я тоже повелся как маленький.. тролль он есть тролль. потом скажет что весы врут у меня и т п.
По калькулятору 70 кг. на 8 раз соответствует 90 кг. на раз. Так что можешь больше ничего не снимать.
По калькулятору 70 кг. на 8 раз соответствует 90 кг. на раз. Так что можешь больше ничего не снимать.
Что за калькулятор? Хочу у себя повторы посчитать, если я жму свой вес (90кг) на 14 раз, то значит 110 я на сколько сделаю? Ответ я знаю, но интересно проверить калькулятор
там до 7-8 раз еще куда ни шло, но 14 будет бред сивой кобылы показыватьЧто за калькулятор? Хочу у себя повторы посчитать, если я жму свой вес (90кг) на 14 раз, то значит 110 я на сколько сделаю? Ответ я знаю, но интересно проверить калькулятор
там до 7-8 раз еще куда ни шло, но 14 будет бред сивой кобылы показывать
К тому же, от нервной системы зависит , калькуляторы не панацея
Собственно что и требовалось доказать. Ссылку плз на калькулятор этот
Сообщение изменено: FTAGN (01 марта 2017 - 06:37)
Саша свои 90 пожмет нормально, но у него есть сомнения, не будет ли ЖЛ Юрика 125 кг в технике Юриковских же отжиманий в пол-амплитуды.
ИМХО: 1. В Юриков жим я таки верю (может, кривовато, может, 115 а не 125, но пожмёт)
Эээй, а где я говорил, что 125 жму? Я писал регулярно в теме про свои обновления жима и максимум был 115 кг. Ну вы и балаболы, еще пару дней - небось 135 с меня уже потребовали бы ![]()
Я без подъеба, просто упустил суть вашего спора.
Вот, Саша мне бросил вызов: http://forum.steelfa...entry1057913761
Там на видео ничего не видно...скорее всего просто блины 2 по 10 и 2 по 5 плюс гриф - итого 50 кг - Саша снял разминку. ![]()
Если допускается на 8 раз сделать - то какой вес мне нужно выполнить на 8, чтоб поклонники НСК уверовали в ПМ1 = 115кг ?
2. НСК придумано для активации трололо, относиться к теме стоит с той же долей иронии, как и к любой другой "пельменной"; Написал для новичков в теме, во избежание...
...прогресса в виде +7кг чистых славянских мышц за пол-года. Заботишься ты о новичках ![]()
Пардон, видать, попутал.Эээй, а где я говорил, что 125 жму? Я писал регулярно в теме про свои обновления жима и максимум был 115 кг
Юра, тебе 100500 раз говорили, что это "эффект новичка", и по какой методе качаться не суть. Я в 46 лет начал, и на дуболомном тренинге с перерывами за 1,5 года 5 кг набрал....прогресса в виде +7кг чистых славянских мышц за пол-года. Заботишься ты о новичках
Юра, тебе 100500 раз говорили, что это "эффект новичка", и по какой методе качаться не суть. Я в 46 лет начал, и на дуболомном тренинге с перерывами за 1,5 года 5 кг набрал.
"Эффект новичка" - это удобная отговорка для тех, кто не осознал глубинную суть НСК.
Выложи фото формы, чтоб оценить, что именно ты набрал (неплохую позу для фотографирования можешь взять у меня с профиля).
Дело в том, что на НСК дельты и бицепсы стали круглее и больше, а трапеции и вовсе с нуля возвелись.
Естественно, для адепта НСК это не вес а разминка! ТЫ должен епашить 190 уже, волокна же
Ну не все же сразу, работать нужно, адаптировать высокоэффективные волокна НСК, приобретенные отжиманиями к жиму на раз...это не быстрый процесс.
Вопрос к Саше-спорщику и др.: 92,5 х 8 устроит вас или вам ПМ1 подавай? Просто на ПМ1 реже хожу, а ПМ8 можно было бы быстрее снять и выложить.
Он 70х8 в третьем подходе делал. Я думаю что в одном подходе на максимум повторений он сделает больше. Когда он огласит это число, мы и тебе пересчитаем.
Любят посонята позарубаться ))) Хотя в принципе итак всё понятно:
из Сашиных 3х8 с 70 кг буквально за месяц подводки можно сделать 100 кгх1.
А учитывая, что Александр на 20 с лишним лет старше и 10 кг легче, Юрикова победа уш никак не будет смотреться убедительной.
Пускай на 55кг зарубятся. Посчитаем по КА с учётом собств.веса)Любят посонята позарубаться ))) Хотя в принципе итак всё понятно:
из Сашиных 3х8 с 70 кг буквально за месяц подводки можно сделать 100 кгх1.
А учитывая, что Александр на 20 с лишним лет старше и 10 кг легче, Юрикова победа уш никак не будет смотреться убедительной.
Он 70х8 в третьем подходе делал. Я думаю что в одном подходе на максимум повторений он сделает больше. Когда он огласит это число, мы и тебе пересчитаем.
Главное, чтоб не только огласил, а и заснял нормально, чтоб видно было что за ржавые блины повешены.
Как я понял, "калькуляторы" без Сашиных подходов не работают
А мне казалось, что высчитывают от ПМ1 = 115, а не от чьих-либо попыток и оглашения. ![]()
Любят посонята позарубаться ))) Хотя в принципе итак всё понятно: из Сашиных 3х8 с 70 кг буквально за месяц подводки можно сделать 100 кгх1.
Пусть делает 100, я его уже давно упрашиваю заняться НСК и покорить новые рекорды. Но он не хочет, значит его устраивает и его форма и его силовые - это его право.
Так он сам меня вызвал на батл ))) И то, что его стаж тренировок наверняка в разы больше моего, то что у него короче рычаги, то что у него соотношение "рост - талия = 90", а не 100 с лишним у меня - это конечно же тоже по удобной для Олега версии ничего не значит ![]()
Пусть делает 100, я его уже давно упрашиваю заняться НСК и покорить новые рекорды. Но он не хочет, значит его устраивает и его форма и его силовые - это его право.
Так он сам меня вызвал на батл ))) И то, что его стаж тренировок наверняка в разы больше моего, то что у него короче рычаги, то что у него соотношение "рост - талия = 90", а не 100 с лишним у меня - это конечно же тоже по удобной для Олега версии ничего не значит
Вызвал- пускай отдувается сам, о чём тут спорить? )))
Хотя, мне так было бы стыдно победами над пенсионерами гордиться ))))
Вызвал- пускай отдувается сам, о чём тут спорить? ))) Хотя, мне так было бы стыдно победами над пенсионерами гордиться ))))
А я еще не победил
Да и вообще тут речь не о "победах", а о том, чтоб просто выполнить упражнение с заданным для каждого из нас весом.
Так о какой форме ты всё время вещаешь?
О пиковых бицепсах, о круглых дельтах, о трапециях со ступенькой, о плотных непивных грудях, V-обр. фигуре, о прессе, но и также о высокоэффективных волокнах НСК, а не о бутафорских мышцах со свиными прожилками - конечно же многого из перечисленного мне не хватает, но именно к такой фигуре должен стремиться настоящий славянский культурист.
С первымт 2 мя строчками согласен.а что такое высокоэффективные волокна нск и свинные прожилки?А я еще не победил
Да и вообще тут речь не о "победах", а о том, чтоб просто выполнить упражнение с заданным для каждого из нас весом.
О пиковых бицепсах, о круглых дельтах, о трапециях со ступенькой, о плотных непивных грудях, V-обр. фигуре, о прессе, но и также о высокоэффективных волокнах НСК, а не о бутафорских мышцах со свиными прожилками - конечно же многого из перечисленного мне не хватает, но именно к такой фигуре должен стремиться настоящий славянский культурист.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых