Хорошо гранд заточен под грязищу! Видно что все уходит по бокам - морда и стекла вообще чистые )
Но риск убить диски, если горячие - конечно никуда не денешь...
я как то на первом своем гранде баловался таким образом)
Хорошо гранд заточен под грязищу! Видно что все уходит по бокам - морда и стекла вообще чистые )
Но риск убить диски, если горячие - конечно никуда не денешь...
я как то на первом своем гранде баловался таким образом)
Я сколько езжу по Туве и Алтаю, ни разу не застревал (тьфу-тьфу-тьфу), потому что всегда 10 раз посмотрю, где лучше проехать. Хотя заезжал в приличные ебеня.
Зато в городе каждую зиму или по весне, что-нить подобное:
Сообщение изменено: Triam (14 октября 2016 - 05:35)
иногда последствия могут такими, что придётся километров 20 пешком топать, чтобы кто-нибудь вытащил ) или ждать несколько дней, пока золотари или рыбаки какие не проедут
рыбаки редко ездят на тракторе )) а иным транспортом иногда не вытащить )))
Сообщение изменено: Konstantin (14 октября 2016 - 09:20)
megaMASS100,я с головой дружу) знаю, что можно, что нельзя)
Чтобы получить гидроудар не обязательно плавать на своем авто по городским рекам, достаточно просто преодолеть на высокой скорости хорошую лужу, и риск гидроудара двигателя увеличивается в десятки раз.
крошка Енот,ну, я тоже не особо. но чисто глядя по картинке - такмне говна, просто большая лужа) а доехать до нее можно по асфальту/полю с хорошим оттормаживанием неоднократным, например)
ПС. кстати, диски хорошо так греются при буксовании, если есть имитация блокировок
Сообщение изменено: occasionale (14 октября 2016 - 10:11)
Не думаю, что ты так сделал бы)крошка Енот,ну, я тоже не особо. но чисто глядя по картинке - такмне говна, просто большая лужа) а доехать до нее можно по асфальту/полю с хорошим оттормаживанием неоднократным, например)
ПС. кстати, диски хорошо так греются при буксовании, если есть имитация блокировок
крошка Енот,я с головой дружу © ))
однажды я загубил диски одним единственным торможением. резко тормозил в пол со 120 где то... до остановки.
казалось бы, ничего страшного... Но диски с колодками были абсолютно новые)
А почему так вышло?крошка Енот,я с головой дружу © ))
однажды я загубил диски одним единственным торможением. резко тормозил в пол со 120 где то... до остановки.
казалось бы, ничего страшного... Но диски с колодками были абсолютно новые)
Интересный выбор, х4, почему на этой машине супруга остановилась, а не на х6 скажем? По 7-ке такого же мнения. Чисто визуально. Лонг, не лонг, больше для пассажира.Действительно, даже не знал что 7семерка на пневме идет! Но разве 7 не позиционируется как машина "для пассажира" ? Для "водителя" идет 6 серия, купе - там нет пневмы.
Мне вообще нравится бмв, даже жене х4 взял (хотя скорее по ее желанию, мне все равно было Q5 или X4), но сказать что стал оголтелым фанатом - нет, хотя пока откровенных минусов (кроме цены) у х4 назвать не могу.
На выходных или при возможности - езжу на бмв, чуть тесновата, но зато какая сбитая и управляемая! Конечно 180 лс для такого авто это маловато, но как ни странно динамика ощущается.
Сообщение изменено: Претор (16 октября 2016 - 05:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых