Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пофигу, главное где поесть можно. Я вообще только из-за еды иду. Но опять же, в целом это не выгодно, нет такой вещи как халява. Подарок/затраты на дорогу - все суммируется. Столько же не съешь. Это как в рабочих коллективах дарить на каждую днюху каждому сотруднику бумажку, а на свою днюху получить от них все вложенное обратно (если повезет). Где халява? Простое распределение богатств и форма безналогового кредита. На куй не нужно, короче. Дешевле ни на какие меропприятия не ходить )) Никому тебя бесплатно кормить не нужно.
для моих друзей Романа, Дмитрия, и Виталия-кубинского
Вот это правильная позиция настоящего верующего - без кавычек. Близкую позицию озвучивал Кураев, кстати. Истинно верующий (христианин) - не кровожаден, крови инакомыслящих не алкает, и "уш" точно знает, что Веру - пляской не разрушить и Вера Истинная - не поругаема в принципе. Иначе это не Вера а поповско-чекистский флешмоб, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (19 ноября 2016 - 11:42)
Унылый мудак, поехавший на еде. На мероприятия ходят общаться, а не жрать.
не всем досталось наследство в виде мельницы или осла недвижимости. кому то просто кот не повезло больше. опять же не все могут отливать золотые поделки заниматься любимым делом и жрать на халяву в кафешках или ресторанах получать за это деньги.
не всем досталось наследство в виде мельницы или осла недвижимости. кому то просто кот не повезло больше. опять же не все могут отливать золотые поделки заниматься любимым делом и жрать на халяву в кафешках или ресторанах получать за это деньги.
При том, что я согласен с оценкой подобного экономического поведения Мастера, как, скажем мягко, нестандартного, но вы очень точно отметили поливалентность и чрезмерную моральную гибкость этических стандартов Эмраера, который, вероятно, считает, что всем гоблинам при рождении достаётся пара московских халупок, и если гоблин не занимается историческим фехтованием, отливкой золотых муфлонов или наращиванием нефункционально-лесуковской говномассы, то только из лени, хе-хе. Это одно из проявлений инфантильности Эмро...
Ты это всё вообще не к месту ляпнул. Про наследство про какое-то, про поделки, какое это вообще имеет отношение к окончательно спятившему рихаду?
Ты это всё вообще не к месту ляпнул. Про наследство про какое-то
Давай ещё пококетничай, хе-хе. Любимое занятие всех мажорчиков... Я тебя, Эмрачка, в принципе, прекрасно понимаю, ибо сам прошёл через это испытание медными трубами наследством, и какое-то время меня самого подбрасывала вверх, словно акробатической лонжей, мысль о том, что у меня есть... Но я справился с этим достойно, а ты вот огорчаешь...
Давай ещё пококетничай, хе-хе. Любимое занятие всех мажорчиков... Я тебя, Эмрачка, в принципе, прекрасно понимаю, ибо сам прошёл через это испытание медными трубами наследством, и какое-то время меня самого подбрасывала вверх, словно акробатической лонжей, мысль о том, что у меня есть... Но я справился с этим достойно, а ты вот огорчаешь...
Такое ощущение что у вас там наследства - золотые горы. Иной продвинутый чувак за год зарабатывает больше этих ваших наследств
При том, что я согласен с оценкой подобного экономического поведения Мастера, как, скажем мягко, нестандартного, но вы очень точно отметили поливалентность и чрезмерную моральную гибкость этических стандартов Эмраера, который, вероятно, считает, что всем гоблинам при рождении достаётся пара московских халупок, и если гоблин не занимается историческим фехтованием, отливкой золотых муфлонов или наращиванием нефункционально-лесуковской говномассы, то только из лени, хе-хе. Это одно из проявлений инфантильности Эмро...
Сцуко, какая ересь(((((
Как водится, я весь текст не читал. Только первое, третье и последнее слово.
Если я пропустил что то ценное, прошу процитировать. Я обязательно отвечу.
Попытка №100 привить сдешним гоблинам хороший вкус )))
Гоблин - это самопозиционирование (С) Сеньор
Если ты считаешь себя гоблином, то ты и есть гоблин.
Считаешь себя Эльфом или Орком))), ты Эльф, блеать, или Орк)))
Или один из двух)))
Гоблин Олег, я, как Эльф, хочу тебя спросить.
А какого Жилистого Сеньора ты пытаешься привить местным гоблинам хороший вкус?
Кто разрешил что либо прививать нашим местным гоблинам?
Есть официальное разрешение? Можно взглянуть?
Прежде, чем говорить о хорошем вкусе, ты бы блеать разобрался, что такое хороший вкус.
Какую то херню запостил и называешь это хорошим вкусом. Тьфу ты блятЬ(((((((((
Вот пример хорошего вкуса. Учись студент)))
Слушай и записывай:
))))))
Чоткая музыка из Дюссельдорфа)
Гоблин - это самопозиционирование (С) Сеньор Если ты считаешь себя гоблином, то ты и есть гоблин. Считаешь себя Эльфом или Орком))), ты Эльф, блеать, или Орк))) Или один из двух))) Гоблин Олег, я, как Эльф, хочу тебя спросить. А какого Жилистого Сеньора ты пытаешься привить местным гоблинам хороший вкус? Кто разрешил что либо прививать нашим местным гоблинам? Есть официальное разрешение? Можно взглянуть? Прежде, чем говорить о хорошем вкусе, ты бы блеать разобрался, что такое хороший вкус. Какую то херню запостил и называешь это хорошим вкусом. Тьфу ты блятЬ((((((((( Вот пример хорошего вкуса. Учись студент))) Слушай и записывай: )))))) Чоткая музыка из Дюссельдорфа) Из страны Эльфов)
Аусвайс дома забыл)))
Но это не важно...
Какого потного эмрика ты считаешь Дюссельдорф Эльфиопией?
А какого Жилистого Сеньора ты пытаешься привить местным гоблинам хороший вкус?
Какого потного эмрика ты считаешь Дюссельдорф Эльфиопией?
"Хорошо!"
В.В. Маяковский.
P.S. Недурно началось утро в Баре. Хотя какое утро? Уже обед... И я должен ехать на другую квартиру записывать еретиков на флешку собирать Хэмнес. Решил сэкономить и собрать говношкаф сам. Хоть руки у Архимеда растут прямо из жопы, но шкаф он собрать сможет, надеюсь...
Почитал пару постов жилистого.
Как генератор текста.
Пишет выебистые слова, но при этом не знает их значение и использвет в неправильном контексте.
Могу только посоветовать читать больше "одиозных книг", мой неграмотный, примитивный "друг", чтобы обычные слова не казались тебе "вы2,7бистыми"(с), хе-хе.
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
Могу только посоветовать читать больше "одиозных книг", мой неграмотный, примитивный "друг", чтобы обычные слова не казались тебе "вы2,7бистыми"(с), хе-хе.