Давай... не сдерживай себя.. выплесни эмоции наружу... затролль Рихада в чистую...
Образ Прекрасной Дамы слетел с Пандоры ака осенний лист...
Уже начался, по 500гр. поднимается максимальная планка по весу раз в 3 месяца.
Итого, при лучшем раскладе 2 килограмма в год? Как-то негусто выходит дело ...
Мастер, тут коллектив выражает тебе соболезнования в связи с перенесенными страданиями, и интересуется длиной Вилкса во
время падения собственного веса. Если пересчитать на 50 кг то ты стал намного сильнее?
........Забей. Эти суки манипулируют нами . Типа надо под их настроение подстраиваться. А настроение меняется как шкурка хамелеона на фоне калейдоскопа .
она сказала что устала,
а я ей сказал что она молодая здоровая необъезженная кобылица и на ней еще пахать и пахать
она сказала что устала,
а я ей сказал что она молодая здоровая необъезженная кобылица и на ней еще пахать и пахать
.......бабы не любят работать , ну а уж если работают , то всем уши протыкают тем , насколько они пашут и как несправедлива жизнь поэтому.
_Emraer_
Забей. Эти суки манипулируют нами . Типа надо под их настроение подстраиваться. А настроение меняется как шкурка хамелеона на фоне калейдоскопа .
Проверяют на прочность. Бессознательно. Вестись нельзя, иначе будешь либо послан, либо станешь подкаблучником.
Проверяют на прочность. Бессознательно. Вестись нельзя, иначе будешь либо послан, либо станешь подкаблучником.
.....я не прошёл тест. Работал в женском коллективе и за довольно короткий срок настроил против себя 4 взрослые ведьмы со стажем. В итоге чуть не слёг с нервным срывом. Если б не удачно закрытое отделение банка , не знаю чем бы закончилось дело.
А ты сам-то любишь?)
.....дак я хоть когда работаю ( иногда ) - не ною.
Гомосячьи шутки ныне очень популярны в баре. С чего бы это?
.........у меня есть знакомый , так он всё время как то незаметно переводит наши с ним беседы в гомосячье русло . Шутки там , прибаутки. Я ему грю " а ты с женой своей Леной также шутишь *? Как , говорю , ты вообще умудрился жениться на женщине - или это просто маскировка. Если маскировка , говорю , то ты слишком далеко в ней зашёл .Остоновись , пока не поздно "!!!
.........у меня есть знакомый , так он всё время как то незаметно переводит наши с ним беседы в гомосячье русло . Шутки там , прибаутки. Я ему грю " а ты с женой своей Леной также шутишь *? Как , говорю , ты вообще умудрился жениться на женщине - или это просто маскировка. Если маскировка , говорю , то ты слишком далеко в ней зашёл .Остоновись , пока не поздно "!!!
Удочку закидывает. На твоем месте я бы с ним в баню не ходила...
........А по поводу красивых баб , то я пробовал типа мутить с не оч красавицами , но в итоге сэкас не получается . Потому что приходиться даже по пьяни кого то себе представлять вместо неё. А потом запас образов заканчиваеться и остаёться только эта некрасавица.
...........А красивые бабы как то подсознательно чувствуют этот момент , когда наедаешься сэкаса и начинают типа уходить , или скандал закатывать. В итоге ты боишься , что она уйдёт и когда всё улаживается пилишь её с усиленным чувством собственности. Это типа как в боксе. Если не защитишь право владения поясом -заберут.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых