ну шаломДоброе утро еп
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 07 июля 2022 - 03:41

Отправлено 07 июля 2022 - 03:48

Отправлено 07 июля 2022 - 09:18

BleedingMind,самое время пересмотреть "во все тяжкие" и начать варить мет
Я так к тебе в гости напрошусь. РФ ограничивает мои возможности. Лучше не начинай.
Отправлено 07 июля 2022 - 09:47

Отправлено 08 июля 2022 - 08:15

В каких дозировках на кг? А что ещё?
Извини, замотался.
1) Кофеин. Беру аптечный, бензонат натрия. Применять начинаю только на подготовке, недели за 3-4 до первого старта, если несколько сорев и за 5-6, если один. Опять же исходя из формы и состояния. Начинаю с утреннего приема 100мг перед тренировкой (полтаблетки), в дальнейшем доза может вырасти в сутки до 300мг(1,5 таблетки)- это максимум и это за 2-3 приема, в зависимости от волейбола, активности, состояния и формы.
Эффект- некий обман, мобилизация ЦНС, возможность выполнить больше работы на тренировке, небольшое учащение ЧСС и подъем температуры тела.
2) Йохимбина гидрохлорид. Мой любимый!!!! Сразу говорю, есть и некая минимально обоснованная база его работы с рецепторами, но я отношу его к психологическим препаратам, как и кофеин) выпил и должен пахать! Дозировка- до 0.2 мг на 10 кг веса. Это для меня до 3 таблеток (там 5мг). Сроки приема- как кофеин, они у меня в связке всегда. Начало-1 табла перед утренней трени, в дальнейшем если нужно поднимание до 3 в сутки. И да, кофеин и йох крайне желательно не пить после 17.00...ну это в среднем ориентир. Даже без кофеина отмечаю, что спустя 40 минут от приема становится темплее, жарче внутри, чуть выступает пот, появляется энергия.
По формам:
А) Самый лучший- украинский Йохимбина гидрохлорид. Таблетки маленькие, в них 5мг вещества. Лучшие! Но несколько лет нет у нас(
В) Йохимбекс гармония или как-то так, ну и третье- йохимбе(Россия). Два этих слабее, невнятные, ощущение, что там 2-3мг, а не как в украинском 5 мг.
С) Различные формы в спортпит-магазинах.
Собственно- ЙОХ СТАРАЮСЬ БРАТЬ В АПТЕКЕ!!! Исчезновение украинского и послужило для меня причиной поиска аналогов. В общем не советую.
Пару последних подготовок брал жиросжигатель, в составе которого был йох, кофеин, бета алланин, чето еще по мелочи, скорее для вкуса и рекламы, его брал по причине трудности покупки йоха.
Это интересовало? Если вообще по спортпиту, могу написать, но там список из пары наименований, буквально.
Пару последних подготовок брал жиросжигатель, в составе которого был йох, кофеин, бета алланин, чето еще по мелочи, скорее для вкуса и рекламы, его брал по причине трудности покупки йоха.
Это интересовало? Если вообще по спортпиту, могу написать, но там список из пары наименований, буквально.
Отправлено 08 июля 2022 - 08:46

некошер )Нет, у меня тренировки вечером, поэтому не по науке. Утром натощак пил, потом пол часа минимум не ел, чтоб типа успело усвоиться и занять своё место на рецепторах).
Хотя , с другой стороны , час-два йох все равно таращит и заставляет сжигать больше
Я по ходьбе сравнивал , там , где без него 101 , с ним 130+ при ходьбе
Сообщение изменено: Arik (08 июля 2022 - 08:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых