Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 августа 2019 - 07:52

Вот ещё осколки прошлого))) Апрель 2013 года - июнь 2019)))
Вообще-то, мы в научной ветке. Так давайте вести дискуссию в научном русле, как и положено в научных кругах.
Не набрал... как минимум. Как максимум похудел. Зато визуально форма стала явно лучше.
Правда хотя бы размер схожий. надо было сделать, типа такого.
Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2019 - 07:54)
Отправлено 08 августа 2019 - 08:40

Не набрал... как минимум. Как максимум похудел. Зато визуально форма стала явно лучше.
Правда хотя бы размер схожий. надо было сделать, типа такого.
Вот поэтому верить можно только Джексону - Полаку, а соблюсти идентичные условия для фото разных лет невозможно.
Александр, твой перфекционизм известен, но я не согласен и не вижу логики. Кирилл качался, сушился и не набрал? Нелогично. Хорошо бы лабораторные замеры за чей-то счёт.)) Я бы деньги поставил))
У меня нет сомнений в натуральности Кирилла.
Так же как и в том, что если бы у него был родной брат, но это не гарантия повторения его результата.
Повторюсь. Брат моложе меня на 5 лет, не близнецы, но голоса даже мама путала и кашляем в одном тембре, но форма МГ разная и он чуть выше ростом.
Молодежь, радуйтесь натуральным прыщам - значит гормоналка ещё выебывается. У меня бывает редкое фуфло на носу как индикатор избыточности нагрузки. Уже очень редко. А жаль.
Отправлено 08 августа 2019 - 08:58

Вопрос целей и средств, лично я во втором видосе свою позицию по этому поводу изложил.А что за фетиш эта та самая "натуральность"? И бинарна ли эта категория?
Перед тобой два стула, на одном шприцы с декой точеные, на другом натуральность дроченая.....
Про себя знаю точно: если бы я когда-то курсил, то мне бы это принесло только вред. Поэтому я и рад, что не пробовал.
Сообщение изменено: phaze (08 августа 2019 - 09:00)
Отправлено 08 августа 2019 - 09:19

А что за фетиш эта та самая "натуральность"? И бинарна ли эта категория?
Не фетиш, а позиция. На форуме немного натуралов, достигших успехов в ББ или ПЛ, которым я верю.
Так же как верю, что они не отнимают мелочь у прохожих и не калечят бездомных собак.
А дежурные сомнения в их натуральности стали неуместной банальностью.
Отправлено 08 августа 2019 - 09:32

Не фетиш, а позиция. На форуме немного натуралов, достигших успехов в ББ или ПЛ, которым я верю.
Так же как верю, что они не отнимают мелочь у прохожих и не калечят бездомных собак.
А дежурные сомнения в их натуральности стали неуместной банальностью.
Ну т.е. дело не в стероидах, а в доверии.
_Fortnite_
Отправлено 08 августа 2019 - 09:39

Вопрос целей и средств, лично я во втором видосе свою позицию по этому поводу изложил.
Про себя знаю точно: если бы я когда-то курсил, то мне бы это принесло только вред. Поэтому я и рад, что не пробовал.
Можно точнее о каком вреде именно идет речь
Отправлено 08 августа 2019 - 09:42

Желаю тебе подольше оставаться натуралом, но геронтология ехидно потирает морщинистые ручонки.(
Тут многое зависит от условий и возможностей. Я раньше 35 лет не планирую начинать, а потом посмотрим. При моих исходных данных (будет уже лет 20 натурального стажа, я буду на пике) можно будет получить мощный буст и потом бомбезную форму держать уровня инстаграм-качков, растянув молодость))) но это все теоретические мысли вслух, я всерьёз не загадываю.
Отправлено 08 августа 2019 - 09:44

Ну т.е. дело не в стероидах, а в доверии.
Небольшой жизненный опыт и эвристические потуги позволяют делать выводы о людях. Иногда ошибаюсь и ошибаться буду, но процент попаданий достаточно высок, чтобы не давать в долг ненадежным и не получать пиздюлей на ровном месте.
Хотя от пиздюлей засрахованность только в реанимации.)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)