Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

А с какого перепоя она будет выше? Ароматизация с эфиром никак не связана, ароматизируется свободный тестостерон, уже без эфирного хвоста.

Я смотрю у тебя всегда своя правда, энантат более сложный эфир чем пропионат, и нельзя любой эфир тестостерона считать одинаковым, инчаче бы не использовали разные эфиры для разных целей, лично я проверял всё на своём опыте, и знаю что от энантат льёт сильнее чем от пропа и практически всех других билдеров тоже, и ароматизация у него сильнее, наверно только у тебя все по науке по другому выглядет.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Блин . Может клизма и лёгкие мочигонные?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Проп меньше лёт по любому, потому как эфир короче и выводится быстрее, от чего пик ароматизации не такой сильный будет.

чушь какая... Пик тестостерона будет больше у короткого эфира чем у длинного, при равной дозировке. Следовательно больше тестостерона будет ароматизироваться если поставить 200 пропика чем 200 энантата к примеру

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Пик тестостерона будет больше у короткого эфира чем у длинного

Как он будет больше если длинный эфир больше накапливается в организме если ставить 200 каждый день, и ароматизация выше поэтому будет. У тебя всё чуш да лол... и тоолько тебя наверно льёт больше от пропа чем от энантата, уникум просто

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (19 апреля 2012 - 11:59)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
О чем вообще спор? :doh: вы на практике делаете такие курсы,по 200 в день.Каждому препу своё предназначение,пофантазируйте лучше в другой теме!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Я могу сбацать несколько одинаковых курсов в год и лить меня будет когда больше, когда меньше.

есть такое, меня с пропика и заливало сильно и не заливало потом

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Совсем другое, фармококинетику эфиров изучай
Чем короче эфир тем больше пик и меньше хвост, чем длиньше эфир тем меньше пик и длиннее хвост. У очень длинных эфиров типа декаоната вообще почти пика нету, зато хвост расползается на месяц от одного инжекта

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я смотрю у тебя всегда своя правда, энантат более сложный эфир чем пропионат, и нельзя любой эфир тестостерона считать одинаковым, инчаче бы не использовали разные эфиры для разных целей, лично я проверял всё на своём опыте, и знаю что от энантат льёт сильнее чем от пропа и практически всех других билдеров тоже, и ароматизация у него сильнее, наверно только у тебя все по науке по другому выглядет.

Ты просто повелся на байки 80-х годов про разное действие эфиров. Тогда люди еще безграмотны были, ты бы еще задвинул, что мир на трех китах стоит.
Все тесто одинаково работает в первом приближении. Возможно, нюансы ароматизации, обусловленные разной фармакокинетикой, и имеют место, но отличия малы и сказать, что проп сушит, а с энантата льет нельзя.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Какая разница,если хочешь расти,ставишь огромную дозу,если сушиться,минимальную,пифигу те пики и хвосты,какие могут быть сравнения?!!!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
СОЛНЫШКО, вот именно, что дело в дозе, а не в эфире. Люди видят, что в курсах профи перед соревами проп часто стоит с мастероном и вини, вот и думают, что проп сушит. А он там стоит не для сушки, а для того, чтобы мясо удержать на низкоуглеводке. И доза там небольшая, и диуретики параллельно идут зачастую.

Сообщение изменено: Капкан (19 апреля 2012 - 12:22)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
все дело в перце)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Dombas, ну клизьму не пробовал)))) но мочегоники да за 3е суток 3 кг сливал

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Rostik ,
а силовые оставались?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а силовые оставались?

да канешь тонус не тот, ваще резкий сброс веса для силушки не гуд, один раз было за трое суток переборщил слил 5.5.кг соревы провалил )

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Михаилпро, чушь не пиши, залить может с любого эфира. Меня год назад с пропика фармаком залило так что опухли ноги и вес подскачил +5кг за пару недель, давление фигачило и мотор болел

чушь какая... Пик тестостерона будет больше у короткого эфира чем у длинного, при равной дозировке. Следовательно больше тестостерона будет ароматизироваться если поставить 200 пропика чем 200 энантата к примеру

Залить то может с любого, но чем медленнее эфир тем сильнее заливает...из-за равномерного поступления в кровь длительное время...а тут пик прошел и и все...может организм и не поймет особо что у него пик идет тк быстро спадает...тебе любой скажет что с энантата льет сильнее чем с пропа...меня от 150 пропа через день не заливает...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Меня с суста по 250 через день не заливало, и чо? Раз на раз не приходица

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Зарубите себе на носу,если это действительно заявленые субстанции,то всегда сильнее будет лить от длинных эфиров.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
1) Гонадотропин это флакончик с таблеткой внутри, что с ним делать, как мне из этой таблетоки 5000единиц сделать 500 единиц)? Просто впервые такое вижу
2) Для Пакистанского суста это норма ,что в одной ампуле может быть в 2 раза меньше масла чем в другой, а в 3-ей ампуле среднее между ними?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

из-за равномерного поступления в кровь длительное время...а тут пик прошел и и все...может организм и не поймет особо что у него пик идет тк быстро спадает...тебе любой скажет что с энантата льет сильнее чем с пропа...меня от 150 пропа через день не заливает...

Лень, что ли, ввести данные в роидкалькулятор и убедиться, что при ежедневных (и даже через день) инъекциях фон одинаково ровный, что с энантата, что с пропика?

Зарубите себе на носу,если это действительно заявленые субстанции,то всегда сильнее будет лить от длинных эфиров.

Фигня.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

1) Гонадотропин это флакончик с таблеткой внутри, что с ним делать, как мне из этой таблетоки 5000единиц сделать 500 единиц)? Просто впервые такое вижу

извлеки таблетку раздели, и добавь воды по вкусу :lol2:

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Гонадотропин это флакончик с таблеткой внутри, что с ним делать, как мне из этой таблетоки 5000единиц сделать 500 единиц)? Просто впервые такое вижу

Там не таблетка, просто порошок ссохся. Берешь воду для инъекций, набираешь в шприц и вводишь в флакон. Не вынимая иглы, взбалтываешь флакон до растворения содержимого и набираешь в тот же шприц, после чего колешь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
smirn9ga,Вливаешь туда куб растворителя,набираешь в инсулиновый шприц на 100 единиц,10 ед,это и есть 500,а с Пакистаном у тя попандос,в мусор его.

Капкан,Ты значит первый кто массу набирает на Пропе,а сушиться на Енантате!!!!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,Ты значит первый кто массу набирает на Пропе,а сушиться на Енантате!!!!

Я, вообще, не сушусь, а масса одинаково растет на любых эфирах.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Капкан, :wall:Не бось много читаешь?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, :wall:Не бось много читаешь?

Иной раз такое напишут, что читать смешно. То местеролон с мастероном спутают, то эфиры "на массу" и "на рельеф" придумают. Как дети, ей-богу.

Сообщение изменено: Капкан (19 апреля 2012 - 03:31)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
эфиры на длительность поступления вещества в кровь))) атам уж кто как хочет... так и др...химичит)) Не буду говриить за когото скажу о себе по мне длинные эффиры энантат ципионат воды больше задерживает чем пропианат
поделился сокровенным )))))))))
только это между нами ;)

Сообщение изменено: Jon BC (19 апреля 2012 - 03:36)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Вливаешь туда куб растворителя

А что за растворитель?

с Пакистаном у тя попандос,в мусор его.

Т.е. 100% левак?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
smirn9ga,Вода для иньекций,да левак!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вода для иньекций,да левак!

бывает там недодоз правда :lol2:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,Где?В воде?ЖЖОШЬ уважаемый :under_table:

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (19 апреля 2012 - 04:08)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых