а лудшэ загазирават и нопляжы брат
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 20 мая 2011 - 10:53
у миня ат такова связке па пиз... кароче связгем больна... сильна пирчем... в запястно-локтевом суставе...
непонел - на тяге штоле? ну 40кг я паднимал на биц раза 2 иле 3 - не помню, в старам зале щщо, када па Диска силавой парок и кампазицэю апирдилить пыталсо - нечо небольна.
а тягу сотку тож держу спакойна - отож на растижэние нагруско, не на сжатиё.
Отправлено 20 мая 2011 - 10:56
Отправлено 20 мая 2011 - 11:00
"пашол нах_й - я стока на ниделю нам с атцом гатовлю, скока ты за пару дней сжыраеш indian.gif "
ге ге... так у миня та тож такое... но я сказал - крепись старушко... скора на Алемпию паеду... Филе хэду асс надеру... лимон призовухи сарву... кончатся наши паневиряния... как туман развеяццо...
правда ани уже и другие предьявы имеют... сказали что задалбал я всю семью сваими кашаме да рисом....
а кули ты с таким весам там делал
не, ну савсем чтоле не шаришь !
праходко!
нуу плюс на прочнасдь себя правирял... тест не прашол...
Сообщение изменено: tubik_cn (20 мая 2011 - 11:01)
Отправлено 20 мая 2011 - 11:20
Отправлено 20 мая 2011 - 11:25
тебе аскорбинко вштырила +ноги урезал
я иё пил после трени - на сытый желудок.
прост выносливость упала зза балезне, на спину не смок абычную нагрузку дать, сил видать и асталас.
плюс там ноге ещё ближе к грифу паставел сёдня, и пачти примыи, раньше на согнутых делал.
но это х_йня всё - я реально не чувствовал напряжение обычное в пояснице сёдня - ни в адном падходе.
Отправлено 20 мая 2011 - 11:32
Вот я ебёшь что твориццО!Неделя на кето,а лишняя дырка на ремне ушла в минус,а вес в +полкило!Чо за херь?Силы никуя не убавилось...Тока по 500 грамм на гантель накидываю каждый раз...Настроение и сон отличный!Век живи...Еще неделю никаких угле-загрузок!Группу перевожу ближе к 5 дням...
Отправлено 20 мая 2011 - 11:35
я реально не чувствовал напряжение обычное в пояснице сёдня - ни в адном падходе
имо... просто поймал "счастье"... нармальна жопу атвадил назад, все напряжение пускал в ягоды и бицбедра - ноге ведь пачти прямые... паясница при этам минимальна напрягается... но эта если штангу близка к нагам водишь... на то ана и румынка
Отправлено 21 мая 2011 - 12:43
паясницо схвотило когда?а у тя а скольки случилос
втарой раз два года назад на пирседе 115.
а третий раз - когда из машины вылезал. я тогда тилефон в руке диржал - он и перевесил, видема.
Сообщение изменено: tdk (21 мая 2011 - 12:49)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх