Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если говорить про тренировочные системы, то можно сказать, что с Запада в фитнесе мы сейчас принимаем в золотых обёртках то, что давно известно в спортивной практике СССР.
Только кто ж читать эту муть от Медведева и Верхошанского будет? )))

между прочим , смолов и компания очень большим спросом пользуются )
От немного количества знакомых я не слышу фамилий тибида лабуда , рипета и прочих

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Не только Юра. Здесь много гуру, помогающих бесплатно: Майк Казаков, Владимир Гончаров и многие другие. 

ну ты и сравнил.. особенно Юра и гуру :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11, Есть вопрос - ты где-то озвучил цели - стремишься к чему?

Раньше хотелось где-нигде добавить объемов, теперь спорт ради спорта, просто стремление улучшить те или иные спортивные показатели.

Извиняюсь, я тему с начала не читал. Кто нибудь уже предлагал Юрию заняться гиревым спортом?

Если честно не очень привлекает гиревой, вот РЖ и жим просто - интересен.

2 тысячи страниц самолюбования и пиздежа.... Куда катицца этот мир? (((

Большую часть страниц тут любования твоей пивной тушей - вот это действительно "куда катится мир?"

Серый_Волк, кому нужно это бесплатное дерьмо. 

...сказал заплывший салом с позорным жимом  :D На этом как ты говоришь "бесплатном дерьме" у тебя все показатели и внешние и силовые пошли бы в гору.

А у Юры что там за "система"? Сколько читаю - так и не понял как по ней херачить. Кроме 14на1000 и 140 отжиманий за подход. Еще хвать по 10 раз в день белок (так он сам мне недавно ответил) это нереально, и думаю он сам так не делает.

Не 10, а 5-10 приемов протеина, если это получается у вас (в выходные вполне 10 можно принять). Суть выполнения описана тут:

http://forum.steelfa...entry1057857338

После жима гантели стоя, делал подъемы на бицепс, там уже без пауз. И махи без пауз. Отжимания с одним подъемом жопы для отдыха на 5 сек. примерно.

Главное упражнения с гантелью делать по нарастающей, т.е. добавляя от тренировки к тренировке по нескольку десятков повторов и так постепенно добираться до сотен повторений.

У Юрия тоже не прибавка чистыми мышцами. Это его мечты. Есть прибавка веса, неизвестно сколько из них мышц.

Это твои мечты, человека похудевшего с 26% жира до 21,7%  :D

А НСК прибавляет чистую мощь славянских волокон без жировых прожилок.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

НСК прибавляет чистую мощь славянских волокон без жировых прожилок.

звучит красиво! ты, Юрий, талантливый маркетолог!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , почему ты донимаешь Олега его формой, если себе пока не заимел даже банальные кубики ?:)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Честер, о том же самом подумал. Вся эта тема - умелое вкручивание в мозги очередного нетленного персонажа на форуме. Хайп как основа продвижения и показатель значимости. Причем, беседа(ы) происходят циклически по одному и тому же сценарию, в чуть измененных вариациях. НСК - почти что сайентология, только с уклоном на физическое оздоровление и п...ж разговор на околоспортивную тематику.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Юра , почему ты донимаешь Олега его формой, если себе пока не заимел даже банальные кубики ?:)

А чё Олег-то?Жмет каких-то жалких 160 кг внатураху,своими обвисшими сиськами...это разве достижение?
В кажом зале таких сисятых жимунов-уйма!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А чё Олег-то?Жмет каких-то жалких 160 кг внатураху,своими обвисшими сиськами...это разве достижение?
В кажом зале таких сисятых жимунов-уйма!)))

где уйма ? В Белоруссии? Шредеры одни

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

lowlife-77, может это сам АнтонК?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Большую часть страниц тут любования твоей пивной тушей - вот это действительно "куда катится мир?"

Так зачем же ты любуешься моей пивной тушей?

Ты гей?  :confused_1:  :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юра , почему ты донимаешь Олега его формой, если себе пока не заимел даже банальные кубики ?

Я донимаю только после его наездов, а так его пивную тушу не трогаю.

Кубики да, это просчет, мало качал, чтоб их увеличить + жир сгонять надо оттуда новыми методами. Недостатков хватает в моей форме, разговор с Олегом не о том.

Так зачем же ты любуешься моей пивной тушей? Ты гей?   

Я ей не любуюсь, у меня от нее отвращение, это ты ее постоянно превозносишь, хотя твоя форма - это просто смех.

Ладно, хватит уже ругаться, за твое отвратительное поведение так уж и быть - я тебя прощаю.

Честер, о том же самом подумал. Вся эта тема - умелое вкручивание в мозги очередного нетленного персонажа на форуме. Хайп как основа продвижения и показатель значимости. Причем, беседа(ы) происходят циклически по одному и тому же сценарию, в чуть измененных вариациях. НСК - почти что сайентология, только с уклоном на физическое оздоровление и п...ж разговор на околоспортивную тематику.

Это твоя бурная фантазия, у меня простая тема про увлечение любительским спортом и случайное открытие НСК по ходу темы.

А то, что НСК волнует многих фанатов - так это понятно, многие хотят быстрые приросты мышц без роста жира, округлить плечи и иметь пиковые бицепсы. Но к сожалению многим лень даже 3 мес. позаниматься ввиду неимоверно тяжелых тренировок НСК.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да всюду дохера!Это тебе не гантель 1000 раз жать.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ей не любуюсь, у меня от нее отвращение, это ты ее постоянно превозносишь, хотя твоя форма - это просто смех.

Так отвращаешься, что периодически вытаскиваешь на свет мои фотки? )))

Вообще, какое значение моя форма имеет к твоему пиздобольству, за которое тебя тут спрашивают?

Ладно, хватит уже ругаться, за твое отвратительное поведение так уж и быть - я тебя прощаю.

Мне твои "прощения" до одного места  :wink2:

Лучше себя пожалей )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Полоссатый клоун себя уже и в спортсмены записал? 

Пиздец парня плющит ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пиздец парня плющит ))))

дык он тебе в сыновья годица по возрасту )

хорош уже НСК критиковать )

дай ему повеселиться, жалко тебе чтоли?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Здесь то же, что и в темах Рихада или Пандорки.
Жаль, что самые популярные ветки спортивного форума далеки от спорта.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 февраля 2017 - 07:56)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Кубики да, это просчет, мало качал, чтоб их увеличить + жир сгонять надо оттуда новыми методами. 

Ничего не надо выдумывать. Всё придумано до тебя. 1000 скручиваний пресса в качестве разминки к твоей тренировке и всё.

Я так 11 кг скинул. И 12 см. в талии.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это твоя бурная фантазия, у меня простая тема про увлечение любительским спортом и случайное открытие НСК по ходу темы.

А можно назвать спортивную дисциплину для любителя? :) (Я знаю, что подумали все вокруг :) ).

А то, что НСК волнует многих фанатов - так это понятно, многие хотят быстрые приросты мышц без роста жира, округлить плечи и иметь пиковые бицепсы.

Недавно выкладывали фото и страничку вконтакте парня, который с 13 до 15 лет набрал 40(!!!) кг общего веса. Твоим МКТ (матрасно-прикроватным тренировкам) и не снилось подобное. К слову, про набившие оскомину "+7 кг" (это как у ДНБ "смотри восьмого кролика"). Лев Гончаров, чьи видео я периодически заявляю в теме, утверждает ,что +8 кг - норма для первого года занятий. Норма! При правильном питании. +4 кг - норма для следующего года тренировок. +2,5 кг - ещё год. И, наконец, 1,5- 2 кг - финальная прибавка при условии сохранения неизменного уровня жировой прослойки. У тебя хороший старт, и продолжение тоже может быть приличным и достойным подражания, но уникального в массонаборе нет ничего. Разве что у тебя удалена одна почка или врождённый порок сердца.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Плюс 7 кило вполне может объясняться новичковым эффектом. Ну а в чем прогресс Юрика неоспорим, так это в троллинге. Держит марку и выполняет главное правило тролля - не отрицать и не подтверждать факт троллинга, просто игнорировать эту тему, и гнуть свое.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в подвальном  зале был парень, который заявлял ,что он жмёт 250 в категории до 95 кг. 2002 год!!! Никакого Кахуты, Еремашвили и китайцев  ещё не было. Правда, я его жима в 220-250 не видел. Не видел и самого спортсмена с таким весом (он всё больше на массе был в районе 107-120 кг). Но я верю. :) Привык верить на слово людям с серьёзным лицом. :)))

Друг шутит, что в нашем городе можно либо качаться, либо спиваться. Вот, даже в моём городке есть Вадим Гончарёнок - первый беларус, собравший тонну.

Или вот такое бывает:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Здесь то же, что и в темах Рихада или Пандорки.
Жаль, что самые популярные ветки спортивного форума далеки от спорта.

Чё??Ты когда -нибудь девку ёб минут 50-55 без перерыва?Это тебе не 160 на раз жать!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чё??Ты когда -нибудь девку ёб минут 50-55 без перерыва?Это тебе не 160 на раз жать!!

ты просто свою протеиновую колбасу не мог оживить 54 минуты,50 секунд
Ну а потом короткий экшн и пролактиновый пик

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты просто свою протеиновую колбасу не мог оживить 54 минуты,50 секунд
Ну а потом короткий экшн и пролактиновый пик

Не.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На форуме появился ещё один текстовый ебака )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

На форуме появился ещё один текстовый ебака )))

Не.Если ты про меня.Для меня это проблема.Кста,на деке проявилась особо круто.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не.Если ты про меня.Для меня это проблема.Кста,на деке проявилась особо круто.

аккуратнее там, с декой , а то на пол годика загрустишь ))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

аккуратнее там, с декой , а то на пол годика загрустишь ))))

Не.Грусть только от потери чувствительности)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не.Грусть только от потери чувствительности)

так вот секрет твоих 50 минут , ты просто палочку выручалочку сточил,натер мозоль и теперь едва функционален

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Смешно (но скорее всего печально) когда гордятся стукачеством и ябиднечеством, при этом тайком, пытаясь обелить свои нелицеприятные поступки перед человеком, который по объективным причинам, просто не в курсе всех нюансов, и голословно пытаться очернить оппонента, при этом еще выкладывают личную переписку (не поинтересовавшись, согласен ли другой участник диалога, на это; кстати Юрбос, может ты еще и скринов личных сообщений из плаканий Домусу, накидаешь в тему? а что, давай, смелее) в Общий доступ... попутно вываливая оскорбления, спрятавшись при этом за спиной взрослого дяденьки.))))) нск, такое нск...

Юрбос, может вечный бан тебе и не прилетит (учитывая последние веяния, добавить чуток мейнстримовской хайповости, за счет разных фриков на форуме, такой персонаж как ты, прекрасно вписывается в концепцию), но если будут поводы для вынесения предупреждений, они будут выноситься соразмерно поводам и исходя из их кол-ва : smoke:

ЗЫ: ща, Юрбос небось, опять побежит жаловаться бигБоссу, и наверняка с нами поделится ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так вот секрет твоих 50 минут , ты просто палочку выручалочку сточил,натер мозоль и теперь едва функционален

Мозолей нет.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых