Это шо, он тебя скоро на тусовку приведет?)
завтра и приведёт
то тссс..
Пандорка всё еще думает,что это всего лишь обычная фотосессия
А че так можно было?! Бля, а мы с Честером на кальян тратились(
хватило б карамелек тихо спижженых на поминках!
ну ладно Честер,у него консалдинг,бабла не мерено
а ты ж,прожжёный преднакопщик и так лохануться..
маврюк бы не одобрил такое расточительство!
да ппц, по виду дорогая куртизанка, думал кальяном хер обойдусь, а тут сухариками можно было(((... огорченьице еппучерогоё(((а ты ж,прожжёный преднакопщик и так лохануться.. маврюк бы не одобрил такое расточительство!
вообще если приеду, то участвовать! посмотреть я и в интернете могу, как Сережечка!Посмотришь))
да ппц, по виду дорогая куртизанка, думал кальяном хер обойдусь, а тут сухариками можно было(((... огорченьице еппучерогоё(((
Не слушай этих жмотов... это они от зависти....
вообще если приеду, то участвовать! посмотреть я и в интернете могу, как Сережечка!
Давай, давай)) Будешь свет настраивать)) И Пандорычу носик пудрить))
Верно.Будешь свет настраивать)) И Пандорычу носик пудрить))
... Уныло щелкнул объектив,
Отброшенный на край дивана.
Мохнатый шмель ее схватил...
...Прижал..
..И жахнул без изъяна
Надежды рушились, мечты
о фотосете плыли мимо...
И только смутная тоска
ее младую грудь щемила..
Скрип... Дверь.. Пришел Апостол....
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 ноября 2016 - 04:47)
... Уныло щелкнул объектив,
Отброшенный на край дивана.
Мохнатый шмель ее схватил...
...Прижал..
..И жахнул без изъяна
Надежды рушились, мечты
о фотосете плыли мимо...
И только смутная тоска
ее младую грудь щемила..
Скрип... Дверь.. Пришел Апостол....
Дивана в студии нет) Есть кровать))
будьте осторожны!!!
найден паспорт Пандоры, не все так просто
Как? Тебя еще не посадили за подделку документов????
Прессрелиз к фотосессии "Искусство с ощущением лона" уже готов:
Скачи, скачи моя пандора
На моём венозном скакуне.
Чтоб твоего не слышать вздора,
Возьму актив я твой во сне.
Чет не поняла, как я могу скакать, если я сплю? Лунатизмом вроде не страдаю...)) А... дошло... это Ярику сон эротический снится....))
Тыж с собой нисравнивай))Don VOVCHIK, а че их там готовить то? Припудрик носик, да подмыться где надо)
Хорошо, что Рихад завязал с челенджами.
В Японии участник конкурса по поеданию онигири (национальное блюдо из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара) подавился и умер. Об этом в среду, 23 ноября, пишет The Japan Times.
28-летнего мужчину из населенного пункта Кора (префектура Сига) доставили в больницу 13 ноября — в день состязания. Три дня спустя он скончался.
У 15 участников конкурса было по три минуты на то, чтобы съесть по пять онигири. Мероприятие стало частью кампании по продвижению местных сельскохозяйственных продуктов, в частности, определенной марки риса.
Мужчина упал, когда положил в рот пятый рисовый шарик. Ему пытались оказать помощь на месте, однако в итоге скорая отвезла его в медучреждение.
The Japan Times отмечает, что состязания по поеданию чего-нибудь на скорость нередко проводятся на различных региональных ярмарках. Они проводятся для популяризации местной продукции и культуры.
В начале января прошлого года сообщалось, что по меньшей мере девять человек в Японии насмерть подавились моти — рисовыми лепешками, которые принято есть на Новый год.
а если еще сухарики с пивасиком прикупишь - она твоя на всю ночь))
А потом на весь день, и опять на всю ночь, и снова на весь день...вопчем - хрен отвяжешься...и это ежли тебе еще сильно повезет...в реале(С) в конце концов, заделает тебе ребеночка, и бросит тебя с ним, нах...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых