Рихад прочно укоренился в моей жизни)))
Все выходные я провёл с десяточкой.
Среди прочего, в перерывах между сексом мы ели пиццу от Папы Джонса на тонкой корке)))
На тренировке натёр мозоль - она её называла "вавой".
не блевали?
Не... наслаждаюсь я когда по спортзалу без лифчика разгуливаю) Тренер по пампу при виде меня хищно лыбится.. такая ржака) Все-таки как сильно что-то меняется в мозгах после того, как голышом целый час по студии побегаешь))
на нудистский пляж надо еще, для закрепления эффекта
Все таки восхищен мастером. Доесть три пирога с гнилой печенью уже после того как поблевал это сила.
Как в анекдоте про алкашей, которые пили метанол. Два выпили упали и умерли (вредное питье (с) ), а третий увидев смерть друзей - перед тем как выпить свой стакан позвонил в скорую.
Все таки жадность и сушка до добра не доводят.
Сообщение изменено: sereje4ka (29 ноября 2016 - 12:36)
Кстати узнайте у мастера являются ли пирожки с печенью вредной едой - съел упал и умер, ни дай бог никому.
Или все таки сьел, упал, три дня блевал не мог встать это еще нормальная еда.
Я думаю, это полезная еда, т.к. благодаря ей у Рихада произошла аутофагия. Все, что не убивает Рихада, делает его сильнее!
Сообщение изменено: aid (29 ноября 2016 - 12:43)
"быть тренером по борьбе в России выгодное занятие" или "по стопам ротенбергов"
Сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова — Ахмад, Эли и Адам — подарили своему тренеру по борьбе, чемпиону мира по комплексному единоборству Абдулу Керим-Эдилову автомобиль Porsche. Об этом тренер сообщил в своем инстаграме. Ахмаду, Эли и Адаму Кадыровым — от девяти до 11 лет.
Ну здрасьте, я конечно понимаю что в мои унылые сообщения особо никто не вчитывается, но не до такой же степени! Я свою манеру общения не менял.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых