Эти активы у девушек с каждым годом превращаются в пассивы...
Просто о них надо заботиться и лелеять)))
Это че, ОлегК - девочка?...ну, типа, раз не знает че вводят нормальные неевропейские мальчики нормальным неевропейским девочкам...огорчаешь...не пиши мне более...
Ладно, на первый раз прощу, дедушка... Альцгеймер и всё такое...)))
Мальчики в девочек суют, а не вводят чего-то там. Смотри хоть на картинках иногда, раз давно не практикуешься и с памятью траблы )))
Сообщение изменено: Олег К (25 ноября 2016 - 05:22)
- Добрый вечер, дорогие друзья. С вами снова в эфире Радио Рихад ФМ.
В нашей студии сегодня гость - директор продюсерского Центра Рихад ФМ господин Игорек.
Здравствуйте, господин директор!
- Здравствуйте, коллега! Передаю привет и публике Рихад ФМ!
- Сегодня у нас короткий эфир, но повод для встречи весьма весомый. Но для начала я хочу объявить нашим радиослушателям, что наконец, в нашей студии обычная рутиная работа заискрилась ярким светом. И это не свет преднакопа, как могли подумать многие, это сияние новой звезды стриптиза, выписанной нам на постоянную работу из Рихад-клаба, сеньориты Пандоры!
- Господин ведущий, а можно взглянуть на эту звезду?
- Конечно, господин Игорек. Она как раз готовится к выходу в соседней студии. Пройдемте, посмотрим на ее активы.
- Послушайте, а кто эти все люди в коридоре? Что они делают в студии Рихад ФМ?
- Это публика Рихад ФМ. Она пришла на сегодняшнюю передачу на встречу с вами.
- Тогда почему они толкутся в коридоре, а не рассаживаются по местам?
- А давайте спросим у них. Например, вот у этого молодого человека с трубой. Здравствуйте, господин Потрошитель. Что здесь происходит, что за ажиотаж?
- Я сам толком не знаю. Слышал только, что в соседнем номере прочищают трубы. Моя труба недавно испачкалась в крови какого то Сеньора, который повстречался мне в парке. Я решил ее прочистить и встал в очередь. Если что, будете за мной.
- Спасибо, господин Потрошитель. Но нам не надо ничего прочищать, мы хотим только посмотреть. Идемте, господин Игорек.
О боже, что же я вижу. Прекрасная сеньорита Пандора лежит в одном галстуке, о который вытирает свой огромный запотевший объектив господин Ярик. Непонятно, зачем пачкать такой красивый галстук, когда для этих целей есть дежурный кот. Но да ладно.
Видимо нелегко пришлось Пандоре. Такой огромный и длинный объектив... А давайте возьмем у нее короткое интервью.
Здравствуйте, сеньорита Пандора. Как ваше самочувствие?
- Прекрасно, господин ведущий. Мне так нравится работать в вашей студии. Потрясающие впечатления. И публика такая обходительная. Сначала я познакомилась с господином Честером, потрясающий человек! Потом к Честеру присоединился господин Апостол. Никогда не испытывала ничего подобного. А теперь свой объектив на меня обратил господин Ярик. Я до сих пор вся в мурашках после него. И только посмотрите. Ко мне уже выстроилась целая очередь. Никогда еще мои активы не были так востребованы. Я просто счастлива! Мне так хорошо, что хочется сделать селфи на мой розовый айфон 7 и отправить фотку моей подруге по стриптиз шоу в Рихад Клабе, жопастику Алексе. Пусть обзавидуется моей популярности. Только вот телефон не могу найти. Куда то закатился, наверно.
Ладно, потом поищу. Кто там следующий? Подходите!
- Спасибо, сеньорита Пандора. Не будем вам мешать. Но поторопитесь. У нас прямой эфир Рихад ФМ и встреча с господином Игорьком. Вы еще должны успеть потанцевать на столе.
Ну чтож, вернемся в студию.
И наконец, я хочу назвать повод, по которому мы вышли сегодня в эфир. У господина Игорька, директора продюсерского центра Рихад ФМ, сегодня день рождения!
От имени радиостанции Рихад ФМ мы поздравляем его с этим знаменательным днем, желаем ему неотвратимого преднакопа и мясного рекомпоза при пожизненно лучшей видухе и дарим ему ценный подарок - отличный телефон айфон 7.
- Благодарю, господин ведущий, за теплые слова. Но почему телефон розового цвета? Какой то бабский...
-Что вы, господин Игорек. Розовый цвет самый модный в этом сезоне!
- Ну если так, это все меняет. Тем более он отлично будет сочетаться с розовыми кастетами, которые мне подарил господин Прист! Еще раз большое спасибо!
- Ну что ж, друзья, время нашей сегодняшней передачи подошло к концу, к сожалению мы не успели обсудить все наболевшие вопросы с публикой Рихад ФМ, так как господа очень заняты пробивкой труб и размещением активов нашей новой звезды стриптиза. Тем не менее, всех остальных мы приглашаем в Рихад Клаб на Игорек пати, выпивка за счет заведения!!! Немедленно выезжаем!!! Встречаемся в клубе, господа!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых