Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

все. я спать. всем удачи и здоровья

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Юрик не надо имитировать мой стиль. просто пожми тот вес который ты озвучивал ранее в полную амплитуду хотя бы так - это я в ролике

Норм жмешь чисто, но зал ппц, крутой у вас :) Все гремит и ржавые блины  :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

НСК..НСК..НСК..НСК...ааааааааааааааааа НСК!!!  :creasy3:  :funny3: Мне одному кажется что Юрик скоро на самом деле поверит в свои же выдумки? Начал троллить и так увлекся что стал "поехавшим"  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я же правильно понимаю, что ни одного подтверждения продекларированным псевдоутверждением миру явлено не будет и тролинг от юрбоса продолжится?

Все, кто следил за темой прекрасно видели, что больше НИКТО из многочисленных модераторов не имел ко мне никаких претензий...все баны, предупреждения и пр. исключительно только от тебя, искусственные, на фоне твоей личной неприязни, просто такой способ самоутверждения, который тебе понравился...щелкать на кнопки, чтоб поднасрать другим...естественно благодаря профессионализму Романа эти твои действия были успешно пресечены.

Короче, не хочу с тобой долго спорить, ты молодец, можешь думать и переписывать историю как хочешь и как тебе нравится - теперь уже я никаких претензий к тебе не имею.

Jurik-11, подзадоривай других.. после твоих подзадориваний от тебя можно ждать очередной "шутки". ты выкладываешь ролик с условиями которыми ты же и озвучил - чтобы видны были блины или их вес а я даю слово перед форумом что сразу выкладываю аналогичный ролик с 90 кг.

Интересно ты заговорил, только что обещал, что сначала сам первым выложишь 90кг - а потом я...а теперь уже требуешь, чтоб я первый на макс. ходил....Вот твои первые слова и условия на которые я согласился:

Юрик предлагаю - я выкладываю ролик с моим позорным жимом 90кг. а ты выкладываешь со своим крутым жимом сколько ты там пел-то. и посмотрим может ты и 90кг то не жмешь.

Меняешь условия своего предложения на ходу...видать слиться хочешь  :acute: Тем более уже пишешь:

трудно не согласится...погорячился я.. нашел с кем зарубатся..

Так это и не интересно никому, все уш не раз могли убедится в "адекватной" сопоставимости того что Юрбос заявляет и что делает, и как поступает... т.е. результат и так известен... ))))

Ага. Просили в уебищной технике подъем на бицепс 30кг на 30 - я и сделал, притом с запасом 32кг на 30 и 42кг на 20. (в начале темы люди просмотрели и свои обещания я выполнил). Просил Добрыня 100 отжиманий - я сделал 115, при этом я и предупреждал не раз по ходу темы, что отжимания читинговые (можно было бы распределить силы на 100 раз вместо 115 - было бы меньше читинга).

НСК..НСК..НСК..НСК...ааааааааааааааааа НСК!!!     Мне одному кажется что Юрик скоро на самом деле поверит в свои же выдумки?

Я уже давно верю в НСК и знаю, что эта система работает отлично. Постепенно буду пытаться и тебя обратить в адепты НСК. :olympic_games:

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2017 - 12:18)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я уже давно верю в НСК и знаю, что эта система работает отлично. Постепенно буду пытаться и тебя обратить в адепты НСК. :olympic_games:

Смотрел фильм "Остров проклятых" ? Как бы у тебя не было чего как у главного героя, такого рода...расстройство :) Кстати классный фильм

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все, кто следил за темой прекрасно видели, что больше НИКТО из многочисленных модераторов не имел ко мне никаких претензий...все баны, предупреждения и пр. исключительно только от тебя, искусственные, на фоне твоей личной неприязни, просто такой способ самоутверждения, который тебе понравился...щелкать на кнопки, чтоб поднасрать другим......

Юр, ну ты же сам по идее должен прекрасно понимать (я не верю, что ты настолько туп), что все сказанное тобой это обыкновенная чюш©, и если просто вернуться к тому, что было, ты снова сядешь в лужу собственной несостоятельности и жижи, и продолжишь делать вид, что сидишь в джакузи? Так что давай узбагойся, и проспись. Возможно это пойдет тебе на пользу ;)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Так что давай узбагойся, и проспись. Возможно это пойдет тебе на пользу

Зае.ался я с тобой спорить  :D  Кто хочет понять суть - перечитает тему и сам разберется. Всё - мир!

Смотрел фильм "Остров проклятых" ? Как бы у тебя не было чего как у главного героя, такого рода...расстройство Кстати классный фильм

Нет, наоборот НСК очищает душу, даже если у кого есть какие-то расстройства - после НСК-практик расстройства уйдут.

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 марта 2017 - 12:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Зае.ался я с тобой спорить :D Кто хочет понять суть - перечитает тему и сам разберется. Всё - мир!.

Заебался говоришь? Ну так естественно, трепать языком и подтвеждать свои слова, это не каждому лишь дано, тебе точно не дано.

ЗЫ: Ну мир так мир, 4 дня премода, посмотрим на твой "мир" :smoke:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Заебался говоришь? Ну так естественно, трепать языком и подтвеждать свои слова, это не каждому лишь дано, тебе точно не дано.

ЗЫ: Ну мир так мир, 4 дня премода, посмотрим на твой "мир" :smoke:

Че злой?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хе-хе.

Доигрался куй на скрипке (с)  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

пляшут завистники!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Че злой?

Не.©
Эгоист просто, хочу читать первым юрбосовы откровения.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пивосисечники торжествуют. Затроллили Юрца.
Но я уверен. Юрец не раз еще утрет вам нос. Поскольку НСК неизбежно ведет к совершенстованию тела и духа. Прокачивает высокоэффективные волокна НСК, развивает высокоэффективные мозги НСК и дает духовное очищение НСК. Юрец идет вперед и прогрессирует, а пивосисечники запутались в ложных ценностях и лишь деградируют. Они не способны принять новую и высокоэффективную методику. Могут лишь обсирать и завидовать чужим успехам. И это все результат общей физической и духовной деградации от ущербного пивосисечного тренинга.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Пивосисечники торжествуют. Затроллили Юрца.
Но я уверен. Юрец не раз еще утрет вам нос. Поскольку НСК неизбежно ведет к совершенстованию тела и духа. Прокачивает высокоэффективные волокна НСК, развивает высокоэффективные мозги НСК и дает духовное очищение НСК. Юрец идет вперед и прогрессирует, а пивосисечники запутались в ложных ценностях и лишь деградируют. Они не способны принять новую и высокоэффективную методику. Могут лишь обсирать и завидовать чужим успехам. И это все результат общей физической и духовной деградации от ущербного пивосисечного тренинга.

Причем непонятно, чего они завидуют, у них совершенно разный тренинг и мировоззрение!

Юрбос - выдающийся культурист. Олег - силовик высшей пробы, Знаток - великий диетолог...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Причем непонятно, чего они завидуют, у них совершенно разный тренинг и мировоззрение!
Юрбос - выдающийся культурист. Олег - силовик высшей пробы, Знаток - великий диетолог...

Верно, но завидуют почему то только Юрцу. А Юрец, хоть еще не добился выдающихся результатов, а лишь на пути к совершенству, не испытывает зависти. Ибо благодаря НСК он уже очистился духовно и вознесся на более высокий уровень восприятия мира. И с высока своего положения ему видней истинное положение дел. Нет резона завидовать пивосисечникам, пусть даже высшей пробы. Все, что они могут вызвать - это чувство глубокой жалости НСК. Сострадание и желание помочь ущербным. Все что угодно, но только не зависть.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Думаю, дело в том, что Юрбос вроде как без году неделя в железной теме, но уже достиг выдающегося уровня телосложения благодаря невиданной доселе системы НСК, в то время как остальные, занимаясь белосолдатиковщиной, не смогли достичь видухи уровня Юрбоса. Потому что Юрюос поставил во главу угла видуху и сделал все, чтобы быть культуристом, а другие занимаются лифтингом, стронгом, сумо, чем угодно, только не культуризмом, увы

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Зарисовалась группа поддержки нск а. А сами небось жрут втихоря над Юриком

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нельзя вот так вот взять и не верить людям ((((

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ИМХО:

1. В Юриков жим я таки верю (может, кривовато, может, 115 а не 125, но пожмёт), и не такой уж он долбойопп. Вот, в зал даже стал ходить;

2. НСК придумано для активации трололо, относиться к теме стоит с той же долей иронии, как и к любой другой "пельменной";

Написал для новичков в теме, во избежание...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Ну и пускай пожмет.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Serhio Ulinado,вообще пока ничего толкогого не видел от Юрика

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ну и пускай пожмет.

Мы так поняли, что у вас было некое пари и вы должны пожать штангу весом 90 кг. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado,вообще пока ничего толкогого не видел от Юрика

У него потенциал есть. И дурь головная то же.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Норм жмешь чисто, но зал ппц, крутой у вас :) Все гремит и ржавые блины  :)

главное заниматься можно

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

я никому не должен

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Саша свои 90 пожмет нормально, но у него есть сомнения, не будет ли ЖЛ Юрика 125 кг в технике Юриковских же отжиманий в пол-амплитуды.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Serhio Ulinado,в точку

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

я никому не должен

Неужели Юрик кому-то должен?

Я без подъеба, просто упустил суть вашего спора.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado,в точку

Я, кстати, теперь силовые в профиле на видео пишу, дабы предъявить ежели чего ....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Неужели Юрик кому-то должен?

Я без подъеба, просто упустил суть вашего спора.

проехали. Я в профиле попозже выложу жим. С юриком зарубатся как ссать против ветра

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых