Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да уж результат и правда фантастический. Правда в первом тайме справедливости ради можно было 2 пеналя поставить за игру рукой. Ливер действительно никакой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Насколько я смотрел некоторые мачти Ливера в этом сезоне, представление о команде такое: класса как такового нет, выстроенной игры тоже, играют за счёт самоотдачи, напора, хорошей физики, ура-ура, побежали вперёд. Физика подсаживается, и всё, на поле полный ноль. Хорошая команда не может занять в нынешнем АПЛ всего лишь 8-е место. 

Сообщение изменено: Руст (19 мая 2016 - 10:59)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Руст, Смолов у тебя жену увёл, что ли?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нет, я у него увёл)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, этот Андронов проклятый какой-то! Сколько раз себе говорил: не слушать этого дибилоида. Чел ваще никогда ничего не угадал в своей жизни! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Завтра такой тяжёлый тур. Кому надо, кому не надо, кто будет сдавать, кто не будет - х.з. А я учавствую же ещё на другом ресурсе, там у меня всё очень и очень трудно. Без тяжёлой артиллерии в виде ААС+ГР не обойтись. 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Не будут сдавать те кому надо. Кому не надо сдадут. Топлю за Ростов, но шансы мизер. Не надо было мордве проигрывать. Хотя лч и 2 место уже очень хорошо. Учитывая состав и проблемы финансовые.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да щас чёто стрёмно стало, все бьются. Вот Рубин н-р, будет сдавать ЦСКА? По идее должен. А я помню сезон, такая же ситуация, тоже игра в Казани в последнем туре, Рубин после победного Кубка России с Динамо, и хлопнули ЦСКА 3-1. Правда тогда в Рубине был Курбан. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, как Акинфеев вытащил, вот кому медали нужно вручить.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Уфа красавчики! Все таки увольнение тренера встряхнуло команду! Спартак как всегда нестабилен.

Вылет Динамо это конечно шок! Я думаю возможно даже большая сенсация чем 2 место Ростова.

ЦСКА заслужил чемпионство, матч с Рубином был сумасшедший по накалу! Акинфеев конечно мега сейв выдал.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

пару дней назад приснилось, что Локомотив 3-0 выиграет, а Анжи 10-ку отгрузит :D Про Анжи сразу подумал, что бред, а вот на Локо на счет хотел поставить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Да, поздравляю с сохранением места в РФПЛ, это успех ( я щас серьёзно разумеется). 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Ростов молодцы, Зенит разгонять, ЦСКА с чемпионством!

hIkKJHb.png

Сообщение изменено: OldBoy (21 мая 2016 - 05:57)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Моя ИМХО сборная РФПЛ-2015/2016

Акинфеев

Фернандес, Гарай, Новосельцев, Кудряшов

Вернблум, Витсель

Промес, Дзагоев, Шатов

Смолов

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Что думаете о возможном приглашении Бердыева в сборную в случае провала Слуцкого на ЕВРО?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что думаете о возможном приглашении Бердыева в сборную в случае провала Слуцкого на ЕВРО?

Я думаю отрицательно. Потому что Бердыеву нужно время, чтобы создать команду, донести до игроков свою концепцию и требования, отладить всё до мелочей. А сборная что: приехали туда разные левые люди отовсюду, только встретились, пообнимались, потроллили Дзюбу, и тут на те, уже выходи на поле и играй. Так что думаю Бердыев - не тот тренер для сборной, что нам нужен.  Да и чёт мне кажется, он и сам туда не пойдёт. 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2016 - 10:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, о сборной. Я не большой любитель обсуждать сборную, ну да ладно, делать больше нех, ( в смысле футбола больше нет никакого на ближайшее время). Вот состав, все видели уже, так, на всякий случай:

Вратари: Игорь Акинфеев, Маринато Алвим Гилерме, Юрий Лодыгин

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Георгий Щенников.

Полузащитники: Александр Головин, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Самедов, Олег Шатов, Роман Широков

Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин, Федор Смолов.

У нас на левом краю защиты полная ж. Как спартаковец я не против, если Комбаров получит практику на таком высоком уровне ( всё равно наши вряд ли чего добьются существенного, максимум - это выход из группы и там позорный вылет). А где Кузьмин? Я не слежу за ним, он играет ваще? По-моему он неплох. Жирков мне тоже не нравится, по мне это ещё хуже Комбарова, как и Щенников. Шишкин откуда-то нарисовался, он что, хороший? Как-то не следил за ним особо. 

Нахрена сразу две черепахи в п/з: Иванов и Широков. Одной вполне достаточно было бы. 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2016 - 10:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Черепахи хороши на первенстве водокачки, чтобы ходить пешком и раздавать конфетки. А здесь другой уровень, нужны моторные бойцы, которые носятся все 90 минут. Поэтому я бы ваще их не брал бы. Мамаев мне нравится. Смолова можно ставить только при наличии Мамаева в составе, сам по себе Федя не будет виден. Лучше уж Кокорина, на высоком уровне Кокорин вдруг может сыграть хорошо. Дзюба  одноплановый, не знаю, это надо соперника изучать. Надо учесть, что нам придётся много обороняться, а впереди нап должен много бегать, и возможно без мяча. 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2016 - 10:41)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

У Дзагоева травма, вместо него Торбинского вызвали

В воскресенье полузащитник ЦСКА прошел медицинское обследование, по результатам которого у него был выявлен внутрисуставной перелом второй плюсневой кости.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Определились все возможные соперники «Ростова» в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов-2016/17. Российский клуб будет несеяным в отборе. В случае выхода в четвёртый раунд «Ростов» также будет несеяным.

Сеяные: «Шахтер» (Украина), «Аякс» (Голландия), «Андерлехт» (Бельгия), «Фенербахче» (Турция), «Спарта» (Чехия).

Несеяные: «Ростов» (Россия), «Стяуа» (Румыния), «Монако» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария), вторая команда чемпионата Греции.

Соперником «Ростова» могут стать «Аякс», «Андерлехт», «Фенербахче» или «Спарта». «Шахтёр» вряд ли сыграет с «Ростовом», так как УЕФА разводит украинские и российские клубы.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В 4-м раунде правда уже ждут такие команды как: МанСити, Порто, Вилльяреал,  Рома и Менхенгладбах !

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://ru.wikipedia...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вроде, Миранчуку.

Да, точняк, Миранчуку))):

Алексей Миранчук: Дзюба кричал, что поймает меня, найдет и прочее

http://www.sovsport....ext-item/905999

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Луческу - тренер Зенита. И 60 лямов евро ему на покупки. Ну что, Зенит снова суперклуб? А Федун купил Мельгареху и  всё бредит чемпионством. Вот так надо, как Зенит. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Федун такую сумму лет за 5 всего выделил наверное.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Сравнили монополию Газпром с Федуном :rofl:

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

Иха! Снова Маур против Пепа!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Иха! Снова Маур против Пепа!

Кстати да, об этом я не подумал, и не сразу врубился. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

Да, интересные в этом году чемпионаты будут. Англия 3 крутых тренера(Маур, Пеп, Клопп), в РФПЛ домашняя команда вышла - Арсенал, опять полный стадион будет, да еще и спонсора нашли. Спартак в ЛЕ пыжиться будет, Луческу "работать с молодежью". Прямо жду не дождусь!

Сообщение изменено: Mr. White (27 мая 2016 - 12:36)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

Кстати, Руст, вот что про Павлова нашего скажешь? Я просто по википедии почитал, но никогда раньше про него не слышал, т.к. в то время не интересовался футболом вообще.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых