Х = 2
2 (2+8) = 20
даже нюхать сою немогу после того как по дешевке с другом в казарме купили 12 лет назад от жадности по 5 кг соевого на лицо!!!:купил сдуру соевый белок, польстившись на хорошую надежную фирму.
(Jarrow Fermented Soy essence: http://www.google.co...j...0&bih=871#)
Такая блевотина! Не знаю, в какой пропорции его разводить, он портит любую смесь.
Фуууууу. Вот накололся.
А чем вы "разбавляете" неприятный по вкусу белок - или сразу выкидываете? Я уже готов выкинуть, но вдруг какой совет дадут
Сообщение изменено: EVGEN (17 мая 2011 - 06:37)
ну вместо Х напиши через а и в
Мобилизуйся!
Нельзя на столь раннем этапе стопориться
девочкам позволено конечно больше, чем пацанам
но класса до 7-го полюбэ математику надо
ого !!16 исполнилось токашто
напоил,наверное,прилично...вот человек с кровати и падает))Драсьте!Не буду больше синьориту Катерину в гости "кино посмотреть" звать,она храпит как Харли Девидсон,полночи децибелами своими вибрационными спать мешала. Спала как убитая,на краю кровати примостилась и мочит храпаками яростными,я её за плечо тряханул легонько а она с кровати упала ,я думал меня порвёт от смеха,ушёл на кухню и там истерил.
я понервничала сегодня сильно(((А я после тренировки тупею.
нетю, а жальА у вас на работе нет массажного кресла ? У нас аж 4 штуки. Первое время, как поставили, народ с них не слазил, а сейчас (два года спустя) никто не ходит, простаивают.
т.е. тем, кого не жалко...отдай угнетенному афроамериканскому пролетариату
Я выбрасывал невкусности, включая спортпит, и за меньшее, чем кАковый вкус.но тааакая кака!...
...и если кто-то больше никогда не появится в зале, значит он и позарился.попробую, если не придумаю ничего лучшего, "забыть" в качалке.
Авось кто-то позарится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых