азербайджанские красавицыиорданские королевы
Она одна и она занята((
есть одно условие: ОТСУТСТВИЕ разблокировки теста до вознесения.Адепты РМБ с честью возносятся в Зал Преднакопа, где их встречают азербайджанские красавицы, литры вина и неумолимый рекомпоз.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 ноября 2016 - 08:28)
есть одно условие: ОТСУТСТВИЕ разблокировки теста до вознесения.
Только не порочных или вечно вислых туда принимают.
Пока тут только одного знаю (кроме мастера), который непорочен, благороден и целомудрен местами. Еслиб не массажисты или Серб, то мог бы быть целомудренным полностью.
Ну значит не светит тут никому из мужского населения потусоваться с азербайджанскими красотками))) Ибо тест тут у всех из ушей прет))
Кстати, что насчет меня? Я сама непорочность) Может хоть мне свезет с иорданскими принцами азербайджанскими красавцами винца попить в зале преднакопа? Или там только Рихад в одиночестве кутить будет?))
Насчёт тебя, Антоха, сказать нечего.Ну значит не светит тут никому из мужского населения потусоваться с азербайджанскими красотками))) Ибо тест тут у всех из ушей прет))
Кстати, что насчет меня? Я сама непорочность) Может хоть мне свезет сиорданскими принцамиазербайджанскими красавцами винца попить в зале преднакопа? Или там только Рихад в одиночестве кутить будет?))
Насчёт тебя, Антоха, сказать нечего.
Ты уже покутил ф подвалах гестапА!
Или ты в качестве "иорданской принцессы" хошь?
Не покутила я в никаких подвалах(( Не приглашают(( Хотя Апостол присед грозится поставить уже 3 месяц((( но только грозится...
Королевы. Не путай)) Может и не прочь)) Я хоть в Иордании была, духом прониклась)) Да и корону поносить успела)) Пока не отобрали((
Внезапно, альбионские эльфы спиздили у россиянских гоблинов закон Яровой и приняли его у себя под другим названием.
Они не виноваты - онижедети, их спровоцировали.
P.S. Был случай в детском садУ, моей мелкой года 3-4 было, пришел забирать, воспитатель жалуется, что она мальчика из старшей группы побила, и тут моя выбегает вслед за воспитателем с криком: Папа, я не виновата, меня спровоцировали!
Внезапно, альбионские эльфы спиздили у россиянских гоблинов закон Яровой и приняли его у себя под другим названием.
Это показывает, что страна забодится о своем благополучии и защищенности, настоящая демократия. Не то, что мордорские законы, направленные против людей!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых