Тю!Я почти не крашусь. Любую фотку смотри - максимум ресницы накрашены. На фото в фитнесс-клубе я вообще без косметики)
А я думал тебя макияж ещё спасает, а оно во как!
[emoji23][emoji23]
А он шо из этих..которые которых?)
ага...пару лет назад сделал каминг -аут)
Я сугубо о внешнем сходстве, которое в тёмных очках сильнее. Личной жизнью Крэйга особо не интересовался, но Вики выдаёт сведения о ребёнке и романах с актрисами...
да и актер пиздатый, а значит для людей сделал гораздо больше полезного чем многие истинные бруталыЯ сугубо о внешнем сходстве, которое в тёмных очках сильнее. Личной жизнью Крэйга особо не интересовался, но Вики выдаёт сведения о ребёнке и романах с актрисами...
Почему пьяный?!((((Просто Вовчик привык жарить толстые куски мяса, а стейки пережаривает, в подошву((... вечнопьяныймангальщик
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 ноября 2016 - 04:11)
да кто тут косорылит то?)... все закусывают)Почему пьяный?!(((( Я то пью, но не касарылю))) ибо закуска всегда рядом!
еслиб у меня был мангал, яб пожарил на нем)... на сковороде не совсем то что нужно, надо резать тоньше, жарить быстро, снимать точь в точь надо, а не заранее как с огня, потому что остывает быстрее... короче у меня стало норм получаться раза третьего ток)Кстати, Мишань. Буду на выхи стейки жарить на сковороде. Попробую на ей.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых