А в чем собственно проблема? Странная реакция. Ты что-то увидел не вероятное?
Что странного в моей реакции?
Ты называешь программу чела хернёй (необоснованно), и при этом рекомендуешь заняться своей хернёй. Покажи что твоя херня лучше, раз взялся что то советовать. Если прочитал где то будь добр ссылку кинь. Если сам занимался – опиши свой опыт, чего достиг: сколько занимался, как занимался, как изменились силовые, а не только подтягивания (жим, присед, тяга, жим стоя, взятие на бицепс и т.п.) как изменился собственный вес, как изменились измерения (бицепс, талия, грудь…), какое питание было, принимал ли чего дополнительно, фото, до и после.
Именно такой методой с блинами на шее за 1,5 месяца я довел подтягивания на 5 раз с 20-ти кг блином и на сдаче армейского норматива подтянулся 15 раз.
Я правильно понимаю, что твой опыт использования такой методики ограничивается подтягиваниями в течение 1,5 месяца? Это конечно очень убедительно. Сильное основание новичкам рекомендации на форуме давать.
А что не стал полностью по этой чудо-методике тренироваться?
Моё мнение: на начальном уровне повысить силовые таким макаром можно вдвое.
Ты не думал, что возможно другим макаром силовые в 2,5 или в 3 раза повысятся? А ещё другим в 1,5 но зато обеспечишь возможность прогресса на последующие 5-10 лет? Возможны и другие варианты.
Pendel, если я заблуждаюсь, обязательно отпишусь здесь об этом...)
Ты лучше сейчас воздержись от написания херни всякой.