Саша, появись, скоро главный матч сезона )))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 05 мая 2016 - 11:45
Сити какой-то мёртвый. Англичане хули....( вернее АПЛовцы).
я думаю, установка такая была- не взвинчивать темп, дабы не рисковать и не дать разбежаться нападению Мадрида и постараться забить в позиционной атаке..поэтому и жирный Туре вышел в основе..в принципе, могло сработать- забей Агуэро- и все..шансы были на 1-1
И еще больше шансов у матрасников обыграть такой Реал в финале.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:41
Соглашусь с Рустом что вчерашняя игра Сити это как бы доказательство того почему Лестер стал чемпионом.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:53
Игра была ватная... Причём все эти разговоры про а вдруг фернандиньо бы забил из разряда не реальных. По сути Реал мог взвинтить темп в любую минуту просто в этом не было смысла: Сити изображал Спартак времен позднего Эмери когда всем уже ничего не надо и все ждут когда это уже все закончится.
Соглашусь с Рустом что вчерашняя игра Сити это как бы доказательство того почему Лестер стал чемпионом.
если бы Реал взвинтил темп, Сити в свою гораздо проще было бы контратаковать..и у Агуэро было бы гораздо больше свободного пространства..
поэтому и была игра "ватная"- все выжидали..
ты действительно думаешь, что Сити было ничего не надо?
Отправлено 05 мая 2016 - 01:06
Отправлено 05 мая 2016 - 09:28
Видео конфликта в недавнем матче шахтера и динамо
Как думаете кто не прав
на видосе непонятно но степаненко пошел к фанатской трибуне динамо демонстрировать эмблему шахтера
провокация чистой воды
я думаю вида и ярмоленко правы что дали ему оторваться
кстати сам степаненко отлежался и свалил пока братва за него мазу держала
не люблю динамо но тут мололдцы
Отправлено 05 мая 2016 - 10:21
Да ну, а я считаю мудило этот Ярмоленко. Нахрена вступаться за болел, каждый должен заниматься своим делом. Напоминает чем-то, как динамовский Дерунец выбежал на поле пистить спартаковского фаната Кабана, который тоже провоцировал болел.
Помнишь матч ЦСКА-Спартак, при Якине, когда Спартак выиграл 1-0 с сомнительного пенальти на Паршивлюке. После гола Комбар и Паршивлюк побежали к трибуне ЦСКА и стали прикладывать ладони к ушам, мол мы вас не слышим. Тоже провокация. Ну вызвали их на КДК, там надавали по шапке Комбару , и отпустили. Пусть с этим разбираются те, кому положено.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:46
У донецких и так не много радостей
Хотя один донецкий говорит, что Шахтер ща не очень любят в Донецке, потому что не дома играют
Ну а кули дома играть?
Вдруг при таком скоплении народа от воинов света и добра прилетит
Хотя есть маза, что Ахметов заплатил, чтоб на стадион не прилетало
Отправлено 06 мая 2016 - 12:03
я тоже буду за ливерПочему то уверен что так и будет, хотя очень бы этого не хотел, буду болеть за Лпуль и Клоппа!
Охото в след сезоне увидеть Лпуль в ЛЧ и 5 команд от АПЛ =))
Из-за болел
Первый раз увидел, как они поют Невер вок элон когда с зенитом играли
Очень понравилось
Ну и как не замолкли, когда зенит гол забил и ливеру надо было четыре
Отправлено 06 мая 2016 - 08:30
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх