А ещё щитовидка, а ещё надпочечники, а еще... Впрочем вам и этого хватитИбо стресс держит воду и держит жир.
Стресс-хуес
А ещё щитовидка, а ещё надпочечники, а еще... Впрочем вам и этого хватит
Гриль, ты явно как пан профессор, вернее херр профессор, ну если по немецки. ) А еще смеялся над учОными. ) Щитовидка, почечники, блять. )) Какие нах почечники... просто стресс держит жир и воду, нет стресса -> худой и сухой. )
Андрей, тебе кето ещё не снится?
выходной, рабочего стресса нет -> вода сливается без всяких кето, минус два, а то и три кг ВОДЫ за два выходных, потому что нифуя не делаешь, не переживаешь и т.п. Проверено. Даже пузо "полируется". Тут реально можно даже пожрать в плюс калорий, а утром (далеко ходить не надо), вроде и схуднул. Парадокс? Ничуть ))
Че там где у тебя сливается? Ты шо мелишь ![]()
((((((((
Фигня какая то, без баранок никак не получается заниматься. )) Никакого драйва нет, проверено экспериментально. Ни макароны, ни каша не помогают. Начинаешь есть опять пакет баранок на ночь, всё становится на свои места. )) Вероятно, выработалась зависимость. )
Ты пачку спагетти не сможешь глушануть за раз.
Две трети пачки легко. Как раз 1000кал, ровно столько же, сколько в пакете баранок.
Что значит по разному. Все подобные источники углей, что каша, что макароны, что баранки примерно одинаковая калорийность, порядка 350кал на 100гр. И углей везде примерно одинаково, порядка 60-65гр. Разница только в количестве белка.
Значит ты жрешь чет еще. Вспоминай че по пьяне кидаешь
Я всегда жру примерно одно и то же. Ну не каждый день, конечно... а если взять рацион за неделю. Что по пьяни, что ни по пьяни. ) Я же не гурман, как Грильмастер, любитель разносолов и излишеств. )
Что интересно, круглые пряники в пакете типа классических из пятёрочки по составу лучше, чем "знаменитый" тульский пряник. Хотя тоже говна всякого понамешано.
Я из сладкого такого могу похавать только мармелада или зефира/пастилы. Остальное не вкатывает вще.
Я из сладкого такого могу похавать только мармелада или зефира/пастилы. Остальное не вкатывает вще.
Кстати да, мне тоже не вкатывает. Пару-тройку раз закидывался и пряниками и зефиром, ну чисто как эксперимент для доставки углей перед треней, чото никакого кайфа не получил. )) А вот пакет баранок и именно вечером, уже после ужина спустя час-два, офигенно эффективная вещь. Прямо мистика какая-то с этими баранками. ))
Пачка спагетти 450гр вообще 1500калорий, но так не работает, как пакет баранок 350гр. Наверное, по разному усваиваются угли. ))
Баранка, это как сухарик, разбухает в желудке.
Мы своего кота кормим специализированным сухим кормом. Так он съест порцию, и ещё минут 10 ходит орёт, типа голодный. Пока воду не попьёт. Потом всю ночь спит довольный.
Rus72, у меня нет чувства голода, поэтому я не давлю его баранками. ) Две трети пачки спагетти, если к тому же с сыром, насыщают ничем не хуже. Но угли в виде баранок орг.воспринимает почему-то лучше, что отражается на производительности. Ну у меня, у других вероятно иначе. Я и говорю, зависимость. ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых