да я ж откуда знаю...я такие книги не читаю...я там Достоевского,Толстого,Шопенгауэра))кстати, а этот сериал по книге снят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 14 декабря 2014 - 11:08
как это не сдох? ну, во всяком случае, Мартин его бросил подыхающим в поле, а потом описал его могилу со шлемом в виде собаки, который потом спиздили. а мелкая ушла в монастырь. при описании ее жизни там, Мартин явно обкурился. может он и воскресил Пса после, но я этого еще не читал.
Когда 4-ю книгу осилишь, увидишь ![]()
4-я короткая, относительно остальных, и скучная. Пятая -- ад и угар! Очень понравилась. В сериале в последнем сезоне пошла своя трактовка, + помесь из 3-й, 4-й и 5-й книг. Когда малой нашел дерево -- это пятая, например.
да я ж откуда знаю...я такие книги не читаю...я там Достоевского,Толстого,Шопенгауэра))
Пестиишь...
Не может человек после достоевского читать толстого! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (14 декабря 2014 - 11:13)
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:29
Отправлено 15 декабря 2014 - 07:38
Вчера смотрел "Прогулка среди могил", неплохой такой триллер с Лиамом Нисоном. Чем-то напоминает по концепции, да и по атмосфере, "8 миллиметров", только последний пожестче будет. Фильм на твердую четверочку, если хочется скоротать вечер под фильм про маньяков-убийц - смело смотреть.
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:39
Еще раз о Физруке. Интервью с создателями , актерами(Нагиев , Сычев-Псих). Кому лень... Будет три сезона, так и задумывалось. Третий выйдет не раньше осени, сильно плотный график у Нагиева.
http://echo.msk.ru/p...v/1454486-echo/
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:19
Еще раз о Физруке. Интервью с создателями , актерами(Нагиев , Сычев-Псих). Кому лень... Будет три сезона, так и задумывалось. Третий выйдет не раньше осени, сильно плотный график у Нагиева. http://echo.msk.ru/p...v/1454486-echo/
ЗЫ. Там еще говорили, что роль Физрука думалась для Фоменко(отсюда и Фома), но он наотрез отказался. Что не делается....
Отправлено 17 декабря 2014 - 06:08
роль Физрука думалась для Фоменко(отсюда и Фома), но он наотрез отказался.
Фоменко вообще очень разносторонний товарищ.
Помню в 90-е на НТВ он делал программу, из-за которой его только ленивые не прокляли. Которая, кстати, по уровню съемок ничем не отличается от современных телепродуктов. По крайней мере, если это показать кому-нибудь помоложе, кто 20 лет назад пешком под стол ходил, он сможет догадаться о древности программы разве что по прическам и одежде участников.
А как он комментировал рестлинг на ТНТ! Или его заочная "ссора" с Шевчуком? Я, кстати, тогда не понимал, за что Николай Батькович на Юлианыча взъелся.
Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2014 - 06:11)
Отправлено 18 декабря 2014 - 05:27
Отправлено 20 декабря 2014 - 09:37
Я - начало (2014)
Господа. не тратье своё время, если наткнетесь на эту х.... И за что только рейтинг 7.2.
2.7 должен быть рейтинг
Сообщение изменено: beylbom (20 декабря 2014 - 09:39)
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:27
наверное,где раздевались после конкурсов,да?империя страсти
Да.
Два года назад случайно натолкнулся на трансляцию старинных записей этой программы по одному из спутниковых каналов. Смотрелось как современное и в общем не такой уж и треш по нынешним временам.
Ну а тогда "деятели телеискусств" брызгали пеной и исторгали молнии, пока НТВ не прикрыла лавочку.
Может быть, "Перехват"?
Ещё один классный телепродукт.
Сообщение изменено: Lexxx (21 декабря 2014 - 03:28)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх