3 минуты отдыха между подходами?
Пипец, это курорт, а не тренировка.
10х10 становой с 20кг это мегабесполезное дрочево с твоим то питаниемmerQ, если б дрочево что-то давало, я б дрочил
Делал же 10х10 становой, с 30 сек отдыхом. Делал 1000 наклонных отжиманий мио-репс сетами по 25 раз.
Dimik, странно, я тоже самое могу сказать о вашем теле, оно какое-то... не мощное
Не путать с не прохимиченным, оно просто жиденькое какое-то. Частички тяг уже в прошлом... Ничего от 220 не рвется больше чем от 285-300 полных
Сокращение отдыха и/или увеличение объема связанное с застоем рабочего веса, это так знакомо, весь зал так работает
Но ты не такой
Качаю, отжиманиями. Ну и жирка на животе чуть меньше должно быть, чтобы при напряжении были видны
А интересно, у Димика слой жира на животе больше, чем у Рихада или нет?
Сокращение отдыха и/или увеличение объема связанное с застоем рабочего веса, это так знакомо, весь зал так работает
Опухание тренировочного стержня
Там до 42 кг дошел ))10х10 становой с 20кг это мегабесполезное дрочево с твоим то питанием
Прозвучало так как будто я себя уже считаю мегамощным. Но и жидким не считаюПоставь рядом в масштабе свое мощное)) тока учти что ты макушкой мне до подбородка))
Ну как я и сказал, жиденькоПрозвучало так как будто я себя считаю мегакачком. На деле я себя считаю начинающим дрищём объёмщеком, мне надо просто гребаную кучу мышцы накидать на все части тела
Кубы засветите оба )))А интересно, у Димика слой жира на животе больше, чем у Рихада или нет?
Этот эпос как-то связан с вашей подписью?Ты не хочешь быть как все? Таким же большим и накаченным?
Ты предпочитаешь ссать против ветра и оставаться самым мелким дрищем в зале?
Рихад, ты не подумай ничего такого .. но ты так часто в последнее время стал порицать всех "кубами" (прям как Майк и его нетленное "Бицопс покаж" (с)Кубы засветите оба )))
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 ноября 2014 - 02:38)
Этот эпос как-то связан с вашей подписью?
Рихад, ты не подумай ничего такого .. но ты так часто в последнее время стал порицать всех "кубами" (прям как Майк и его нетленное "Бицопс покаж" (с) ) ... что будет когда твои кубы в итоге все же скроются ... или все же у тебя есть надежда что рост ММ будет происходить качественный и наличие кубов всегда будет контролируемым процессом?
Исчезнуть кубы у рихада не могут.
Могут конечно столбы так гипертрофироваться, что начнут выталкивать вперед бабушкины жировики с боков, и тогда последние с боков переползут на перед и скроют кубы.
Но вряд ли такую желаемую гипертрофию можно назвать "кубы скроются"
Да!или все же у тебя есть надежда что рост ММ будет происходить качественный и наличие кубов всегда будет контролируемым процессом?
Порастем до 70-71 кг (рост-100), и включим равный рекомпоз для удаления жира при большей LBM. До тех пор у меня более-менее наборный рекомпоз.И кстати (вполне серьезный вопрос), твоя динамика "рекомпа" позволяет прогрессировать в большей сухости и лучшем проявлении кубов (включая нижних кубов), вен в паховой области ... ну и прочих показателей сухости?
В пересчете на категорию я даже по силе там сейчас середнячок среди натураловНо задайся вопросом. Кто у вас в зале из натуралов самый маленький и слабый?
Ответь честно сам себе. Во славу святого хуйкока.
Я ставлю на то, что пальму первенства держит упрямый парнишка в черных очках)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых