Всё гатова. Чимадан и тубусы с удачкаме ужэ у парога.А галстук?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 21 мая 2011 - 10:43
Не была такога! Шуточки он отпускал не к месту, это да, а ищо говорил что эта иго самая сильная сушка!Онтоха ну и ты пестани чонедь тожа - типо там да финалу нидашоул патаму, шта Юрег кажурку ад бонанчега на сцэнэ паткинул, сабакэ
P.S. И вот сутулится твой кумир очень сильна
Отправлено 21 мая 2011 - 10:45
Ну даж не знаю, что вам сказать, так как не понимаю, что вы понялиА енто толком непонятно. Ну игры преследования убегания более-менее, а вот нелинейные дифференциальные чисто интуитивные догпдки.
Ап чём речь там если можно в общих чертах, к чему приложения?????
У. Моя апсчацца с аппроксимация на уровне примитивно примитивном - щас работаю в нейрохирургии, им там прогу надо чтоб по коефициентам полинома аппроксимирующего кривулю графика построенного по рентгеновской плотности и глубине среза картинки с КТ я им определил тип опухоли, ну или болтающейся гадости другой...У мну магистерская была вроде по теме Аппрокимации Паде гипергеометрических функций!
Есть такое делоУ нас говорили-в универе есть матфак и кафедра алгебры
Жосткый программингно к чему всё енто применить-ХЗ
Отправлено 21 мая 2011 - 11:02
ты до сих пор жаришь курочег?
сёдня- завтре - дооооо, а да этава 2 дня свиней
Цитата(валодя @ 21.5.2011, 23:51)
всо, мну в этай ветги деладь нечива
талана
скока бирёте за пирсаналке?
Цитата(tdk @ 21.5.2011, 23:53)
пирожки астынуд
зависть - плохое чувство
мош ево жана нибалуит
перожкаме
tdk
а малаком балуит
Сообщение изменено: валодя (21 мая 2011 - 11:02)
Отправлено 21 мая 2011 - 11:03
Шуточки он отпускал не к месту
Попёрдывал шоле невпопад? Некомильфо ник_я, вставил бы парафраз тоже чо там
Есть у нас преследователь и убегающий, управление может быть не обязательно по скорости, а и по ускорению, второй, третей, энной производной. Задача - не допустить выхода убегающего на терминальное множество (такое подпространство, где ему хана).
Фильм The One с Джетом Ли вспомнел. Как раз про это
Отправлено 21 мая 2011 - 11:07
Около 3-х недель назад появилось головокружение и "салют" в глазах - не обратила внимание,продолжала тренироваться.Дальше,хуже:в очередной раз на жиме голова заболела так,что искры из глаз посыпались.Причем резкая боль возникла в левой половине головы,глазу и постепенно разлилась на всю голову
Подскажите пожалуйста,есть ли принципиальное отличие hydroxycut hardcore x от hydroxycut hardcore?
хардкорна Ксюха тренецо
Лёха папал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх