все. я спать. всем удачи и здоровья
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 марта 2017 - 12:18
Я же правильно понимаю, что ни одного подтверждения продекларированным псевдоутверждением миру явлено не будет и тролинг от юрбоса продолжится?
Все, кто следил за темой прекрасно видели, что больше НИКТО из многочисленных модераторов не имел ко мне никаких претензий...все баны, предупреждения и пр. исключительно только от тебя, искусственные, на фоне твоей личной неприязни, просто такой способ самоутверждения, который тебе понравился...щелкать на кнопки, чтоб поднасрать другим...естественно благодаря профессионализму Романа эти твои действия были успешно пресечены.
Короче, не хочу с тобой долго спорить, ты молодец, можешь думать и переписывать историю как хочешь и как тебе нравится - теперь уже я никаких претензий к тебе не имею.
Jurik-11, подзадоривай других.. после твоих подзадориваний от тебя можно ждать очередной "шутки". ты выкладываешь ролик с условиями которыми ты же и озвучил - чтобы видны были блины или их вес а я даю слово перед форумом что сразу выкладываю аналогичный ролик с 90 кг.
Интересно ты заговорил, только что обещал, что сначала сам первым выложишь 90кг - а потом я...а теперь уже требуешь, чтоб я первый на макс. ходил....Вот твои первые слова и условия на которые я согласился:
Юрик предлагаю - я выкладываю ролик с моим позорным жимом 90кг. а ты выкладываешь со своим крутым жимом сколько ты там пел-то. и посмотрим может ты и 90кг то не жмешь.
Меняешь условия своего предложения на ходу...видать слиться хочешь
Тем более уже пишешь:
трудно не согласится...погорячился я.. нашел с кем зарубатся..
Так это и не интересно никому, все уш не раз могли убедится в "адекватной" сопоставимости того что Юрбос заявляет и что делает, и как поступает... т.е. результат и так известен... ))))
Ага. Просили в уебищной технике подъем на бицепс 30кг на 30 - я и сделал, притом с запасом 32кг на 30 и 42кг на 20. (в начале темы люди просмотрели и свои обещания я выполнил). Просил Добрыня 100 отжиманий - я сделал 115, при этом я и предупреждал не раз по ходу темы, что отжимания читинговые (можно было бы распределить силы на 100 раз вместо 115 - было бы меньше читинга).
НСК..НСК..НСК..НСК...ааааааааааааааааа НСК!!! Мне одному кажется что Юрик скоро на самом деле поверит в свои же выдумки?
Я уже давно верю в НСК и знаю, что эта система работает отлично. Постепенно буду пытаться и тебя обратить в адепты НСК. ![]()
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2017 - 12:18)
Отправлено 01 марта 2017 - 12:27
Юр, ну ты же сам по идее должен прекрасно понимать (я не верю, что ты настолько туп), что все сказанное тобой это обыкновенная чюш©, и если просто вернуться к тому, что было, ты снова сядешь в лужу собственной несостоятельности и жижи, и продолжишь делать вид, что сидишь в джакузи? Так что давай узбагойся, и проспись. Возможно это пойдет тебе на пользуВсе, кто следил за темой прекрасно видели, что больше НИКТО из многочисленных модераторов не имел ко мне никаких претензий...все баны, предупреждения и пр. исключительно только от тебя, искусственные, на фоне твоей личной неприязни, просто такой способ самоутверждения, который тебе понравился...щелкать на кнопки, чтоб поднасрать другим......
Отправлено 01 марта 2017 - 12:34
Так что давай узбагойся, и проспись. Возможно это пойдет тебе на пользу
Зае.ался я с тобой спорить
Кто хочет понять суть - перечитает тему и сам разберется. Всё - мир!
Смотрел фильм "Остров проклятых" ? Как бы у тебя не было чего как у главного героя, такого рода...расстройство Кстати классный фильм
Нет, наоборот НСК очищает душу, даже если у кого есть какие-то расстройства - после НСК-практик расстройства уйдут.
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2017 - 12:34)
Отправлено 01 марта 2017 - 12:39
Заебался говоришь? Ну так естественно, трепать языком и подтвеждать свои слова, это не каждому лишь дано, тебе точно не дано.Зае.ался я с тобой спорить
Кто хочет понять суть - перечитает тему и сам разберется. Всё - мир!.
ЗЫ: Ну мир так мир, 4 дня премода, посмотрим на твой "мир"
Отправлено 01 марта 2017 - 07:37
Но я уверен. Юрец не раз еще утрет вам нос. Поскольку НСК неизбежно ведет к совершенстованию тела и духа. Прокачивает высокоэффективные волокна НСК, развивает высокоэффективные мозги НСК и дает духовное очищение НСК. Юрец идет вперед и прогрессирует, а пивосисечники запутались в ложных ценностях и лишь деградируют. Они не способны принять новую и высокоэффективную методику. Могут лишь обсирать и завидовать чужим успехам. И это все результат общей физической и духовной деградации от ущербного пивосисечного тренинга.
Отправлено 01 марта 2017 - 07:39
Пивосисечники торжествуют. Затроллили Юрца.
Но я уверен. Юрец не раз еще утрет вам нос. Поскольку НСК неизбежно ведет к совершенстованию тела и духа. Прокачивает высокоэффективные волокна НСК, развивает высокоэффективные мозги НСК и дает духовное очищение НСК. Юрец идет вперед и прогрессирует, а пивосисечники запутались в ложных ценностях и лишь деградируют. Они не способны принять новую и высокоэффективную методику. Могут лишь обсирать и завидовать чужим успехам. И это все результат общей физической и духовной деградации от ущербного пивосисечного тренинга.
Причем непонятно, чего они завидуют, у них совершенно разный тренинг и мировоззрение!
Юрбос - выдающийся культурист. Олег - силовик высшей пробы, Знаток - великий диетолог...
Отправлено 01 марта 2017 - 07:50
Причем непонятно, чего они завидуют, у них совершенно разный тренинг и мировоззрение!
Юрбос - выдающийся культурист. Олег - силовик высшей пробы, Знаток - великий диетолог...
Верно, но завидуют почему то только Юрцу. А Юрец, хоть еще не добился выдающихся результатов, а лишь на пути к совершенству, не испытывает зависти. Ибо благодаря НСК он уже очистился духовно и вознесся на более высокий уровень восприятия мира. И с высока своего положения ему видней истинное положение дел. Нет резона завидовать пивосисечникам, пусть даже высшей пробы. Все, что они могут вызвать - это чувство глубокой жалости НСК. Сострадание и желание помочь ущербным. Все что угодно, но только не зависть.
Отправлено 01 марта 2017 - 07:52
Думаю, дело в том, что Юрбос вроде как без году неделя в железной теме, но уже достиг выдающегося уровня телосложения благодаря невиданной доселе системы НСК, в то время как остальные, занимаясь белосолдатиковщиной, не смогли достичь видухи уровня Юрбоса. Потому что Юрюос поставил во главу угла видуху и сделал все, чтобы быть культуристом, а другие занимаются лифтингом, стронгом, сумо, чем угодно, только не культуризмом, увы
Отправлено 01 марта 2017 - 08:27
Зарисовалась группа поддержки нск а. А сами небось жрут втихоря над Юриком
ИМХО:
1. В Юриков жим я таки верю (может, кривовато, может, 115 а не 125, но пожмёт), и не такой уж он долбойопп. Вот, в зал даже стал ходить;
2. НСК придумано для активации трололо, относиться к теме стоит с той же долей иронии, как и к любой другой "пельменной";
Написал для новичков в теме, во избежание...
Отправлено 01 марта 2017 - 08:51
Отправлено 01 марта 2017 - 08:54
Serhio Ulinado,вообще пока ничего толкогого не видел от Юрика
У него потенциал есть. И дурь головная то же.
Отправлено 01 марта 2017 - 09:00
Отправлено 01 марта 2017 - 09:05
Serhio Ulinado,в точку
Я, кстати, теперь силовые в профиле на видео пишу, дабы предъявить ежели чего ....
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх