Архимед травится Кенигсбергом непонятным,армянский,5 звёзд,чуть по дороже,но реально качественный
вот я сейчас его с французским дорогим сравню)
Сообщение изменено: Dj Riga (19 ноября 2016 - 09:09)
Кенигсберг - отрава
там тема такая,до завода приходит реальный хороший фр спирт,основа для коньяка,на заводе ее успешно распизживают,и ест-но бадяжат))
Мордор хуле...
но зато с рук в Калининграде можно купить пиздатый коньячный французский спирт )))
такая вот хуйня малята ))))
за 15 часов до Геленджика из Москвы?
я наверное какими-то не теми дорогами езжу, хотя их до Геленджа всего две.
Первая через Горячий ключ и Джубгу, с вечным ремонтом и с пробищами, которые масковским казлинам ни в одном кошмаре не снились.
Вторая через Новороссийск, с вечным ремонтом в Абинске и вечным ремонтом моста в Баканке, и где в ебучем Новороссе надо плестись за зерновозами пару часов.
Зимой если только ехать. И только на логане.
Архимед травится Кенигсбергом непонятным,армянский,5 звёзд,чуть по дороже,но реально качественный
вот я сейчас его с французским дорогим сравню)
Через Новороссийск ну его на хрен ) Надо так подгадывать, чтобы серпантин ночью проезжать, а в Сочи особенно...)
Как сейчас помню))) лет 15 назад поехал я на 10десятке шестнатцатиклапанной на море)))
Приехал в Краснодар, пожрал раков с пивом у друзей.
Как же мы хуярили по этим серпантинам. 180 км в час разгонялись на отдельных участках.
И я реально подъокуел, когда нас обходил сарай десятка на скорости около 190.
Да, местные реально там круто гоняют..Ставят рекорды быстрейшего проезда Сочи- Джубга..Один мой тамошний приятель, бывший тренер по таэквондо, уверял, что у него уже чуйка работает- есть кто там на встречке за поворотом или нет )
Я там тоже гонял, но, конечно не так мощно..
Игорек, ты если любишь адреналин- будешь в Гелике или Анапе в следующий год- не поленись, скатай в Сочи, в Хосту..
Есть там речка Хоста и каньон Чертовы ворота. Баня, база отдыха. но это попса.. Если чуть сплавать по реке вниз- там есть утес..Высотой этажей так в шесть, и глубина под ним столько же..Можно прыгнуть сверху..Говорят ощущения незабываемые..Я врать не буду, с самого верху не прыгал..Слышал такое- приезжали ребята с академии ФСБ - полезли-то наверх все, а вот прыгнули очень немногие..Узко там- как колодец..
Руста только возьми с собой, потому как если не так в воду зайдешь- могут быть траблы..) подстрахует...
Сообщение изменено: Hosen44 (20 ноября 2016 - 01:59)
А что, хуевый коньяк?
бери уш век буржуазии тогда)хо,это премиум этого завода,за ним следят
ты ж взрослый состоявшийся альфасамец,доложи 100 рублей и возьми армянский ))
вон после него даже голова ни как не болит) хоть продолжай опять...но это может себе позволить только Жилистый Сенор!..
а нам,простым,бедным работягам (с) так нельзя!!!
Ежемесячная зарплата руководителя «Почты России» может составить 10 млн руб. Это следует из нового приказа Минкомсвязи, выпущенного после претензий Генпрокуратуры по поводу выплат Дмитрию Страшнову
...
http://www.rbc.ru/bu...a794759f06a5a5f
Сколен! Гордитесь своими управленцами, гоблины! Ну теперь становится понятно, как они среднюю зарплату в Мордоре считают. Один топ получает 10 000 000 в месяц, а 1 000 гоблинских бурлаков почтальонов - по 5 000 рублей в месяц. В среднем зарплата на почте составляет, таким образом, 15 000 рублей в месяц, хе-хе-хе.
судьба главного приза и статуэтки золотого Рихадика Премии года Рихад ФМ остается неизвестной. Поскольку в этом году по причинам санкций и финансовым соображениям Премия не проводится))))
Вот тебе раз... Огорчаете... Надеюсь, Димик Продакшн, Рампейдж Пикчерз и Рихад ФМ всё-таки изыщут средства и проведут хотя бы усечённую премьеру. А то как-то совсем "уш" уныло будет в Баре на Новый Год...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых