В стране троллей тот тролль, кто не тролль
Да, мне это уже не раз писали. Первый раз так изысканно.
_Enjoy The Silence_
Энжой и Оскид любят хорошие, безобидные шутки в мой адрес))) Я то на них излишне бурно реагирую. А они вот ценят))) В свой адрес вряд ли, а вот в мой адрес ценят!
Чем я тебя опять опечалил, дорогой наш друг?)
Почему ты здесь такой злой, на видео вполне себе располагающий к общению тип.?
Энжой и Оскид любят хорошие, безобидные шутки в мой адрес))) Я то на них излишне бурно реагирую. А они вот ценят))) В свой адрес вряд ли, а вот в мой адрес ценят!
Я люблю безобидные шутки в свой адрес, например. Могу и сам над собой пошутить. Это же богатейший материал для юмора. Не вижу никаких проблем. Может поэтому ко мне не вяжутся? Как думаешь?
Ну, потому, что у меня нет своей темы... Это не понятно?
Вот же -
https://forum.steelf...opic=46548&st=0
Уважаемый Мерк создал ее специально для тебя, твою тему
Вот и будь добр - наполняй ее. Пусть не ежедневно, но хотя бы через день - фотки, ролики, отчеты, конфеты..
Вот же -
https://forum.steelf...opic=46548&st=0
Уважаемый Мерк создал ее специально для тебя, твою тему
Вот и будь добр - наполняй ее. Пусть не ежедневно, но хотя бы через день - фотки, ролики, отчеты, конфеты..
Ее мерг и пандора наполнять обещали - все вопросы к ним)
_Enjoy The Silence_
Да это я тебя похоже опечалил))) ты же настучал, что бы меня забанили в твоей теме, так ведь?
Что значит настучал в твоем понимании?
,
Ведь, тебе ясно сказали, что в моем дневнике читатели негодуют по поводу твоих пасквилей, никак не сопряженных с тренингом.
Ты не понял.
Ты вынудил меня избавить от своего присутствия, всё из-за читателей. ![]()
Видишь, я же тут никогда не против нашего с тобой общения)
Что значит настучал в твоем понимании?
,
Ведь, тебе ясно сказали, что в моем дневнике читатели негодуют по поводу твоих пасквилей, никак не сопряженных с тренингом.
Ты не понял.
Ты вынудил меня избавить от своего присутствия, всё из-за читателей.
Видишь, я же тут никогда не против нашего с тобой общения)
"Настучал" это значит "настучал" в моем понимании))
А "читаль" твой писал в мой адрес матерные оскорбления. Но претензии у тебя были только ко мне))) Хотя я писал в твоей теме с твоего же согласия.
"Стукач" и есть.
_Enjoy The Silence_
А "читаль" твой писал в мой адрес матерные оскорбления. Но претензии у тебя были только ко мне))) Хотя я писал в твоей теме с твоего же согласия.
А почему читатель писал в твой адрес матерные оскорбления? ![]()
Не потому ли, что ты в теме писал всякую чушь, не относящуюся к тренировкам? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых