Nikita Stratinskiy, опытные ребята с бычьей массой и силой разбивают свои программы так, что тренируют одну мышцу (группу) всего раз в неделю, а то и больше. Но они тягают охеренные веса (относительно начинающих). Тоннаж тренировок запредельный при прочих равных условиях. Поэтому им нужен и перерыв посущественней на восстановление.
Есть у меня один могильничек.. Не у меня правда.. короче ветка называется "... построение силового фундамента"
ttp://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37748&page=1
На мой вгляд название не вполне удачное с точки зрения агитации. Новички обычно воротят нос, когда слышат что-то о построении силового фундамента прежде чем начать тренироваться на массу. А однако программа (см. ссылка) очень даже подходящая и с точки зрения мотивации, и в плане не избежной прибавки в массе для начинающих, ибо веса, а с ними и сила растет на глазах прямо. Я второй раз уже использую эту систему для прорыва в силовых показателях. Только что закончил третью неделю цикла. Состояние - как будто на курсе. Сам никогда не химился пока что, но мне кажется физическое и душевное состояние именно таким должно быть. Из добавок - только желатин (делаю на молоке с медом в холодильник, ем часов в 6 утра), как источник коллагена. Ну и молока пью литра 2 в сутки.
http://forum.steelfa...ic=37748&page=1
Вход

Наверх