Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 05 июля 2012 - 09:32
баян же =)ты стал на кривую дорожку, дружище. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине )))
меня в магазине одна пухлая тетка с пухлым отпрыском пыталась под*епнуть по поводу безалко пива,потом ляпнула "это первый шаг к цирозу печени"
ну я,как опытный тролль,не растерялся , ответил "а вы на день рождения своему сыну решили сахарный дибет подарить?"
во глаза то у пухлой семьи вылезли ...тролль 80лвл
Отправлено 05 июля 2012 - 09:35
Arik,
хахаха красава)))
хахаха красава)))
У меня очко только на первом курсе играло в первую сессию, когда впервые 2 пересдачи отхватил. И то просто с непривычки. А сейчас как-то и не парюсь)у ты млин даёшь!!!! Я за 5 лет всего по одному предмету "обананился" , причём дважды))))) Осенью пересдавал, вот у меня очко играло, не пересдал - в армию пошёл бы.
Отправлено 05 июля 2012 - 09:49
домус пусть ситает, я же ведь не понимаю как считать.готовь кулькулятор,будешь мне мощности высчитывать ))
Вот в чем понт-то отчислять на 5м курсе? Ладно там на 1ом, 2ом, но на 5ом это уже верх человеческой гнильи.Но препод был самый злой на факультете, он в армию так много человек отправил с 5-го курса. ))))))
Отправлено 05 июля 2012 - 10:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх