Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 августа 2019 - 06:41

Два натурала сбежались папиздеть))
Погоди два денёчка, в пятницу сможешь прибухнуть, тогда можем за жизнь и с тобой поговорить. Я то бухать не буду, но разговор поддержать смогу. Расскажешь про то, как ты на химии не смог набрать, про то, какие стримы смотришь, ну про всякую хуету вобщем)
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2019 - 06:42)
Отправлено 07 августа 2019 - 07:10

Я даже в днюху трезвый, некогда, форекс бля попёрПогоди два денёчка, в пятницу сможешь прибухнуть, тогда можем за жизнь и с тобой поговорить. Я то бухать не буду, но разговор поддержать смогу. Расскажешь про то, как ты на химии не смог набрать, про то, какие стримы смотришь, ну про всякую хуету вобщем)
Мне кажется, там в 12 году был здоровее, чем в 13. Или курс такой?
Отправлено 07 августа 2019 - 07:29

Раньше было хорошее мясо на стейки. Теперь только на гуляш
Раньше были времена- а теперь мгновения
Раньше хер стоял как штык- а теперь давление.
На доче Фейза точно бы в химики записали, у нас лучше все-таки сайт )
Сообщение изменено: Hosen44 (07 августа 2019 - 07:29)
Отправлено 07 августа 2019 - 08:23

Эт ты бб под спортом имеешь ввиду? Сочувствую
Хотя тут ещё надо твой возраст учитывать, щас то уже и с химлом наверно только поддерживать хоть какие нибудь имеющиеся результаты остаётся. Ну хуль, зато ты стараешься, не бросил с концами спорт!
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2019 - 08:25)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)