Зачем?
чтобы обычные слова не казались тебе "вы2,7бистыми"(с)
Ну и вообще, расширение кругозора - это разве плохо? Пусть даже "за это не платят"(с), хе-хе.
Пиздец мордор!!!!!
"ольге придется вернуть деньги...."
Совсем ебанулись.
таких случаев полно
на морях ребята одни с 5000 банка приколов в общественный туалет сходили, получили сдачу нормальными
да и я в школьные годы бывало самогон покупал ночью по ксерокопии 100 рублей
"Хорошо!"
В.В. Маяковский.
P.S. Недурно началось утро в Баре. Хотя какое утро? Уже обед... И я долженехать на другую квартиру записывать еретиков на флешкусобирать Хэмнес. Решил сэкономить и собрать говношкаф сам. Хоть руки у Архимеда растут прямо из жопы, но шкаф он собрать сможет, надеюсь...
Это предлагается вместо повышения своей квалификации как ученого читать всякую хуйню?
Вместо изучения немецкого?
Вместо работы над статьями?
Это предлагается вместо повышения своей квалификации как ученого читать всякую хуйню?
Вместо изучения немецкого?
Вместо работы над статьями?
Нет, не предлагается, и не взамен. Но, коль скоро ты сам решил упрекнуть Архимеда в использовании "вы2,7бистого" словаря, то вполне логично услышать в ответ от Архимеда предложение почитать книги, содержащие "вы2,7бистые" "частички" "вы2,7бистого" словаря... Ну просто, чтобы они перестали казаться тебе "вы2,7бистыми" и раздражать тебя... Ну и чтобы быть менее категоричным в высказываниях вообще. Поскольку излишняя категоричность в высказываниях - моветон в научной среде, мой "друг". Впрочем, ты понимаешь это не хуже меня, просто троллишь...
А флажок на собранном своими руками шкафе сделаешь?
ВИП!!!
Боюсь, конструкция этого изделия из отходов эльфийской древесины не предполагает подобную нагрузку даже от "жилистого"(с) дрыща, коим сейчас является Архимед... Впрочем, ВИП самого шкафа могу предоставить, конечно. После - когда вся мебель станет на свои места, сейчас ещё не всё доставлено, к сожалению... Библиотека получается знатная, выходит дело. Самому будет приятно из такой комнаты выходить в Бар. В кои веки Архимед доволен своей обстановкой... А то в таком хлеву жил много лет, что даже "вы2,7бистыми" словами не передать - буквально чуть не куски штукатурки в бокалы падали во время пьянок...
решил все таки брать квартиру у тебя, плачу налом, с 500 миллиардов сдача будет?
Прямо как в анекдоте про ростовщика и топор... Мощная депутатская хватка! Как укус алабая!
Эмраера осуждают за занятие хуйней, т.к он может себе позволить. А простому бедняку как я, который работает по 24 часа в сутки предлагается заняться хуетой для расширения кругозора.
Заметь, в ответ, только в ответ на твои упрёки. И ты не бедняк. У тебя высокий доход и Ph.D. И место проживания - Лориэн. Чего нет у Эмраера, например. Просто ты вредный и придирчивый, постоянно пытаешься Архимеда поддеть, особенно, когда чувствуешь, что Архимед выпил (вот как сейчас), и может быть излишне эмоционален, а значит, его будет проще выставить в невыгодном свете с помощью троллинга разной степени интенсивности... Ты прямо, как бойцовый пёс, почуявший кровь... Некрасиво! А Архимед всегда лишь отвечает тебе, причём сдержанно и вежливо. Огорчаешь, Серёжечка. Я тебе вечером стишок посвящу. Сейчас надобно ехать шкаф собирать...
Пацанята, давайте без оскорблений научными терминами
У нас тут культурный бар, а не научный дискусс на выходе из Ростовского ресторана.
Имейте в виду, нас слушают дети (эмраер), женщины ( наташа трухина) и почтенные старцы( татар))
Давайте говорить на понятном всем русском языке. Без бумажек(с)
На языке Пушкина и Блока!
Коллеги, давайте уважать друг друга)))
Только хотел с Ph.D. пофехтовать на профессиональном сленге, а тут такая просьба... Ладно. Уважу. Поеду шкаф собирать. А то, если сейчас не поеду, то потом вообще никуда не поеду... Бутылка подошла к концу, выходит дело... 0,5 между прочим... Коньяка... Думаете, легко собрать шкаф Хэмнес после 0,5 литра быдлобренди?! А вот и проверим! Ещё и стишок с меня вечером! Если буду в состоянии, конечно... Ибо я же потом должен буду шкаф обмыть? Хе-хе.
могу вашими расплатиться, вот, в Ростове выпускались
SAM_0387.JPG
У нас в гермашке дождь без остановки
Какие еще тайны у слуги народа и служителя закона перед народом и налогоплательщиками?все вам расскажи да покажи)) это тайна покрытая мраком, хе хе))
SAM_0389.JPG
все вам расскажи да покажи)) это тайна покрытая мраком, хе хе))
даже тут емро отличился, правда кузнец, сцуко, шелом попортил -кривовато вышло...
Серег, рассказывай как там живешь))
Тачку купил?
Телки есть окуенские?
Сорвал преднакоп уш или все по науке печалишься?)))
Есть жизнь в Лориене?)) Реальная жизнь)
Есть куда ебаку устроить без заморочек и лишних слов?)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых