Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

alexander1985

alexander1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

решил я 2-3 недели отдохнуть,после попробовать такую программу:

на 2 недели ,затем заново

1 день - четверг

гипер экстензия

приседания

икроножные - любое упражнения

пресс- любое упражнение

2 день - восресенье

жим лежа

тяга в наклоне,штанга

жим стоя\сидя- штанга

3 день- четверг  следующий

гипер экстензия

разгибания ног в качестве разминки

становая тяга

икры

пресс

4 день- следующее воскресенье

жим лежа

подтягивания

брусья

если будет получаться на неделе по четвергам ходить- хорошо ,а нет-пусть будет 1,3 трени по субботам 2,4- по воскресньям, один фиг верх\низ максимально разделены,мышцы перетруждаться не будут

поменяй работу на сменную

вообще мимо вариантытакие есть: либо сутки через 3-2,с зп поменьше,но не выспавшись ли бо 2 через 2,  вообще за 15 тыщ

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

вообще мимо вариантытакие есть: либо сутки через 3-2,с зп поменьше,но не выспавшись ли бо 2 через 2,  вообще за 15 тыщ

не понял... сутки через двое? или через трое?

а щас сколько получаешь? не знаю, как для екатеринбурга, но я в челябинске 16 получаю, более-менее как-то хватает.

Сообщение изменено: Milo.name (29 марта 2013 - 02:46)

alexander1985

alexander1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

а щас сколько получаешь? н

25-30 зп и один вариант работы- сутки через 2 другой через 3,а поденьгам когда за машину уходит 6,за хату 11 в месяц,и остается около 15-12 понимаеш что 30 зарабатывать- маловато

челябинске 16 получаю, более-менее как-то хватает.

надо не более менее а надо чтобы хватало,один живеш?

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

25-30 зп и один вариант работы- сутки через 2 другой через 3,а поденьгам когда за машину уходит 6,за хату 11 в месяц,и остается около 15-12 понимаеш что 30 зарабатывать- маловато надо не более менее а надо чтобы хватало,один живеш?

ладно, понятно всё. я так понял? ты электрик по образованию? на подстанцию пробовал устроиться?

P.S.: не думай, что поучаю тебя, просто хочу помочь советом)

alexander1985

alexander1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

ты электрик по образованию? на подстанцию пробовал устроиться?

нет я компьютерщик,хреновый, вот и  монтирую,а мог бы сисадминчиком на жопке ровно  сидеть :D ,перучиваться надо высшее получать там видно будет, и работу спокой ную найти можно и время качаться будет

Сообщение изменено: alexander1985 (29 марта 2013 - 03:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

сейчас вам Домус пиз@@ину выпишет

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

А мы уже и закончили)

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ребят, что можете сказать по программе данной, будет толк ?

Программа тренировок для наращивания массы

Понедельник (Пресс, Грудь, Трицепсы)

• Для мышц пресса выполняйте любые два упражнения
  • Жим штанги лежа 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Жим штанги на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 10 повторений
  • Разведение гантелей лежа/Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 8-10 повторений
  • Жим штанги лежа узким хватом 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Отжимания от скамьи 3 подхода по 10 повторений

Среда (Мышцы спины, Бицепсы)

• Становая тяга 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Подтягивания широким хватом 3 подхода по 8-10 повторений
  • Тяга штанги в наклоне/Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3 подхода по 8-10 повторений
  • Подъем штанги на бицепс 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье Скотта 3 подхода по 10 повторений

Пятница (Ноги, Дельты)

• Приседание со штангой на плечах 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Выподы со штангой на плечах 3 подхода по 8-10 повторений
  • Подъем на носки 3 подхода по 8-10 повторений
  • Жим штанги сидя 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений
  • Разведение гантелей стоя 3 подхода по 8-10 повторений

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Программа 2 Какая на ваш взгляд более эффективней ?

Тренировка 1 (1 неделя)

Жим штанги лежа на горизонтальной скамье (хват широкий) 3 х 8

Отжимание на брусьях (при необходимости с дополнительными отягощениями) 3 х 8

Жим гантелей на наклонной скамье2 х 10

Разгибание рук вверх лежа (французский жим лежа) (или выпрямление рук на блоке)3 х 10

Подъем туловища на наклонной скамье 3 х 10 3 х 10  

Тренировка 2 (1 неделя)

Становая тяга 3 х 8

Шраги 4 х 12

Подтягивания (можно заменить тягой блока) 4 х 10

Тяга гантели одной рукой в наклоне (на каждую руку 4 х 8) 4 х 8

Сгибание рук с гантелями 3 х 10

Тренировка 3 (1 неделя)

Жим гантелей над головой 4 х 10

Разведение гантелей через стороны в наклоне 2 х 10

Приседания со штангой на плечах (если у Вас какие то проблемы со спиной, можно заменить на жим ногами в тренажере)

3 х 10      

Пулловер  3 х 10

Скручивания на пресс4 х max

Сообщение изменено: Opanki (30 марта 2013 - 04:46)

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Надо было тему назвать "без ответно обсуждаю" тренировочные программы...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Opanki,

а что ты хочешь услышать?

здесь что ясновидящие?

бери и пробуй,потом расскажешь

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Надо было тему назвать "без ответно обсуждаю" тренировочные программы...

а себя - ненавязчивый спамер 8)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и профиль надо заполнить

а то талия 0

сколько жмёшь,тянешь не понятно

но совет давайте

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я что требую? Совета ждал, и был бы рад любому мнению! Интересовало мнение грамотно ли составленны данные программы.

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

а себя - ненавязчивый спамер 8)

Если по сути сказать нечего, мимо проходим.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Если по сути сказать нечего, мимо проходим.

Тут всегда так отвечают, когда не понятно кто спрашивает, -новчиок, опытный "качонок" или профи (спрашивает у таких же профи совета) :)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Opanki,

Дыккк .... как тут чего посоветовать? Ну бросил прогу на просмотр, а о себе та ноль инфы выложил. 3 в стаже стоит, 3 - года, или 3 -месяца? Силовые вообще все в нулях. Чего ожидал та? Если ответа, то хотя бы инфу выставил Ж/П/Т. А то не понятно кто ты .... новичок, продвинутый или со стажем чел. Пишут же 4 года в стаже, а потом выясняется 1 год в детстве, 1 годв в юношестве и т.д. 

Ну как тут чего скажешь? Может и подойдёт тебе, а может нет. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Попробую свое мнение выразить... Если твой уровень таков, что еще не жмешь и сотки, то прога - полная хрень (и одна и вторая). Уж сколько раз твердили миру -  четыре, максимум - пять упражнений (БАЗА): присед (или) становая тяга, жим лежа (без всяких вы**бонов), подтягивания (с весом, если можешь), жим стоя (армейский жим). Упор на четкую технику. Три раза в неделю: понедельник - легкая, среда - средняя, пт. - тяжелая. Как вариант: тупо через день делай 3Х5 (например) и каждую тренировку повышай вес на 2,5-5 кг. И так в течение 6-8 тренировок. Это такой простой цикл. Затем сбрасывай вес до первоначального + 2,5 кг (5 кг) и начинай цикл заново. Это ж АЗЫ!!! Будет и рост и мотивация. А эти трени твои - когда будут веса серьезные. И фарм поддержка.. наверное...)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Сахалинец, а Вы откуда это все знаете (что надо делать до "сотки в жиме", а что после)?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Сахалинец, а Вы откуда это все знаете (что надо делать до "сотки в жиме", а что после)?

интуиция :rofl: :rofl: :rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Попробую свое мнение выразить.

Я че-то не то сказал? А во-вторых, по-моему даже олигофрену (с конкретикой мышления) ясно, что сей показатель достаточно условен. Как и 3Х5.. (5Х5.. 6Х4 и т. п.  Я имел в виду уровень "продвинутого" новичка. А сотка в жиме для многих является заветным рубежом. Хотите возразить - возразите. Я сказал свое мнение. Какие проблемы???

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 марта 2013 - 04:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

Я че-то не то сказал?

Пожать сотку центнеровому борову-выполнимая задача первых месяцев, парню с весом 70 кг на это зачастую потребуется несколько лет. А ты взял всех и уровнял)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Говорю же - цифра условна. Я взял среднестат. (как мне видится) показатель. Суть в том, что не начинающему любителю нахъ не нужны какие-то программы. Есть 4-5 упражнений базовых, которые превратят отдельно взятого индивида из дрища (или пельменя) в здорового крепкого мужика.  Я например когда 2 протоптался на жиме 80 и приседе 90 кг. Но у меня в тазу вместо тазобедренных суставов - железяки с пластиком, прикрученные саморезами, а вместо шейки бедра - ножка титановая (или хз какая), вбитая в костный канал бедренной кости. А занялся я железом именно после травмы и последующих операций по эндопротезированию. Суть в том, что мне просто страшновато форсировать.. Приходится перестраховываться по времени укрепления костной массы. Иначе - травма и последующий гемморой с восстановлением года на 2-3.

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 марта 2013 - 04:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

по-моему даже олигофрену (с конкретикой мышления) ясно, что сей показатель достаточно условен.

ну я рад, что вам все ясно. Только нервничать-то зачем? Я про то, что, если верить вашему профилю, находить вместе с задавшим волпросом по одному сторону "сотки", разве можно адекватно говорить об этой ситуации, ставя сразу рубежи (пусть даже и условные), говорить что делать после них и т.д.?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Даже не думал нервничать. Я занервничаю только если буду ехать в багажнике авто поздно вечером за город.. А поводу нахождения по одну сторону сотки.. ну вот как-то так получилось... Кстати, как понимаю, полно народу, кто застреваект на уровне продвинутого новичка надолго, а то и навсегда именно по причине зацикливания на каких-то супер программах... На таком уровне, я считаю надо забыть про это слово. И многие не понимают, что линейный прогресс в в увеличении рабочих весов - это тупик... А когда пытаются найти что-то про циклирования, то влазят в такие дебри.. да еще как правило на сайтах профессионалов, где расписаны какие-то мудреные циклы на 24 (36.. и т. п.) месяцев.. И чтоб не поломать мозг опять рыщут в поисках чудо-программ с чудо-комбинациями упражнений и тренажеров.. А методика-то проста на самом деле.

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 марта 2013 - 04:35)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

А методика-то проста на самом деле.

http://forum.steelfa...ic=37092&page=1

:good:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

http://forum.steelfa...ic=37092&page=1 :good:

:good:
Вот, куда надо всем, кто завис на жиме 80кг.  Но я когда сказал о линейности, на которой циклятся новички, то имел в виду АБСОЛЮТНУЮ, что-ли линейность, когда показатели тупо в течение полугода растут, а потом... привет и застой на пару лет.  Я лично буквально месяца три назад попробовал сингловый цикл в трех упражнениях и за месяц результаты на десяток килограмм улучшил и в жиме и в приседах. А о простых циклах я подсмотрел у Цацулина:

http://www.joggyfitn...lnee-str32.html

Он в рекомендует вообще два упражнения: становую и жим стоя. делать через день всего три подхода по 5, 3 и 2 повторения соответственно.

Для моего уровня подобные методики - в самый раз. Я стараюсь идти по пути укрепления связок, суставов, костей ибо заколебался делать перерывы по полгода из-за болей то под ключицей (после форсирований), то еще где, когда даже от пола отжаться больно.  Заметил, многим прямо западло провести несколько тренировок  с весом от 40-50% 1ПМ, постепенно подходя к околопредельным нагрузкам.. А надо не бояться этого. в конце такого цикла можно провести массированную бомбардировку мышц на массу, сделать перерыв дня 3-4 и заново - с "детских" весов.

Ни кому не навязываю.. это всего-лишь мои размышления..

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 марта 2013 - 07:48)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Народ, нужна прога на 2 недели на сушку, желательно круговая ....

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Opanki,

Дыккк .... как тут чего посоветовать? Ну бросил прогу на просмотр, а о себе та ноль инфы выложил. 3 в стаже стоит, 3 - года, или 3 -месяца? Силовые вообще все в нулях. Чего ожидал та? Если ответа, то хотя бы инфу выставил Ж/П/Т. А то не понятно кто ты .... новичок, продвинутый или со стажем чел. Пишут же 4 года в стаже, а потом выясняется 1 год в детстве, 1 годв в юношестве и т.д. 

Ну как тут чего скажешь? Может и подойдёт тебе, а может нет. 

Я понял свою ошибку ) Учту на будущее )

Попробую свое мнение выразить... Если твой уровень таков, что еще не жмешь и сотки, то прога - полная хрень (и одна и вторая). Уж сколько раз твердили миру -  четыре, максимум - пять упражнений (БАЗА): присед (или) становая тяга, жим лежа (без всяких вы**бонов), подтягивания (с весом, если можешь), жим стоя (армейский жим). Упор на четкую технику. Три раза в неделю: понедельник - легкая, среда - средняя, пт. - тяжелая. Как вариант: тупо через день делай 3Х5 (например) и каждую тренировку повышай вес на 2,5-5 кг. И так в течение 6-8 тренировок. Это такой простой цикл. Затем сбрасывай вес до первоначального + 2,5 кг (5 кг) и начинай цикл заново. Это ж АЗЫ!!! Будет и рост и мотивация. А эти трени твои - когда будут веса серьезные. И фарм поддержка.. наверное...)

Спасибо добрый человек : )

Opanki

Opanki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Можно ли не заменять программу целиком, а например чередовать с увеличением веса?

Например заменив жим лежа на наклонной  со штангой, на жим лежа с гантелями с увеличением веса и т.д. В общем чередование упражнений на каждую группу мышц спустя 5-6 недель. Но по сути программа остается прежней.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых