Всё гатова. Чимадан и тубусы с удачкаме ужэ у парога.А галстук?

Не была такога! Шуточки он отпускал не к месту, это да, а ищо говорил что эта иго самая сильная сушка!Онтоха ну и ты пестани чонедь тожа - типо там да финалу нидашоул патаму, шта Юрег кажурку ад бонанчега на сцэнэ паткинул, сабакэ
Ну даж не знаю, что вам сказать, так как не понимаю, что вы понялиА енто толком непонятно. Ну игры преследования убегания более-менее, а вот нелинейные дифференциальные чисто интуитивные догпдки.
Ап чём речь там если можно в общих чертах, к чему приложения?????
У. Моя апсчацца с аппроксимация на уровне примитивно примитивном - щас работаю в нейрохирургии, им там прогу надо чтоб по коефициентам полинома аппроксимирующего кривулю графика построенного по рентгеновской плотности и глубине среза картинки с КТ я им определил тип опухоли, ну или болтающейся гадости другой...У мну магистерская была вроде по теме Аппрокимации Паде гипергеометрических функций!
Есть такое делоУ нас говорили-в универе есть матфак и кафедра алгебры
Жосткый программингно к чему всё енто применить-ХЗ
ты до сих пор жаришь курочег?
Цитата(валодя @ 21.5.2011, 23:51)
всо, мну в этай ветги деладь нечива
талана
Цитата(tdk @ 21.5.2011, 23:53)
пирожки астынуд
зависть - плохое чувство
Сообщение изменено: валодя (21 мая 2011 - 11:02)
Шуточки он отпускал не к месту
Есть у нас преследователь и убегающий, управление может быть не обязательно по скорости, а и по ускорению, второй, третей, энной производной. Задача - не допустить выхода убегающего на терминальное множество (такое подпространство, где ему хана).
Около 3-х недель назад появилось головокружение и "салют" в глазах - не обратила внимание,продолжала тренироваться.Дальше,хуже:в очередной раз на жиме голова заболела так,что искры из глаз посыпались.Причем резкая боль возникла в левой половине головы,глазу и постепенно разлилась на всю голову
Подскажите пожалуйста,есть ли принципиальное отличие hydroxycut hardcore x от hydroxycut hardcore?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых