Вы знаете, я все еще верю в деда мороза в то что Рихад в ближайшем времени не будет одинок. Илья вон Муромец сколько лет на печке лежал, преднакапливал. Впрочем, давайте сменим тему. Расскажите немного как сертифицированный альфач. Как себя вести с незнакомыми девушками, чтобы они расслабились и дали мужчине возможность блеснуть талантами?
Ну, вы скажете тоже.. Я ж исренне считаю, что альфачей не существует, а значит и я им быть не могу..))
В ответе на вопрос можно разползстись "мыслию по древу" и накатать целый трактат, причем окончательно вопрос не будет освещен. Слишком много вариантов. Скажем, к базарной торговке и к кандидату наук подходы будут разные.. ну мне так кажется, ибо с базарными торговками дел не имел ) Так что ответ на ваш вопрос будет - " Вести адекватно. Адекватно вообще, и адекватно ситуации, в частности"
Не забывать краткое руководство от Губермана
Ключ к женщине - восторг и фимиам!
Ей больше ничего от нас не надо
И стоит нам упасть к ее ногам,
Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
На самом деле, эти строки трудно переоценить и они жестко работают. Одна проблема "восторг и фимиам" должны быть искренними. А с этим у Мастера проблема. Какой восторг?! Спасибо, поблевал...!
Юмор, обязательно! И, last but not least, а скорее и первое в списке уверенность! Даже, пожалуй, УВЕРЕННОСТЬ!
Как то так... Но зачем Вам это? Сдается, что вы это и так знаете..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 сентября 2019 - 12:10)