Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:36
)))))))))) Солнышко твой ник напомнил мне анекдот ))))))))))))))) как то нежно к тебе все обращаются )))
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша.
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша.
Отправлено 20 апреля 2012 - 03:32
Rostik
, возможно, но мне кажется, что после пива с соленой рыбкой все в унитаз сольешь. Я так понял, что это прибавка за курс, то есть стабильно набранный вес, а не единжды зафиксированный после пива. У меня вес за неделю не меняется больше чем на килограмм. Ни на курсе, ни когда сыплюсь после курса. А дозы в разы больше, чем у февральского человека.
Отправлено 20 апреля 2012 - 03:35
или я тебя не понял или ты юмор не оценил)возможно, но мне кажется, что после пива с соленой рыбкой все в унитаз сольешь. Я так понял, что это прибавка за курс, то есть стабильно набранный вес, а не единжды зафиксированный после пива. У меня вес за неделю не меняется больше чем на килограмм. Ни на курсе, ни когда сыплюсь после курса. А дозы в разы больше, чем у февральского человека.
Отправлено 20 апреля 2012 - 03:56
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:14
ну вот на мне он не сильно воду жержит, не заплывшей морды не других признаков задержки воды, ну разве что давление немного поднимается.Ты бред говоришь...нужно сопоставлять действие на организм с тем что пишут...метаха держит воду мама не балуй...это только вред!
да кто тебе сказал что проп воду не держит, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА, у моего кореша залив с пропика что пипец(ноги как у слона) круче чем с окса льет, а вот от энки наоборот все нормуль.пропионат воду не держит или очень мало, а энантат держит, значит и давление может подняться со всеми вытекающими и на почки нагрузон...действие на организм разное
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:55
Почему? )) Жирка на пузе тоже набралось... Но мышцы объемнее стали. Силовые только щас начали расти...Не верится что-то...
К лету отсушусь, будет видно чо ваще каво.
Кстати, это только от энантата жопа болит 3-4 дня? )) На второй курс что можно взять из долгих эфиров, чтоб жопа не болела?..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх