Вишь?! Антоха сам додумал!
А что еще остается, коль крупицами тайного знания делиться не желаете?
Откуда зависть-то? Я ж не виновата, что Апостолу приглянулась больше, чем ты....
Апостол в баре затесался много позже меня и других барчан. Также есть сомнение по поводу его отношения к экзаменаторам, возможно, он просто спиздил мантию экзаменатора и воспользовался вами, Татьяна...
Апостол в баре затесался много позже меня и других барчан. Также есть сомнение по поводу его отношения к экзаменаторам, возможно, он просто спиздил мантию экзаменатора и воспользовался вами, Татьяна...
Да ну??? Вспомни, когда появилась знаменитая фотка маэстры с надписью "Привет, Апостол")))
Дык я и не против.... всегда питала слабость к седовласым старцам...
Да ну??? Вспомни, когда появилась знаменитая фотка маэстры с надписью "Привет, Апостол")))
Дык я и не против.... всегда питала слабость к седовласым старцам...
Ну ты вспомнила времена, тогда это заведение называлось не бар, а "Тренировочный дневник"! Сюда еще заходили завистники покритиковать Рихада.
Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2016 - 09:18)
Тогда уж до конца переиначил бы!
Ну ты вспомнила времена, тогда это заведение называлось не бар, а "Тренировочный нужник"! Сюда еще заходили завистники стряхнуть на Рихада.
потому что я четко помню какого-то лифтерского жирного борова, который заявлялся сюда и говорил, что заходит просто стряхнуть.
Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2016 - 09:22)
Тогда уж до конца переиначил бы!
потому что я четко помню какого-то лифтерского жирного борова, который заявлялся сюда и говорил, что заходит просто стряхнуть.
А я помню, как Сережечка отказался ставить у себя на мусорке стойку для приседа для диких свиней... Жалобу на него надо бы накатать - и в IPF и в Greenpeace... Скотина эльфийская...
А может таки поставил втихаря. Свиньи накачались, отпиздили его, выгнали из дома и счас из под его акка пишут сами.
вместо утренней политинформации интересное текстовое кино. как пишут в аннотациях- детектив, триллер
https://www.novayaga...yna-dvuh-vyshek
отнюдь. в сумме 33 процента алиментов выходит. уже в прагу не сгонять
Какие алименты, с экзаменатором официально никакой связи! И зачеты с экзаменами сданы благодаря знания теории преднакопа, рекомпозоведения и учения реального мясного билдинга
Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2016 - 11:45)
Ох не знаю не знаю...
К слову о лифтинге.
1991 и 1973 г.р.
Лишний вес старит...
вместо утренней политинформации интересное текстовое кино. как пишут в аннотациях- детектив, триллер
Анимал Планет, блеать. В мире животных Мордора. Буква гоблинского алфавита "О". Отвращение. Ко всему этому. Даже не любопытно - кто кого на самом деле и за что. Кроме отвращения к этим уродам, ничего нет.
Мне еще более придурковатая версия попадалась:
Гоблинская Ылита сама виновата в разной степени "придурковатости"(с) разных версий, коль скоро не хочет раскрывать обществу истинную картину и допускать народ к участию в политической жизни. Поэтому пусть терпит самые "придурковатые версии" - они всё равно намного убедительнее звучат, чем официальные заявления.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых