Ну у других я не встречал по 7 кг прибавки чистыми мышцами за полгода. это вообще реально без волшебных таблеток?
Вот пример. 6,6 кг. за 2 месяца. Из них жира всего 1,6 кг. Правда на жесткой химии. На кломиде.
На химии каждый может. Натурально - надо постараться. Наращивание высокоэффективных волокон НСК - один из вариантов.
Эта "химия" всего лишь вернула мой уровень тестостерона к нормальному уровню. В пределы референса. Я думаю, у тебя уровень эндогенного тестостерона выше чем мои 25 нмоль.
Нет, зачем, когда есть народная медицина и ощущение благодати?
![]()
Спробуй заячий помет!
Он — ядрёный. Он — проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..(с)
Сообщение изменено: Виктор С (28 февраля 2017 - 12:35)
Все давно известно. При многоповторных тренировках НСК жировые клетки от длительного трения друг об друга выделяют тепло и самовытапливаются, превращаясь в волокна НСК. Адепт НСК принципиально не может нарастить жир.
Можно ещё трусы с тугой резинкой носить, на Юрике сработало ! )))
тогда нужно запускать свой бренд ,чтоб кириллицей было что-нибудь вроде СЛАВЯНСКАЯ МОЩЬНе прокатит. Буржуи слишком нежные. Резинка достаточного сопротивления есть только в отечественных сатиновых трусах. Да и не пристало адепту НСК светить западенскими букивкими на трусах.
Чего время терять? Колбасная обвязка не только ускоряет процесс, но и формирует кубики!
К сожалению, у нас в зале сауна не работает (((
На холодную долго будет.
Вот потому и с осторожностью, жира там нет, лучше не перетягивать. А то получится из славного НСКшника изюмщик!
Не нужно волноваться о мелочах. Настоящий НСК, вкупе с искусством перетяжки, стирает грани между частями тела. При идеальном развитии ты сразу и не поймешь чел перед тобой стоит, или один большой славянский корень.
Очень часто дерьмо в конфетку превращает ценник). Оглянись)) Мы же покупаем сырье для технических масел и олиф как источник омега-3, неочищенный рис как элитный продукт, и точно знаем, что рыба дорадо гораздо лучше судака и карпа)
Если говорить про тренировочные системы, то можно сказать, что с Запада в фитнесе мы сейчас принимаем в золотых обёртках то, что давно известно в спортивной практике СССР.
Только кто ж читать эту муть от Медведева и Верхошанского будет? )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых