Jurik-11, Есть вопрос - ты где-то озвучил цели - стремишься к чему?
Раньше хотелось где-нигде добавить объемов, теперь спорт ради спорта, просто стремление улучшить те или иные спортивные показатели.
Извиняюсь, я тему с начала не читал. Кто нибудь уже предлагал Юрию заняться гиревым спортом?
Если честно не очень привлекает гиревой, вот РЖ и жим просто - интересен.
2 тысячи страниц самолюбования и пиздежа.... Куда катицца этот мир? (((
Большую часть страниц тут любования твоей пивной тушей - вот это действительно "куда катится мир?"
Серый_Волк, кому нужно это бесплатное дерьмо.
...сказал заплывший салом с позорным жимом
На этом как ты говоришь "бесплатном дерьме" у тебя все показатели и внешние и силовые пошли бы в гору.
А у Юры что там за "система"? Сколько читаю - так и не понял как по ней херачить. Кроме 14на1000 и 140 отжиманий за подход. Еще хвать по 10 раз в день белок (так он сам мне недавно ответил) это нереально, и думаю он сам так не делает.
Не 10, а 5-10 приемов протеина, если это получается у вас (в выходные вполне 10 можно принять). Суть выполнения описана тут:
http://forum.steelfa...entry1057857338
После жима гантели стоя, делал подъемы на бицепс, там уже без пауз. И махи без пауз. Отжимания с одним подъемом жопы для отдыха на 5 сек. примерно.
Главное упражнения с гантелью делать по нарастающей, т.е. добавляя от тренировки к тренировке по нескольку десятков повторов и так постепенно добираться до сотен повторений.
У Юрия тоже не прибавка чистыми мышцами. Это его мечты. Есть прибавка веса, неизвестно сколько из них мышц.
Это твои мечты, человека похудевшего с 26% жира до 21,7% 
А НСК прибавляет чистую мощь славянских волокон без жировых прожилок.