Гончаренко возглавил Уфу, что очень радует! Надеюсь ему подкинут денег на усиление иначе нельзя с таким составом хоть на что то рассчитывать.
Только что хотел спросить, что ты думаешь по этому поводу.
Руст а ты что думаешь о Гончаренко?
Для меня он не совсем понятный пока. В принципе, я его считаю несильным тренером. Но иногда результат он давал ( в Кубани, на второй год). Но в Урале у него пошло не ахти, Скрипченко с тем же составом намного лучше себя показал. Не знаю, сложно щас прогнозировать. Мне ещё кажется, что это не тренер - спасатель, выживатель. Он создаёт играющие команды лучше, которые не борятся за выживание, а ставят перед собой более-менее задачи. Думаю щас в Уфе он начнёт полную перестройку, уход от колывановско-перевертайловской психологии. Чем это обернётся - не знаю, может и полным крахом. Ему нужно много новых игроков под свои взгляды.
Болельщик сборной Англии в возрасте 50 лет, избитый российскими фанатами в ходе беспорядков в Марселе, находится в очень тяжёлом состоянии, утверждает французское издание La Provence. Сообщается, что мужчина госпитализирован, медики ведут борьбу за жизнь пострадавшего.
В Марселе продолжаются беспорядки с участием фанатов в преддверии матча чемпионата Европы — 2016 между сборными Англии и России.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых