эта Жанна , почти голая , и тут её батя влетает и прямиком на сцену , и давай её резиновым хлыстом стебать . И так она натурально орала и извивалась , что после выступления к дяде Юре подошёл директор бара и предложил поехать с этим номером в турне по Европе . Так они и наладили семейный бизнес .

Дима :

Ага , точно ! А у меня дружбан Олег -  идёт как то по Киеву , денег немного , смотрит такая крупная девка городская стоит и вроде безхозная . Ну , думает фиг с ним ! Подошёл , познакомились , он её в кино пригласил . Сидят , значит , едят поп корн , ну он её уже за коленку трогает , планы эротические строит , а она ему « А купи ещё поп корна !» . Ну он вышел из зала , по карманам – а там голяк – денег  то нет .  А в то время он на стройке работал куртка у него такая была на 2 стороны , он когда гулять шёл её на чистую сторону выворачивал . Ну пошарил он по карманам нашёл пенопласт , покрошил его , вынял из мусорки ведро для поп – корна и так немного перемешал , шоб запах  был . Ну дал ей , сидит , ждёт . Она рукой знай в ведро ныряет , и жуёёёёёт . Говорит ему «Этот немного жёстче , но вроде каллорий меньше!» Потом доела пенопласт , говорит ему «Я бы сейчас морских камешков поела (это изюм в сладкой глазури)»

Ну он опять пошёл . Нашарил в карманах керамзита, взял с мусорки пакетик , раскрошил 3 рафинадины , посыпал поплевал , перемешал – и ей . Она знай себе сидит и хрустит . От как бывает.

Алёна :

- А мне мой дядька рассказывал , что один пацан поехал в столицу работать на стройку . И шото не пошло у него , деньги не заплатили , даже на билет не было обратно в село . Ну начал этот пацан побираться , думает , насобираю денег на билет да уеду. То в электричке пел , то в переходе рэп читал , то барышням  жалобные истории про любовь рассказывал . Но так как то получалось , шо заработает – всё прохавает. Замкнутый круг . Ночевал он как то в очередном подьезде  в подвале спал на трубах со стекловатой . Ну и с утра такой в подьезд вышел , а ему в трусы случайно стекловата попала , и он начал чесать , ну , то шо в трусах. Ну хозяйство у него и возбудилось . Стоит , значит , чешет , а мимо такая успешная барышня , столичная фифа , на работу идёт , как начала орать «спасите! Помогите! Маньяк! !» а он ей « да не маньяк я ! стекловата в трусы попала!» ну и рассказал ей всю свою историю. А пацанчик то в принципе симпатичный был. Ну она послушала , присмотрелась , да и взяла его себе , как котёнка на воспитание . Так они и живут до сих пор , она работает а он с ней на Шри Ланку летает.

Дима и Алёна весело смеясь приближались к сияющему  Палацу «Украина» где совсем скоро должен был начаться концерт неувядающей звезды украинской эстрады Пиво Омуля.(все персонажи и совпадения неслучайны)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, твоё?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip