исходя из моих наблюдений обычно начинает колотьа что делает человек умеющий пользоватся интенсивным тренингом?
Но подозреваю что ответ другой...
если ты не прикалываешься и действительно не знаешь,Вся надежда на вас!
А у человека умеющего таких проблем не возникает, он просто добивается того чего хотел и переключается на более специфическую и тонкую работу продолжая прогрессировать по чуть-чуть в нужных местах или переходит в поддержку, если его и так все устраивает...что делает человек НЕ умеющий пользоватся обьемным тренингом, когда получает функциональный спад?
либо не понимает что происходит,
либо продолжает работать по прежнему, чем усугубляет своё состояние
либо с проклятиями бросает это дело: система не работает!!!
а что делает человек умеющий?
уменьшает обьем нагрузки на некоторое время и даёт организму возможность восстановится
что делает человек НЕ умеющий пользоватся интенсивным тренингом,
когда веса перестают расти, нервная усталость растет а суставы начинают побаливать?
либо не понимает что происходит,
либо продолжает работать по прежнему, чем усугубляет своё состояние
либо с проклятиями бросает это дело: система не работает!!!
а что делает человек умеющий?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------????
можно продолжить здесь или в моей темедавайте лучше перейдем в мою тему, для обсуждения таких вот вопросов, не относящихся прямо к тренировке ног и ягодиц, или в любую другую, удобную для Вас.
т.е., варианты не пройдут (по отдельности или в совокупности): уменьшение объема тренировок, увеличение времени на восстановление, отказ-не отказ? что делать тем, кто сидит на классич.ВИТ-е?вариативность и циклирование нагрузки в интенсивном тренинге как подсказывает логика осуществляется по интенсивности те по весу
цель циклирования по весу - дать возможность отдохнуть ЦНС от отказов и связкам/суставам от весовуменьшение объема тренировок
может увести из оптимального диапазона по частотеувеличение времени на восстановление
если ваш рабочий вес 4x8 100кг близко к отказуотказ-не отказ?
тогда тем более опция уменьшения обьема неосуществимаесли работа построена на 1-2 рабочих сетах, а не на 4х8?
Параллельно по времени идём.)Не прошло и года
, как я добрался до 60,5 т/нед., I = 43кг, N=1405.
Вес с января 120 кг -> 101.5 кг. А хотелось бы еще 5-6 кг скинуть.
Так что, в следующем году собираюсь попробовать шестидневку НОТ.
Можешь перейти спина-грудь, ноги-дельты, мне болльше нравится спина-дельты, ноги грудь...Отработал 5 недель по программе Вводного тренинга, начался спад, уменьшил веса на 15%, кол-во подходов до 3-ех.
По истечению трех недель востановления (в фазе сверхкомпенсации и стабилизации) следует продолжать работать по прежней программе или можно изменить на 2-ой вариант Вводного тренинга (спина-грудь, ноги-дельты)? Очень хотелось бы разбить ноги и спину на разные дни...
Если интересно нагрузочные параметры за первые пять недель 5-ти подходного тренинга:
1.V=39.02, I=28.9;
2.V=41.41, I=30.72;
3.V=42.76, I=31.73;
4.V=44.76, I=33.73;
5.V=45.41, I=34.55.
Поддерживаю.мне болльше нравится спина-дельты, ноги грудь...
Могу ошибаться, но вроде рано судить и о динамике и эффектах.Отличная нагрузочная динамика, а как с "визуальными эффектами
Если не тайна коим образом занимались до ЛТ?
Подобная картина. Когда впервые прочитал ЛТ(всю) подумал, что за бредятина...Разве можно трениться по 6 раз в неделю?Да и веса указываемые там(в таком количестве подъёмов) казались практически невозможными(завышенными). Зачем так маяться.Я уж хотел качалку забросить, раз толку нет, всякие другие варианты прикидывал, но прочитал ЛТ и потом еще Тренируйся. Вот после Т! я решил таки попробовать. И нормально пошло! И сама тренировка мне нравится - плотно так полтора часика поработать в кайф, и результат усилий видно в зеркале.
Вернее не совсем без проблем. Спина маленько достала. Думал уже прошла две недели назад, а нет - уже недельку ноет..А оказывается всё полегче(сейчас на 85 тоннах на НОТе без особых проблем).
Спина маленько достала.
Разумно. По суставам,связкам согласен.Я те упры, в которых у меня чего-нить ноет два тренировочных дня подряд, выкидываю из проги до конца цикла. И заменяю другими, на ту же МГ с подобным тоннажом. У меня прям целый список мысленно присутствует, что на что я заменю, если что
. А если прямо совсем нечем заменить на ту же МГ, тут в ход идут упры на грудь и руки, итд. Самая жесть была в начале, когда на целый цикл убрал почти все упры на плечи, кроме жима штанги стоя - единственное что нормально шло. Добавил на спину и грудь. И ничего - через цикл начал возвращать все постепенно, и сейчас все делаю в полном объеме, плечи в порядке. Правда в результате такого подхода из проги исчезли и жим лежа на горизонтальной скамье, и присед и становая, но я не жалею
состояние суставов и связок важнее.
Можешь перейти спина-грудь, ноги-дельты, мне болльше нравится спина-дельты, ноги грудь...
Отличная нагрузочная динамика, а как с "визуальными эффектами"?
Стоило бы отработать после спада недель 5 ничего не меняя, вработаться
Сообщение изменено: Till (15 декабря 2010 - 04:04)
А с весом как?Сейчас после менее чем двух месяцев тренинга по ЛТ все МГ реально больше, чем после 5-ти + сгорает жировая. Особенно удивляет как растут руки, без акцетированых для них упражнений.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых