Все контрастности пририсованы. Создаётся эффект глубины мышц, которого нет на самом деле.
Вы просто завидуете ему и придумываете ЧЮШ.
Рихад на самом деле сух и рельефен, пора уже это признать...
Вес со вчерашнего 55.2->54.4кг, талия 62.6->62.2см.
DSCF0011.jpg
DSCF0012.jpg
DSCF0015.jpg
DSCF0016.jpg
DSCF0017.jpg
DSCF0019.jpg
DSCF0020.jpgЗаодно с другим освещением одну всунул, чтобы лучше было понятно что такое билдинг ))Вот он, мой базовый вес, примерно. Надоели скачки веса из-за лишней халявы в ЖКТ. Но это жизнь, это реал
никого не слушай. видуха зачетная. А на завистников наплюй)Вес со вчерашнего 55.2->54.4кг, талия 62.6->62.2см.
DSCF0011.jpg
DSCF0012.jpg
DSCF0015.jpg
DSCF0016.jpg
DSCF0017.jpg
DSCF0019.jpg
DSCF0020.jpgЗаодно с другим освещением одну всунул, чтобы лучше было понятно что такое билдинг ))Вот он, мой базовый вес, примерно. Надоели скачки веса из-за лишней халявы в ЖКТ. Но это жизнь, это реал, придется подстраиваться. Не отказываться же - верх глупости. Наверное еще большая глупость - отказывать себе в определенных видах еды. Я не имею ввиду околонаучный подход, типа избегать искусственных трансжиров и т.д. А скорее избегать соленого, жирного, сладкого, жареного и т.п. Надо просто за весом следить и за видухой. Стал чуть больше похож на среднестатистического посетителя зала - сбрасывай.
но это может себе позволить только Жилистый Сенор!..
а нам,простым,бедным работягам (с) так нельзя!!!
"Жилистый Сеньор"(с) именно потому "может себе позволить"(с) пить всякий шмурдяк, что с его дозировками "уш" надо быть главой Почты Мордора, чтобы без последствий для кошелька пить Camus...
А что это за бляха красная на груди? Почему она так долго заживает? Я вроде видел ее на фотках полгода назад еще.
... вава на груди от приведения жгутов в четкой технике последнего повтора, как первого, оказалась и не вавой вовсе, а разрастающейся черной дырой на темную сторону преднакопа... преднакоп сам себя поглощает, и схлопываясь сжигает себя в песте ((((
Цена стабильности техники тяги у блока к грудиА что это за бляха красная на груди? Почему она так долго заживает? Я вроде видел ее на фотках полгода назад еще.
Цена стабильности техники тяги у блока к груди
Плюс взрывное сокращение, иначе куй доведу до груди т.к. мышца слабее в сокращенном состоянии, чем в растянутом. Плюс у взрывности есть плюсы для силы, и возможно для рекомпозной гипертрофиии ("рекомпозной" т.к. гипертрофия всего - обычное физиологическое следствие переедания без какого-либо тренинга, а рекомпоз - это уже скорее следствие тренинга).
Может стоит как-то защищать это место? Постоянное травмирование одного и того же места черевато.
Как это мышца в растянутом состоянии сильнее чем с сокращенном? чем тогда объясняется статика? Почему я могу взять вес, который не подниму на бицепс, сразу в согнутые руки(сокращенное состояние мышц) и держать его некоторое время? Или я чего-то непонимаю?
Сообщение изменено: Typuct (20 ноября 2016 - 06:06)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых