Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 мая 2016 - 07:26
Ну а что Кобелеву делать было, когда его пригласило Динамо? Тренер сидел на тот момент долго без работы, это плохо со всех точек зрения, плюс его фактически родной клуб, где он уже работал, и весьма неплохо. Конечно такая возможность выпадает нечасто. Я смотрю Валера заговорил о Динамо, тоже наверное хочет потренировать)))))
Хотя лично моя точка зрения, что в этот свой приход Кобелев немного подсдал, как специалист. Могу ошибаться, т.к. оценить сложно, много факторов: резкая смена состава команды, отстутствие баланса ( много молодых игроков, и в то же время немало опытных), неразбериха сначала с Кокориным, а потом и с Денисовым и тп. Опять же всё-таки невезение преследовало, во многих матчах команда показала неплохую игру, но не давала результат.
Отправлено 16 мая 2016 - 03:29
А кому он это сказал?
Ну а в целом, по матчу, конечно очень некрасиво смотрелась сцена с выяснением отношений в конце, со стороны обеих команд. Зенит мне кажется слишком ревностно относится к матчам с ЦСКА и со Спартаком, а на остальные команды просто положил. За что и поплатился. В итоге раздарил очки: дома Краснодару, Крыльям, Мордве, Уфе , вот и вчера Локо, кому-то там ещё. Да и Спартак тоже грешит этой болезнью, всему низу таблицы дома очки подарил, всех поддержал, по-моему никого не забыл, кроме Динамо))))
Прощание с Малафеевым выглядело трогательно, я почему-то к нему хорошо отношусь ( ну а почему должен плохо, по-моему он нормальный мужик).
Отправлено 16 мая 2016 - 05:53
Мне сон сёдня какой-то тупой приснился))) Звонит мне один мой знакомый из Москвы ( а я тоже в Москве), и грит: " футбол же будет, Локо-Спартак, пошли, у меня есть абонемент на домашние матчи Локо, я тебя проведу" ( хотя в реале ему этот Локо нах не нужен) . Я думаю, ну ладно, чё, на матчах Локо-Спартак спартачей больше, чё париться, ну буду сидеть в секторе Локо, ну и ладно. Короче пошли, начинается матч, я смотрю, болел Локо полный стадион ( уже смешно, ну да ладно, дальше будет ещё смешнее))). И они все обьединились, и грят, что будет щас всех спартачей отлавливать и пиздить со страшной силой ( ещё смешнее). Короче поднялась буча, по трибунам гоняются за спартачами, а матч идёт, всем пох. Я пересрался, спрятал КБ шарф в карман, типа я ваще не при делах. И вдруг они толпой на меня: " вот он, гаси его, у него шарф торчит из кармана". Я от них давай сьёбываться. Забежал в какой-то большой металлический контейнер, там ещё несколько спартачей, мы резко все железные двери захлопнули, и этот контейнер вертолёт поднял в воздух, и мы улетели со стадиона))))
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2016 - 05:54)
Отправлено 16 мая 2016 - 08:20
Бля, у нас переводчик в Спартаке ваще какой-то монстр. Я давно слежу за ним, он отлично переводит туда-сюда с английского, немецкого, португальского и даже испанского. Очень ценный кадр, фактически все языки мира перекрывает. Это в Крыльях переводчик, оборжаться, больше одной фразы запомнить не может. У Зенита хороший переводчик, с большим обьёмом памяти, но у него только английский.
Отправлено 16 мая 2016 - 08:50
Бля, вот сколько помню, ЦСКА все решающие мачти в ЧР выигрывает. ВСЕГДА! Уникальная команда.
А Смолов всё, не виден не слышен. Уралу 4, Крыльям 3, все команды немотивированные. И аутсайдерам всем. А лидерам Федя ваще никому не забил, даже Спартаку)))) ЦСКА только забил 2 в первом круге. Форвард-халявщик))))
Отправлено 16 мая 2016 - 09:32
Ладно, заняли 5-е место, попали в ЛЕ, вроде задачу на сезон выполнили. Правда лично мне пока непонятно, хорошо это или плохо. Если будет повторение истории с СГ - то нахрен такие кубки. Федуну конечно придётся щас раскошеливаться, на 2 фронта играть сложно, таким составом мало что добьются.
Отправлено 18 мая 2016 - 06:34
В Спартаке щас самое интересное начинается. Опять пошли разговоры о Курбане, причём готовы ему дать все условия: его тренерский штаб ( ну это понятно), скаутская служба, карт-бланш на 3 года. Скажу опять своё мнение: либо Курбан, либо Аленичева оставлять ( даже если бы он не взял 5-е место, всё равно оставлять), третьего не дано. Ну а из двух первых: тут вот какая вещь: если Федун готов вкинуть хорошее бабло в команду, то однозначно Курбан. Он сможет набрать нужных ему игроков, и быстрее построить их них команду. Если пока не готов, а так, пару очередных мельгарех, то пусть уж ДА дальше работает, нечего огород городить. Работу ДА я оцениваю в целом неплохо. Уже писал, что конечно ДА ещё сыроват, как тренер, но в нынешним условиях он показал неплохой результат, не самый худший. Нужно учесть, что в этом сезоне конкуренция вверху была очень сильная.
Отправлено 18 мая 2016 - 08:41
По Аленичеву:
не согласен что он показал какой то прогресс или что он стоящий тренер. Но как ты и правильно сказал что при покупке 1-2 мельгарех смысла его снимать нет.
По Бердыеву:
Как мне кажется тут основным будет не то сколько денег даст Федун а сколько свободы в плане трансферной политики. Я думаю что если Федун даст полный карт бланш на продажу любого из игроков нынешнего состава и хотябы умеренную сумму на покупки то Бердыев сможет откопать добротных и не дорогих игроков.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:47
Руст я с тобой немного не соглашусь:
По Аленичеву:
не согласен что он показал какой то прогресс или что он стоящий тренер. Но как ты и правильно сказал что при покупке 1-2 мельгарех смысла его снимать нет.
Возможно. Я ваще как-то иду в противовес основному мнению. Поначалу я ваще всячески критиковал Аленичева ( пока основная спартаковская публика ждала красивый атакующий футбол).Потом, когда публика прочухала, что её мягко говоря наипали, я наоборот вступился за него. Потом он мне опять "не понравился" абсолютно бездарной серией, куда вошли 2-й тайм с Зенитом, матчи дома с Кубанью и Мордовией ( и кем-то ещё), и местом в старте Брызгалова и Пуцко. А щас, по происшествии сезона мне кажется, что всё не так плохо в целом. Видимо удачный финиш подействовал на меня)))) Ну а с другой стороны, Якин концовку прошлого чемпа провалил, а я писал, что Аленичева нужно сравнивать примерно с ним: первый год работы, ограниченный бюджет, короткая скамейка ( хотя там это было во многом виной Якина и его тренерского штаба) , энное кол-во молодых игроков в составе.
Ну а так, по-большому счёту, что Карпин, что Якин, что Аленичев - в первом приближении одинаково для Спартака ( одинаково средне).
Отправлено 18 мая 2016 - 11:14
Я бы отметил 2 плюса в работе Аленичева. 1. Команда стала показывать хоть какое-то подобие тактического разнообразия при игре с разными соперниками и при разном счёте. И 2. - большее кол-во голевых моментов, более осмысленное проведение контратакующих действий. С атакующими так и осталась беда. Те двое ваще играли тупо в один футбол: либо катаем мяч поперёк поля, либо более сильный соперник тупо прижимает нас к своим воротам, и мы тщетно отбиваемся до тех пор, пока не пропустим. Мысли при этом впереди почти 0, вся надежда на стечение обстоятельств, либо индивидуальные действия игроков.
Отправлено 18 мая 2016 - 11:54
Ничё не понимаю. Посмотрел финал ЛЕ, как Ливерпуль там оказался? Ппц, какое-то дерьмо собачье. С таким же успехом там мог играть какой-нить Уотфорд. ( я в курсе, что Ливер выбил Боруссию Д, даже смотрел концовку, ну так там залупа Клоппа. Лучше бы Боруссия сёдня играла в финале).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх