отлично!!!заняла третье место на чемпионате Израиля по бразильскому джиу-джитсу, вся физподготовка только СМТ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 19 октября 2011 - 04:00
спокойней воспринимай непросветленных сих - не коснулась их еще благодать, придет время и им откроется истина..))))Хотел ему сказать что ты между потходами сидишь минут 5 пи...ишь и вот и тренеровка у тебя занимает 1.5 часа))))
Сообщение изменено: adambereg (19 октября 2011 - 04:03)
Отправлено 19 октября 2011 - 04:14
Эт я о своем.Шо такое?просто не знаю как лучше!
Об СМТ-4.
Так и знал что бонус делать НАДО.
kos333777
Цитата
Дядь Миш, ты как к картофелю относишься?
Никак не отношусь, я его ем.
-Дядь Миш, ты картошку любишь?
-Кушать да, а так нет!
(с) анекдот
Ни колени наверно, а носки развернуть наружу подальше.колени пошире ставь...
Сообщение изменено: Sokol72 (19 октября 2011 - 04:12)
Отправлено 19 октября 2011 - 04:15
Fry48 , мы у себя на работе очередь установили.
Сперва я делаю СМТ.
Потом товарищ, который занимается по своей методике.
Потом двое делают круговой тренинг, сразу вдвоем.
Мы трое - я и двое на круговом тренинге выполняем все быстрее, чем товарищ с обычной программой.
Второго подвинуть в конец очереди пока не получается
Сперва я делаю СМТ.
Потом товарищ, который занимается по своей методике.
Потом двое делают круговой тренинг, сразу вдвоем.
Мы трое - я и двое на круговом тренинге выполняем все быстрее, чем товарищ с обычной программой.
Второго подвинуть в конец очереди пока не получается
Отправлено 19 октября 2011 - 04:45
пять тренировок оттренировался. Сегодня мощность 620. Пульс теперь не такой дикий после тренировок, сегодня был 108 (а после первой 144), "отхожу" от тренировок быстрее. В общем чувствуется что выносливость возрасла.
не знаю что делать с подъемами на бицепс, в последнем подходе не читерить не получается, руки тупо не сгибаются. Приходится расскачиваться и помогать телом. Снизить вес или продолжать пытаться его взять?
не знаю что делать с подъемами на бицепс, в последнем подходе не читерить не получается, руки тупо не сгибаются. Приходится расскачиваться и помогать телом. Снизить вес или продолжать пытаться его взять?
Отправлено 19 октября 2011 - 04:56
СМТ-1, Мкц.2, Тренировка № 7
Жим 4x8 47.5
Жим узким 4x12 32
Присед 4x8 47.5
Жим стоя 4x12 27.5
Подтягивания 4x8 39.69
Бицепс 4x12 23.5
Время 10
Тоннаж 8294,08
Мощность 829,408
Тренировка удалась нормально без перенапряга. Думаю на следующей трене вес к упрам прибавлю. Время отдыха между подходами сегодня получилось примерно 10 сек +- 2-3 секунды. постараюсь оставить время отдыха на также.
Хочу признаться, что диету не очень соблюдаю ем все что попадается сьедобное. Особенно после тренировки.
Отправлено 19 октября 2011 - 06:57
MikeKazakov
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку и рекомендации. Без них я наверняка забрёл бы не в ту степь со своей ССС.
Сегодня СМТ, МКЦ-1, Трен-6, Время 16,3 , Мощность 504.
Веса оставил вчерашние. Но с пульсом попробовал поэкспериментировать, и между суперсетами опускал его до 130, а не до 140 как обычно. Хотел посмотреть, как это отразится на показаниях мах пульса после выполнения суперсетов по отношению ко вчерашним. В результате получил верхнюю границу 168 против 176 . Средний пульс -142, против 148 вчерашнего. При этом время тренировки даже сократилось (-40 сек)-видимо адаптация в действии. В дальнейшем буду ориентироваться на пульс 130.
И ещё хотел узнать, как на Ваш взгляд, в моём случае на данном этапе, если тренироваться ежедневно, то лучше делать СМТ каждый день, или чередовать СМТ и метаболику. По идее метаболика тоже должна способствовать укреплению ССС или эту нагрузку сложно тогда будет считать и корректировать т.к. тренировки разные? А может как раз и есть смысл, чтоб чередовать : один день СМТ- нагрузка ПОБОЛЬШЕ, на след день МЕТАБОЛИКА – нагрузка ПОМЕНЬШЕ (судить по показаниям среднего или мах пульса)?
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку и рекомендации. Без них я наверняка забрёл бы не в ту степь со своей ССС.
Сегодня СМТ, МКЦ-1, Трен-6, Время 16,3 , Мощность 504.
Веса оставил вчерашние. Но с пульсом попробовал поэкспериментировать, и между суперсетами опускал его до 130, а не до 140 как обычно. Хотел посмотреть, как это отразится на показаниях мах пульса после выполнения суперсетов по отношению ко вчерашним. В результате получил верхнюю границу 168 против 176 . Средний пульс -142, против 148 вчерашнего. При этом время тренировки даже сократилось (-40 сек)-видимо адаптация в действии. В дальнейшем буду ориентироваться на пульс 130.
И ещё хотел узнать, как на Ваш взгляд, в моём случае на данном этапе, если тренироваться ежедневно, то лучше делать СМТ каждый день, или чередовать СМТ и метаболику. По идее метаболика тоже должна способствовать укреплению ССС или эту нагрузку сложно тогда будет считать и корректировать т.к. тренировки разные? А может как раз и есть смысл, чтоб чередовать : один день СМТ- нагрузка ПОБОЛЬШЕ, на след день МЕТАБОЛИКА – нагрузка ПОМЕНЬШЕ (судить по показаниям среднего или мах пульса)?
Отправлено 19 октября 2011 - 07:03
Отправлено 19 октября 2011 - 07:10
MikeKazakov
Такое ощущение, что если каждый день СМТ то накапливается усталость. Сегодня была третья трен подряд.
Наверное нужно перейти на тренировки через день.Видимо на каждодневные организм не готов.
Такое ощущение, что если каждый день СМТ то накапливается усталость. Сегодня была третья трен подряд.
Наверное нужно перейти на тренировки через день.Видимо на каждодневные организм не готов.
Сообщение изменено: VSE (19 октября 2011 - 07:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх