Я бы в таком случае сузил понятие "растяжения бицепса бедра". Растяжения для чего? Для роста оно будет достаточным, на мой взгляд. Для развития гибкости - даже смешно обсуждать ))
Опять же. В приседениях работает бицепс бедра? Думаю очевидно, что работает. Работает в статике или в динамике? Думаю, очевидно, что в динамике. Ну а сокращенная (нерастянутая) мышца в динамике работать не может по определению, следовательно, в какой-то степени она растягивается и сокращается. Ясно, что растягивается она меньше, чем в тяге на прямых ногах )
Сообщение изменено: ryabuji (03 ноября 2014 - 06:05)
Мало что из тупости понимаю, согласенДа он вообще, надо признаться, мало что понимает. Поэтому и спорить с ним смысла мало.
Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2014 - 06:32)
Какой хейкок все таки заумный.
Сначала важен сам факт, то есть количественная мера не важна.
А далее чем больше, тем больше.
Как определить, что уже достаточно? Просто сняв штангу и вернув на стойки тоже будет факт растяжения под нагрузкой.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 ноября 2014 - 07:45)
Речь о бицепсе бедра не включая короткую головку, т.к. она действительно растягивается достаточно при приседе.
Так же, как нельзя растянуть gastrocnemius при согнутом колене, за исключением случаев требующих лечения.
помимо бицепса бедра там еще полусухожильная и полуперепончатая
По Хейкоку (и не только) микротравмы необходимы для активирования клеток-сателлит, которые в процессе восстановления передадут волокнам свои ядра. Так что или вкупе с обычными повторениями, или только тяжелые негативы как вы описали, но эта фаза растяжения мышцы под нагрузкой необходима.
швед
Сообщение изменено: Михалы4 (04 ноября 2014 - 08:58)
но я особо об этом пока не задумывался т.к. в моих мультивитках А+С+Е суммарно 60-70мг, но все-же попробую перенести. И Поликвин об этом же писал недавно. Сейчас принимаю до трени, перенесу на вечер, часов через 5 после трени.Antioxidants significantly reduced erk1/2 and had no effect on p38...I personally have stopped
the high-dose antioxidants. It’s true that antioxidants have been shown to decrease the signal
for hypertrophy. Will taking an antioxidant after training have a "significant" detrimental
effect? I don't know. I'm the type that avoids anything that has been shown to reduce
hypertrophy so I only take antioxidants during SD or on the second day of rest (weekend).
Сегодня вялый был, во втором подходе отказ. Даже без него я просто повторил 62х10,10,4 с прошлого цикла, тогда было без отказа.Уже в отказ хуяришь?
Здесь из-за того что вес постоянно растет выносливость с одним весом (на котором застрял) набирать объем возможностей особых не бывает.чет после 10, 10 делать 4 - мало
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых