Такой ручной ты мне явно больше нравишься...мужа напоминаешь)
Сообщение изменено: sk123 (23 ноября 2016 - 06:32)
заметила блин, неужто было так явно?)да ты хоть на что-то кроме моих коленок смотрел за весь вечер? Сомневаюсь)
да у ней целая тема же была, Пандорка как раз примерно такой тип)я в живую ее один раз видел( на последней, теперь уже легендарной пати ЖФ), но, вероятно, был пьян, не помню как смотрится))
кто там завидовал что где-то в европах шестичасовой рабочий день?
обратился сегодня в администрацию одного сельского поселения, должны мне были вместе с полицией кое чего сделать, делов на пару часов
а мне говорят, давай на следующую неделю перенесем, а то уже дело к выходным.
дело к выходным в среду блять))
так вот, Лориен у нас на Кубани, трехдневная рабочая неделя
Татар, про курортный сбор что-нибудь определенное слышно? В частности, про механизм его реализации.
одним глазом смотрел что хотят придумать, по механизмам сбора не вдавался в подробности
для себя вынес кое что полезное, застройщикам новый геморрой придумали, точнее планируют вернуть отмененный 3 года назад
одним глазом смотрел что хотят придумать, по механизмам сбора не вдавался в подробности
для себя вынес кое что полезное, застройщикам новый геморрой придумали, точнее планируют вернуть отмененный 3 года назад
Тоже посмотрел по диагонали, интересно, кто и как будет контролировать время нахождения в области, а также цель этого нахождения.
когда уже этот жахач покажут то?
я уже пивчиком запасся))
ужос!
пока не будешь пить 7 лирофф-не пиши здесь больше!
Француз, унаследовавший дом в Нормандии, обнаружил спрятанный клад из золотых монет и слитков на миллионы евро. Вес клада в общей сложности составил около 100 килограмм, а его стоимость превысила €3,5 млн, передает издание The Guardian.
«Было обнаружено 5 тыс. золотых монет, 2 слитка по 12 кг каждый и 37 слитков по 1 кг каждый», — сообщил местный аукционист Николас Фиерфорт местной газете La Depeche.
Фиерфорт, который посещал дом, чтобы провести оценку мебели для перепродажи, сообщил, что тайник был очень хорошо спрятан. Новый владелец дома начал двигать мебель и обнаружил коробки с монетами и слитками, которые были прикреплены к нижним частям шкафа.
Золото было куплено в 1950-е и 1960-е годы. Все сертификаты подлинности позже были найдены в имуществе покойного. Золото уже было продано различным покупателям во Франции и других странах.
По французским законам, новому владельцу дома придется заплатить налог на наследство в размере 45%, а также уплатить налоговую задолженность за три года, если покойный родственник не задекларировал данное имущество.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых